Перейти к содержанию
Asterios

Беспредел от FireWings

Shizo

Рекомендуемые сообщения

Сема не написал главного имхо.

Не хотите платить налоги -- у вас есть выход. Сделайте так, чтобы мы боялись ;)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

А что вроде прикольно получается. Платишь нам, получаешь в замен убитого РБ+Саб и т.п.

Да нет...ваше поведение не показатель силы...сильные слабых не обижают...и никому ничего не доказывают...а вы как моськи

Вовсе нет. Выживает сильнейший ;)

Бугага, эти, так называемые "сильнейшие", бегут в ФайерВингс (это те кому повезло) и в остальные френды ФВ (этО кому не повезло), как тараканы с утопающих сартиров кораблей, а по сабжу молодцы :)

Всегда приятно когда на 1-го человека из нашего клана собирают фулку и название клана не исчезает со страниц игравого форума!

Тема флуд!

Да нет...ваше поведение не показатель силы...сильные слабых не обижают...и никому ничего не доказывают...а вы как моськи

Да где ж мы обижаем-то. Просто покошмарить хотим :))

Все проходит. Это тоже пройдет.

Уважение у вас было...но вы его думаю потеряли...а заслужить обратно...будет намного сложнее, чем разрушить...ваш выбор в принципе...но это вас характеризует как не очень хороших и порядочных людей...причём все поголовно согласны с такой политикой у вас...даже удивило...что это? звёздная болезнь? :-

Не надо кошмарить "бабушку" она и так уже еле жива :'(

Всегда приятно когда на 1-го человека из нашего клана собирают фулку

Сорри за срач стартинг, но ни разу не видела, чтоб 1 человек из вашего клана осмелился выйти куда нибудь без пати :) Вообще никогда не видела, чтоб реберт ходил  один, или хотя бы вдвоем :) Кто нить видел?

Вспомнила минимум. 4 чела были в варке, по их уверениям после смерти, двое из них были окнами...

Сорри за срач стартинг, но ни разу не видела, чтоб 1 человек из вашего клана осмелился выйти куда нибудь без пати :) Вообще никогда не видела, чтоб реберт ходил  один, или хотя бы вдвоем :) Кто нить видел?

Не правда )

Я когда нет мироприятий сам люблю побробить по игравому миру, ну или с варком =) Вон у фирлесов спроси хD

Но это лично о себе сказано, а вообше, то чо клан всегда в сыграных пачках качается/ганк-ает это говорить только о высоком уровне клана а не наоборот!

Я и не спорю, организация на высшем уровне, просто про фулку на одного чела... это мягко говоря фантазия :)

Уважение у вас было...но вы его думаю потеряли...а заслужить обратно...будет намного сложнее, чем разрушить...ваш выбор в принципе...но это вас характеризует как не очень хороших и порядочных людей...причём все поголовно согласны с такой политикой у вас...даже удивило...что это? звёздная болезнь? :-

Вот пример: существует правительство РФ. Оно говорит "монетизируем льготы". Все сразу "да вы а..ели, да мы вам заторы и забастовки". Все ненавидят, на кухнях коти перетирают, а толку-то?) Монетизировали ведь.

А по поводу согласия -- у всех есть свое мнение, но раз уж что-то делается (не вредящее особо), то срач на публике может только усугубить, не правда ли? Да и деяние это скорее характер публичного выступления носит "вот, мы можем от так". Я, например, сливать не собираюсь -- всякие +8+ сеты и фулэпик себе дороже.

Ибо, например, вчера убился трижды об фулку нубов с танком/хилом, не принимающую вар, -- раздражение было бОльшим, т.к. не ожидая флага с их стороны, начиная с пк в неожиданной позиции (а не рядом с танком:)) вынес бы их всех в пух и прах с гарантией 99%. Но есть один процент, на который давит здравый смысл, поэтому решил подождать иных ситуаций просто. Но ведь горячих голов у нас тоже хватает ;)

если это, как ты говоришь "просто покошмарить хотим", то тем более не красит. Чем тут гордиться то?

если это, как ты говоришь "просто покошмарить хотим", то тем более не красит. Чем тут гордиться то?

Вроде горделивого ничего нет. Просто народ в некоторых случаях будет будоражиться, иногда и нам по щщам давать.

Вот пример: существует правительство РФ. Оно говорит "монетизируем льготы". Все сразу "да вы а..ели, да мы вам заторы и забастовки". Все ненавидят, на кухнях коти перетирают, а толку-то?) Монетизировали ведь.

вот только вы не правительство сервера. В РФ оно хотя бы избирается, а дальше каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. ФВ насколько я знаю подобно йпроцедуры не проходило. Да и собственно если кто тут и правитель, так это Ди.

Но ведь горячих голов у нас тоже хватает ;)

Когда горячится рядовой - это называется просто погорячился. А вот когда горячится КЛ, да еще и делает подобные заявления -это уже политика клана на сервере.

Я щетаю это нормальным,Топ кланы всегда так делали 8) только не за саб рб ,саб рб эт конешно смешно ;D

вот только вы не правительство сервера. В РФ оно хотя бы избирается, а дальше каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. ФВ насколько я знаю подобно йпроцедуры не проходило. Да и собственно если кто тут и правитель, так это Ди.Когда горячится рядовой - это называется просто погорячился. А вот когда горячится КЛ, да еще и делает подобные заявления -это уже политика клана на сервере.

Ди - Бог. Ну, не тот с небес, главный, а так, наместник на Астериосе ;)

Революция мб поможет?) Тогда см. пункт первый.

Про горячие головы -- это я про желающих/получивших дозволение пк сделать.

чего тако стоит наш Рамайчик :D

Ваш Рамайчик стоит дружной заливки на оли всем альянсом) А сам по себе не стоит даже того, чтобы над ним посмеяться. Ибо клоун, но не смешной  :-[

кофа ты думаеш нам так нужны эти деньги?? или у нас мало пк чтоб на ноу клан набивать?? ты глубако заблуждаешся...

p.s. дальше этого сообщения тему не читал

Ну короче предсказуемая ситуация с вашей стороны... Да и скажу вам, что сами этого не понимая вы потом узреете что игра на Астериосе станет намного круче и интереснее))

не станет. имхо.

О боже ) Рамай мощный все равно. Помолчали бы , заливные. СвСка ваше одна чего только стоит )  :D

Да все заливаются, т.к. олимп неравноправен по своей сути  :)

Кстати, надо темку забацать про классовый оли, давно хотела ;)

Рамай хорошо проточенный варк, и он конечно мощный  8) Но есть много "но". Хз, может он ещё к геройству непривык, но его постоянные радости в хиро чат, когда он кого-либо убьет, как-то раздражают... Настоящие нагибаторы серва типа Трика никогда такого не пишут ;P

А еще он не пишет мои объявы, так что ему минусик  >:D

Это обычно говорят вары которые лежат и говорят что он никого убить не может :)

Вообще-то это он обычно валяется у меня в ногах и верещит о том какой я нуб, потом рассказывает как у него закончились все банки, и вообще ЦП у него не было ну и т.д. и т.п. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...