hyper071 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Люди ждут чтоб им сказали что происходит а вашы модераторы только что и делают как удаляют темы !!!!!!!!!!!!! Так непоступают с людми которые играют на вашых серверах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пользуйся поиском,или вас не учили по школьной программе? ищи ответ в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пользуйся поиском,или вас не учили по школьной программе? ищи ответ в темах Ты я вижу грамотный только сидишь и ждёшь сам ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Умные люди знают куда зайти , чтобы посмотреть , что ГМы пишут. В лс каждому писать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper071 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Умные люди знают куда зайти , чтобы посмотреть , что ГМы пишут. В лс каждому писать никто не будет. ешё 1 умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты я вижу грамотный только сидишь и ждёшь сам ответа я то грамотный и темы не создаю,для особо одаренных проблемы со стороны провайдеров. проблема решается. ЗЫ если не знаешь что такое поиск,не сиди на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы прикиньте если каждый тему создаст? форум ляжет или надо ест чистить его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я то грамотный и темы не создаю,для особо одаренных проблемы со стороны провайдеров. проблема решается. ЗЫ если не знаешь что такое поиск,не сиди на форуме Умница) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvar1984 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторам просьба когда снова сервак будете перезагружать плиз ВЕРНИТЕ игрокам потерянные деньги, ресурсы, нивит который покупается за охеренные деньги!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Проблемы у провайдера, с нашей стороны все в порядке. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения