Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уже даже сатан баб клеит ( ТЫ мне сегодня снился... че оО кого я клею? и почему даже?:DDD боюсь спросить что было во сне готовка меня не очень воодушевляет.. да и некрасиво указывать,кому что делать.. это был скорее совет а не указание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Уже даже сатан баб клеит ( ТЫ мне сегодня снился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 че оО кого я клею? и почему даже?:DDD боюсь спросить что было во сне Да там аще было... Самое странное, с чего ты там взялся, тем более в такой роли... Проснулся в полном недоумении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зависть--нехорошее чувство)) какая зависть еще? у меня все твинки нублесы. при чем стали ими на следущий день, после их создания. даже 10 аккаунтов с бишами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да там аще было... Самое странное, с чего ты там взялся, тем более в такой роли... Проснулся в полном недоумении) в какой роли?D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в какой роли?D: не, я не буду говорить )) Просто странно, мне с форума еще никто не снился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не, я не буду говорить )) Просто странно, мне с форума еще никто не снился )) в лс хоть напиши =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в лс хоть напиши =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да не ссы - там все по фен шую было, без привата))) Просто странно, что бы ты мне снился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 какая зависть еще? у меня все твинки нублесы. при чем стали ими на следущий день, после их создания. даже 10 аккаунтов с бишами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ужос то какой.. ты получается со своими твинами Экстрим Фрею фармишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 дООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ЗАШЁЛ В ТЕМУ ИСПУГАЛСЯ УДАЛИЛ LA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ЗАШЁЛ В ТЕМУ ИСПУГАЛСЯ УДАЛИЛ LA2 ВЕРНИСЬ!!! Я ВСЕ ПРОЩУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кто кого кушать то будет? Тебя. И будут это делать все кому не лень... есть же целый арсенал агров.. кто же даст феникса забить то.. Ты такая смищная, расскажи ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тебя. И будут это делать все кому не лень... Ты такая смищная, расскажи ещё что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спроси у них, почему они меня не любят... А мне нужна доброта и ласка. Может хоть ты поможешь? Бьет, значит любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Заблуждения... если бьют то любить немогут.. извини,помочь ничем немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Приму в дар 103 сильвера. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну, вот значит я так и останусь озлобленным и никем не любимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Приму в дар 103 сильвера. Срочно. Бог в помощь))) Ну, вот значит я так и останусь озлобленным и никем не любимым... тогда меняй что то в себе... и всё будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С радостью! Я как пластилин. Как по-твоему что во мне нужно изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С радостью! Я как пластилин. Как по-твоему что во мне нужно изменить? ну если ты такой пластичный.. не кажется ли тебе что ты теряешь себя как личность..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня как личности никогда и не существовало. Я всегда под всех подстраивался. Так что мне сделать, что бы начать тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня как личности никогда и не существовало. Я всегда под всех подстраивался. Так что мне сделать, что бы начать тебе нравится? стать полноценной личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как? Что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как? Что для этого нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как? Что для этого нужно делать? учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 покажи! Раз завела разговор - помогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Загуглил мат часть. Гайдов по становлению личности не нашел. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.