Перейти к содержанию
Asterios

Поясните уже за guard stance

KPACHblExKEDbl

Рекомендуемые сообщения

ржу нимагу))))

потребление мп зависит от уровня перса ахахаха

у луков аура на точность тоже с левелом больше мп жрёт?)

блин, с телефона смайлик не поставить( рукалицо просто

там ваще баг с тоггл скиллами, нужно будет как-то написать, а кто знает замутите багрепорт а то реально лениво.

поиск юзать не пробовал? админ уже отписывал.

на скилах написано мп которое отнимается при их активации.

мп которое жрется в секунду написано только в скриптах и оно гораздо больше у ГС. точка на стоимость влияет на обе цифры .

при ГС +30 и точеном регене мп уже не отнимается.

точнее будет стоять на месте.

Не буду плодить темы, такое дело.

Зашёл на оли, попал на титана, щёлкнул пати уд, заовнил титана.

Потом проматываю чат вижу "Титан нанес цели Цикута 15 урона и 515 ОБЬЕКТУ" чо за обьект? Титан параллельно в WoT гонял?)

скрин прилагаю http://uploads.ru/w8MKa.png

Не буду плодить темы, такое дело.

Зашёл на оли, попал на титана, щёлкнул пати уд, заовнил титана.

Потом проматываю чат вижу "Титан нанес цели Цикута 15 урона и 515 ОБЬЕКТУ" чо за обьект? Титан параллельно в WoT гонял?)

скрин прилагаю http://uploads.ru/w8MKa.png

ваш тупорылый кеп отвечат вам что обьект это ты, так как 90% дамага возвращается танку

По описанию они оба не точеные жрут 14 МР, на деле ГС жрёт хоть святых выноси, ШФ можно забыть что включил

Я имел ввиду что реген перекрывает затраты

Всю жизнь ГС сжирал дохрена и больше, а ШФ всегда ел мало, не знаю откуда ты все это вычитал, наверное ошибка в базе.

У магов помойму реген чуть увеличивается в стоящем положении, у мили классов помойму нет такой зависимости.

У всех есть, всегда так было.

Ничерта не могу понять принцип пожирания им МР.

Заточен на +10 кост, написано потребление 9 МР, включил - сразу -50 МР (Откуда 50 ? оО)

Дальше, за тик сжирает по 15 МР(где 9 то обещанное? оО)

9 Мп это потребления на активацию тогла , жрет неимоверное количество маны , прежде чем играть за танка почитал бы инфу о классе , ознакомился с механикой скилов своего чара .

п.с. Одлскульные танки , и те танки кто хотя бы решил серьезно играть за даный класс , учат на 1 лвл только ГС и забывают про него пока не выточат все скилы 15\30 , и имея книги что бы заточить 30 ГС ,доучивают и дотачивают , хотя это уже лишняя трата денег , 1 лсл ГС хватает с головой , по сути от этого скила надо только 50 % БР

п.п.с Посты не читал , так как уверен на 80 % ,как обычна тонна флуда

ваш тупорылый кеп отвечат вам что обьект это ты, так как 90% дамага возвращается танку

Щито?оО

Зачем мне через пати уд возвращается дамаг от меня самого?оО

Щито?оО

Зачем мне через пати уд возвращается дамаг от меня самого?оО

для тебя наверно слишком сложно

Пати уд как работает? + пдеф мдеф танку+трансфер пейн на танка всем в пати.

Или ява такова, что кидает тп и на танка тоже?

90% дамага по пати идет на танка, танки каторые кидают пати уд на фреи обречены на смерть может спасти целка от саба или биша

ещо пати уд не работает если танк мертв

где то когда то читал на гохе что тру шк учат ГС на 1 и тогда он мало есть а бонусы дает почти теже

9 Мп это потребления на активацию тогла , жрет неимоверное количество маны , прежде чем играть за танка почитал бы инфу о классе , ознакомился с механикой скилов своего чара .

п.с. Одлскульные танки , и те танки кто хотя бы решил серьезно играть за даный класс , учат на 1 лвл только ГС и забывают про него пока не выточат все скилы 15\30 , и имея книги что бы заточить 30 ГС ,доучивают и дотачивают , хотя это уже лишняя трата денег , 1 лсл ГС хватает с головой , по сути от этого скила надо только 50 % БР

п.п.с Посты не читал , так как уверен на 80 % ,как обычна тонна флуда

где то когда то читал на гохе что тру шк учат ГС на 1 и тогда он мало есть а бонусы дает почти теже

Он дает копеечную прибавку П дефа на Щит , не дает не какой прибавки к блок рейту щита (Ап скила), и огромный мана кост , единственый его + это блок рейт , который он дает на 1 лвл максимально

Он дает копеечную прибавку П дефа на Щит , не дает не какой прибавки к блок рейту щита (Ап скила), и огромный мана кост , единственый его + это блок рейт , который он дает на 1 лвл максимально

кэп?

вам нашли пруф что расход маны привязан на лвл персонажа и вы всеравно пытайтесь доказать обратное :facepalm: даже если докажу что ты не прав найдется дурак который будет утверждать что то свае

и зачем писать что если заточить на 30 оно будет менше мп жрать это итак все знают

да ещо раз ты сравниваеш ГС с другими тоглами ты ты полный дурак

Поучи англ язык или погугли русскую базу. Ты криво перевел описание и строишь из себя тут знатока класса за который не играл. Возможно у твоего кривого ТК все происходило так как ты описываешь.

Автор по поводу пати уд все нормально. Просто суммируй эти 2 цифры и получится фактический урон, который ты получаешь. Админам влом править что, мол когда ты один в пати то урон ни в кого не должен отражатся. А на деле урон по тебе отражается в тебя. Главное, что пати уд работает и пофиг что там отображается.

Поучи англ язык или погугли русскую базу. Ты криво перевел описание и строишь из себя тут знатока класса за который не играл. Возможно у твоего кривого ТК все происходило так как ты описываешь.

Автор по поводу пати уд все нормально. Просто суммируй эти 2 цифры и получится фактический урон, который ты получаешь. Админам влом править что, мол когда ты один в пати то урон ни в кого не должен отражатся. А на деле урон по тебе отражается в тебя. Главное, что пати уд работает и пофиг что там отображается.

раз я криво перевел может ты покажеш мастер клас и переведеш вот это

Guard Stance 1

Increases P. Def. by 121.8 and Shield Defense by 50%. MP is continuously consumed proportional to user's level.

Increases P. Def. by 121.8 and Shield Defense by 50%. MP is continuously consumed proportional to user's level.

лвл скила

Guard Stance 1

там по руски написали

пропорционально лвлу испльзуемого

правда? ато мне уже 2 страницы втирают что все по другому

правда? ато мне уже 2 страницы втирают что все по другому

лвлу скила а не персонажа)

Мальчик придрался к переводу и с пеной на губах пытается что то доказать... Я хз где ты смотрел - смотрю по базах и вижу что там нет слов user's lvl на то уж дело пошло. И по твоим словам выходит что у тебя работает как ты описал, а у всех зависит от лвла скилла. Пусть так и будет бро - просто другим мозги не пудри своим кривым переводом ок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...