Перейти к содержанию
Asterios

Беспредел от FireWings

Shizo

Рекомендуемые сообщения

Ваш Рамайчик стоит дружной заливки на оли всем альянсом) А сам по себе не стоит даже того, чтобы над ним посмеяться. Ибо клоун, но не смешной  :-[

Сомбрик, лапочко, помнишь как ты от мну на олимпе упал?)) А я ведь и левелом пониже Рамая, и проточена похуже  ::)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Сомбрик, лапочко, помнишь как ты от мну на олимпе упал?)) А я ведь и левелом пониже Рамая, и проточена похуже  ::)

Не помню, зайчонок ) У тебя ник такой же в игре?)

Вообще-то это он обычно валяется у меня в ногах и верещит о том какой я нуб, потом рассказывает как у него закончились все банки, и вообще ЦП у него не было ну и т.д. и т.п. )

собра пупсегг я тебя же на олимпе как катёнка рвал , непомниш? :D :D :D

собра пупсегг я тебя же на олимпе как катёнка рвал , непомниш? :D :D :D

Бурная фантазия на почве полового созревания? Или просто выдаешь желаемое за действительное?

Скрины в студию, балабольчег)

Вар со всем серваком? Ничего необычного. Встречали ,проходили, нагибали  inlove

Ждём с нетерпением:)

ппц почитал эту тему и сижу акуеваю,читаешь посты школьников (по-сути не имею ниче против школьников сам в школе учился когда то) которые немогут себя реализовать в норм жизни,а сутками торчат в линейке,и придумывают себе бредовые развлечение,как сказал однажды мой знакомый: "А сек....м тож по интернету заниматься будут?",скоро видимо так и будет,это игра никто не спорит,сам играю для развлечения и чтоб отвлечься ненадолго,но играют люди живые, и потому относиться надо как к людям

P.S. ппц просто слов нет,так бы не написал пост поразила эта бредятина просто

А как же гамасеки?

Ну вы пытались - у вас не получилось... Больше пробовать некому. ;)

Ммм... Сонная Лощина! Отличный фильмец - надо пересмотреть... :)

кофа ты думаеш нам так нужны эти деньги?? или у нас мало пк чтоб на ноу клан набивать?? ты глубако заблуждаешся...

p.s. дальше этого сообщения тему не читал

Я вас просто не понимаю.............................в моём мобонагибательском мышлении это не укладывается...хотя вчера на ПвП убила глада...хз как получилось, кривой наверно был...но я то в принципе ещё кривее...и лагала =

WF как новая подводная лодка,хороший капитан,новое вооружение,отличные технические возможности,капитан только и делает что бросает вызовы остальным командирам.Но не замечает как идет время и как сам опускает свою субмарину все ниже и ниже,и вот когда уже начнут трещать переборки,вы и потоните под массой хоть и не сильных но многочисленных эсминцев и еще более новых подводных лодок.

Мм, а какое тебе тогда до этого дело? Нагибай мобов и не парься, что ктото там будет платить те самые 3х30+50кк.

Я уже отвечала на этот вопрос...и если уж на то пошло, если бы мне нужен был саб, сомневаюсь что меня бы не пустили к РБ...но это ладно, мне они уже данво не надо...а за других людей обидно...или у тебя нет понятия человечность или сопереживание?

+1 евросервис прям :)

Кофя, ты сострадаешь им...ну мы рады за тебя, есть ещё в игре (подчёркиваю В ИГРЕ, а то тут уже реал зацепили) светлые личности, это же замечательно что ты такая есть. Только не надо брать пример с митрогеля (или как там его..) и набивать 100 постов одного и тогоже содержания. Ты своё мнение высказала, али ФВ высказало своё - они не совпали. ПРеДСТАВЛЯЕШЬ ТАК БЫВАЕТ ЧТО КОМУ-ТО ДО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!!!!!1111 РАС РАС РАС :D :D что тебе ещё от нас нужно то ?

[quote author=Кувейт:) link=topic=9800.msg152001#msg152001 date=1236128955]

+1 евросервис прям :)

Кофя, ты сострадаешь им...ну мы рады за тебя, есть ещё в игре (подчёркиваю В ИГРЕ, а то тут уже реал зацепили) светлые личности, это же замечательно что ты такая есть. Только не надо брать пример с митрогеля (или как там его..) и набивать 100 постов одного и тогоже содержания. Ты своё мнение высказала, али ФВ высказало своё - они не совпали. ПРеДСТАВЛЯЕШЬ ТАК БЫВАЕТ ЧТО КОМУ-ТО ДО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!!!!!1111 РАС РАС РАС :D :D что тебе ещё от нас нужно то ?

как обычно слюни да сопли ... зрите в корень чедабреки наф....ето же просто игра...

многие уже 80++ и кроме кача на ХБ и стандартных гангов.. РБ походов включая епиков людям нужны иные развлечения...

вот они их и находят...больше фана больше удовольствия от игры... ;)

и ненужно обзывать нас всякими матерными словами вам тупо вызов сделали....вот примите его молча и сделлайте так штобы всё изменилось ... тока ето нужно делать в игре а не на форуме :)

Я уже отвечала на этот вопрос...и если уж на то пошло, если бы мне нужен был саб, сомневаюсь что меня бы не пустили к РБ...но это ладно, мне они уже данво не надо...а за других людей обидно...или у тебя нет понятия человечность или сопереживание?

ВОт уж х*р бы ты прошла :DDDDD

ВОт уж х*р бы ты прошла :DDDDD

Это уж точно не тебе решать)

Это уж точно не тебе решать)

да точно тебе говорю  :DDD

а кому потвоему ето решать ???? мне бы кто запретил тебя слить ??? или кто нибуть за тебя заступился бы ???

да точно тебе говорю  :DDD

а кому потвоему ето решать ???? мне бы кто запретил тебя слить ??? или кто нибуть за тебя заступился бы ???

Даже и не сомневайся) и я думала всегда что КЛ например слушать должны...или ты не слушаешь своего КЛа?

ну с фразой "я думала" ты явно то погорячилась.... не стоит делать такие заявления то...

ну с фразой "я думала" ты явно то погорячилась.... не стоит делать такие заявления то...

Ну с фразой "мне бы кто запретил тебя слить" ты тоже погорячился...аргументов то ответить нет, переметнул стрелки на то что я "думала"...ну ну) не очень умно с твоей стороны, в моих мыслительных способностях не сомневайся, пупсег

сострить или ответить по оригинальнее у тебя ни фига не вышло :Р

какие ты ожидала увидеть доводы ?! пост КЛа что он мне разрешает слить тебя или что ????

сострить или ответить по оригинальнее у тебя ни фига не вышло :Р

какие ты ожидала увидеть доводы ?! пост КЛа что он мне разрешает слить тебя или что ????

Я тебе сказала, что если бы мне были нужны эти РБ, то меня бы не стали сливать...ибо с Ашаманами всегда была в хороших отношениях...да и с вами тоже вроде не ругалась...ты же это опроверг...хотя доводов у тебя никаких) оставь меня уже в покое, лезок, мне надоело в эти темы отвечать, сказала же уже делайте что хотите, я вообще щас тут не играю

К чему последние две страницы вот подобные посты? Когда какой-то Ашаман пишет мол, не пройдешь, а ты вот пишешь, что пройдешь. Ну так пройди и закройте глупый спор..

Козерог я...вот и спорю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...