ilBaroneByfly Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Поговорим о работе скила в ПВП ...Vail Я немогу понять как работает данный скил на Hunter ...Знаю одно Swich меняет таргет Trick сбивает таргет. Vail -препятствует агрессии и не дает взять в таргет (время действия умения) на агр мобах на других серверах с лоу рейтами работал так: где много агр мобав кидаеш вуаль и моб красный не атакует "За время действия" Очень памагает АВ у которого нету Stealth. Скажите как работает данный скил у нас,а именно на Hunter(В пвп)? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 када тя бьют с физ атаки тоесть клацают F1 и все, тогда токо противник тиряет таргет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 када тя бьют с физ атаки тоесть клацают F1 и все, тогда токо противник тиряет таргет, я даж этого незнал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaGeBe Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 этот скил из себя в пвп нечего не представляет кроме как траты времени в пвп и одной занятой ячейки дебафа у противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 точность уменшал вроде в пвп, проверь, кинь кому-нибудь, и отпишысь о резултатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Затуманивает зрение врага, препятствуя агрессии. Время действия: 2 мин. Под этим скилом мобы - агрессоры тебя невидят и неагрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Для таких вопросов есть тема для новичков. Задавайте подобные вопросы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.