DonbassStyle Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 теперь я оли-палладин привет,мой господин доставай свой кусок пластилина сравним его с моей вагиной го заливацца апщацца фстричацца на розовых пони в сквере катацца я за эти 3 очка готова на все,Ты понял,дядя Вова? вот че с идиотами аниме делает че ты утихла малышка ? или ротик открыть не можешь без подсосов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в кс шпилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в кс шпилю шпилишь ты ручкой своей на аниме бот мокрощекий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты даже значений слов не знаешь,Уаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ты даже значений слов не знаешь,Уаса) куда мне до тебя рукоблуда дрыснявого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да вот именно,Ты ставишь себя ниже рукоблуда дрыснявого)хоть я и не такой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да вот именно,Ты ставишь себя ниже рукоблуда дрыснявого)хоть я и не такой =)) круто наверно повторять мои посты рак? ты просто глупый маминкин сынок который строчит двумя руками на аниме не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 повторяю Твои посты,чтоб поддерживать Твой интеллектуальный уровень)Ты же не достоин большего,да и не поймешь)Уасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 повторяю Твои посты,чтоб поддерживать Твой интеллектуальный уровень)Ты же не достоин большего,да и не поймешь)Уасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чтобы поржать,Тебе следует взглянуть в зеркало.однобровый папа Твой и мама Твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Демилена это какой-то парень или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Демилена это какой-то парень или я что-то путаю? не вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это лезби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Блин, думал это трап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Это лезби вопросик а Расел кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чё там с героями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 чё там с героями? В воскресенье ждите)) шмот куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Давно мечтал надрать зад лесбиянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У тебя есть для этого кожаный ремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Давно мечтал надрать зад лесбиянке... Ах ты похотливая сучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У тебя есть для этого кожаный ремень? Нет, природа наделила меня кое чем другим... И вообще, идешь к женщине - возьми плётку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Давно мечтал надрать зад лесбиянке... оставь свои эротические желания при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Нет, природа наделила меня кое чем другим... И вообще, идешь к женщине - возьми плётку... я всегда думал, что может и хватить ладони... или это для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizi666 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Продала шмот и пуху,и купила Нубл))))) Теперь буду наводить терор на олли!! Хавайтесь!! Кусачий танчик вышел на тропу войны. Увидели мня и сдались,чтоб не мучались)))) Фсё,я вас проинформировала.. какая милая няша ты ууууу фкуснятина-) казявка-). увижу тя на оли здамся я здамся такой казявке-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я всегда думал, что может и хватить ладони... или это для себя? Кому-то хватит и ладони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.