Adolf Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я едва не свалился со стула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 теперь и понимай как знаешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ржака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 теперь и понимай как знаешь :D Я никак не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Есть ещё версии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Видимо модер решил писать конкретно за что пред маловероятно, я ничего подобного не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 нормально с точки зрения нормальных людей- нормально, с точки зрения беспристрастного модераторства- врятли Хотя меня радует тот факт, что модеры скорее нормальные люди, чем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.