Wyld Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ваш Рамайчик стоит дружной заливки на оли всем альянсом) А сам по себе не стоит даже того, чтобы над ним посмеяться. Ибо клоун, но не смешной Сомбрик, лапочко, помнишь как ты от мну на олимпе упал?)) А я ведь и левелом пониже Рамая, и проточена похуже : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сомбрик, лапочко, помнишь как ты от мну на олимпе упал?)) А я ведь и левелом пониже Рамая, и проточена похуже : Не помню, зайчонок ) У тебя ник такой же в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще-то это он обычно валяется у меня в ногах и верещит о том какой я нуб, потом рассказывает как у него закончились все банки, и вообще ЦП у него не было ну и т.д. и т.п. ) собра пупсегг я тебя же на олимпе как катёнка рвал , непомниш? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 собра пупсегг я тебя же на олимпе как катёнка рвал , непомниш? :D Бурная фантазия на почве полового созревания? Или просто выдаешь желаемое за действительное? Скрины в студию, балабольчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вар со всем серваком? Ничего необычного. Встречали ,проходили, нагибали inlove Ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пони и Гуси поработят мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11111 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ппц почитал эту тему и сижу акуеваю,читаешь посты школьников (по-сути не имею ниче против школьников сам в школе учился когда то) которые немогут себя реализовать в норм жизни,а сутками торчат в линейке,и придумывают себе бредовые развлечение,как сказал однажды мой знакомый: "А сек....м тож по интернету заниматься будут?",скоро видимо так и будет,это игра никто не спорит,сам играю для развлечения и чтоб отвлечься ненадолго,но играют люди живые, и потому относиться надо как к людям P.S. ппц просто слов нет,так бы не написал пост поразила эта бредятина просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramai_nk Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пони и Гуси поработят мир рас рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пони и Гуси поработят мир И АЛЕНИ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А как же гамасеки? Ну вы пытались - у вас не получилось... Больше пробовать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ммм... Сонная Лощина! Отличный фильмец - надо пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Воларчег, зачемана никамана смениламана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Прическа тебе явно к лицу! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кофа ты думаеш нам так нужны эти деньги?? или у нас мало пк чтоб на ноу клан набивать?? ты глубако заблуждаешся... p.s. дальше этого сообщения тему не читал Я вас просто не понимаю.............................в моём мобонагибательском мышлении это не укладывается...хотя вчера на ПвП убила глада...хз как получилось, кривой наверно был...но я то в принципе ещё кривее...и лагала = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 WF как новая подводная лодка,хороший капитан,новое вооружение,отличные технические возможности,капитан только и делает что бросает вызовы остальным командирам.Но не замечает как идет время и как сам опускает свою субмарину все ниже и ниже,и вот когда уже начнут трещать переборки,вы и потоните под массой хоть и не сильных но многочисленных эсминцев и еще более новых подводных лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мм, а какое тебе тогда до этого дело? Нагибай мобов и не парься, что ктото там будет платить те самые 3х30+50кк. Я уже отвечала на этот вопрос...и если уж на то пошло, если бы мне нужен был саб, сомневаюсь что меня бы не пустили к РБ...но это ладно, мне они уже данво не надо...а за других людей обидно...или у тебя нет понятия человечность или сопереживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 +1 евросервис прям Кофя, ты сострадаешь им...ну мы рады за тебя, есть ещё в игре (подчёркиваю В ИГРЕ, а то тут уже реал зацепили) светлые личности, это же замечательно что ты такая есть. Только не надо брать пример с митрогеля (или как там его..) и набивать 100 постов одного и тогоже содержания. Ты своё мнение высказала, али ФВ высказало своё - они не совпали. ПРеДСТАВЛЯЕШЬ ТАК БЫВАЕТ ЧТО КОМУ-ТО ДО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!!!!!1111 РАС РАС РАС :D что тебе ещё от нас нужно то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 [quote author=Кувейт link=topic=9800.msg152001#msg152001 date=1236128955] +1 евросервис прям Кофя, ты сострадаешь им...ну мы рады за тебя, есть ещё в игре (подчёркиваю В ИГРЕ, а то тут уже реал зацепили) светлые личности, это же замечательно что ты такая есть. Только не надо брать пример с митрогеля (или как там его..) и набивать 100 постов одного и тогоже содержания. Ты своё мнение высказала, али ФВ высказало своё - они не совпали. ПРеДСТАВЛЯЕШЬ ТАК БЫВАЕТ ЧТО КОМУ-ТО ДО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!!!!!1111 РАС РАС РАС :D что тебе ещё от нас нужно то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Веселая темка. Вары, не останавливайтесь, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaB Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 как обычно слюни да сопли ... зрите в корень чедабреки наф....ето же просто игра... многие уже 80++ и кроме кача на ХБ и стандартных гангов.. РБ походов включая епиков людям нужны иные развлечения... вот они их и находят...больше фана больше удовольствия от игры... и ненужно обзывать нас всякими матерными словами вам тупо вызов сделали....вот примите его молча и сделлайте так штобы всё изменилось ... тока ето нужно делать в игре а не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я уже отвечала на этот вопрос...и если уж на то пошло, если бы мне нужен был саб, сомневаюсь что меня бы не пустили к РБ...но это ладно, мне они уже данво не надо...а за других людей обидно...или у тебя нет понятия человечность или сопереживание? ВОт уж х*р бы ты прошла :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ВОт уж х*р бы ты прошла :DDDDD Это уж точно не тебе решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это уж точно не тебе решать) да точно тебе говорю :DDD а кому потвоему ето решать ???? мне бы кто запретил тебя слить ??? или кто нибуть за тебя заступился бы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 да точно тебе говорю :DDD а кому потвоему ето решать ???? мне бы кто запретил тебя слить ??? или кто нибуть за тебя заступился бы ??? Даже и не сомневайся) и я думала всегда что КЛ например слушать должны...или ты не слушаешь своего КЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну с фразой "я думала" ты явно то погорячилась.... не стоит делать такие заявления то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну с фразой "я думала" ты явно то погорячилась.... не стоит делать такие заявления то... Ну с фразой "мне бы кто запретил тебя слить" ты тоже погорячился...аргументов то ответить нет, переметнул стрелки на то что я "думала"...ну ну) не очень умно с твоей стороны, в моих мыслительных способностях не сомневайся, пупсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 сострить или ответить по оригинальнее у тебя ни фига не вышло :Р какие ты ожидала увидеть доводы ?! пост КЛа что он мне разрешает слить тебя или что ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 сострить или ответить по оригинальнее у тебя ни фига не вышло :Р какие ты ожидала увидеть доводы ?! пост КЛа что он мне разрешает слить тебя или что ???? Я тебе сказала, что если бы мне были нужны эти РБ, то меня бы не стали сливать...ибо с Ашаманами всегда была в хороших отношениях...да и с вами тоже вроде не ругалась...ты же это опроверг...хотя доводов у тебя никаких) оставь меня уже в покое, лезок, мне надоело в эти темы отвечать, сказала же уже делайте что хотите, я вообще щас тут не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 К чему последние две страницы вот подобные посты? Когда какой-то Ашаман пишет мол, не пройдешь, а ты вот пишешь, что пройдешь. Ну так пройди и закройте глупый спор.. Козерог я...вот и спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.