Арканочка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 забавно, раньше как только появлялись мастерворк вещи, к ним серьезно и не относились, а продавали даже дешевле чем есть, а что мы видим на сегодняшний день? да им цены нет ! люди прозрели наконец! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Да понятно, что цены нет, но люди считали, что им проще будет скрафтить простой сет и на +6 точнуть, чем собрать МВ, т.к. шанс такого крафта невелик. Особенно, если ресурсов у человека немного, он собрал и скрафтил шмотку, а она не та Нужно откуда-то брать бабло на новый крафт, вот и продает. Сама помню, как у нас в клане люди крафтили МВ и тут же спрашивали, почем продавать. Им говорили, оставляй, собирай сет, а они отмахивались, типа откуда я все остальное возьму. Не, посты не одинаковые, в первом мысль в том, что МВ робу могли ипродавать дешевле простой, а во втором мысль, что это было ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Раньше по моему и на мастерворк вещи был шанс занижен, уж больно много варилось фоундейшена шмота, причем люди ругались...злились..ведь крафтить они хотели обычные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что значит но все-таки есть? шанс мастерворка 0,8714878434348967 - Это значит 87,15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Раньше по моему и на мастерворк вещи был шанс занижен, уж больно много варилось фоундейшена шмота, причем люди ругались...злились..ведь крафтить они хотели обычные вещи... вот схренали они ругались и злились, ну пойдешь ты потом фоунд шмотку в обыную передалаешь у мамона проблем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 оО разве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 оО разве можно? представь себе ДА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 представь себе ДА!) убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот схренали они ругались и злились, ну пойдешь ты потом фоунд шмотку в обыную передалаешь у мамона проблем то... тогда это не было реализовано и хз щас ли реализовали или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я делал это с дк концом каким то в ноябре-декабре макстер я чето не вкурил к чему такая агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я делал это с дк концом каким то в ноябре-декабре макстер я чето не вкурил к чему такая агрессия? многобукаф лень писать было ;D не обижайсо, я всего лишь имел в виду "сударь, я не полностью согласен с означенной вами точкой зрения" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а ну ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арвен Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня крафтил ТМ хеви тело первый раз на этом сервере, два крафта - два тела и из них один МВ. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мв дк маг сет неочень!а вот мажор норм и кто то там говорил что даёт много касты это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Какаши Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Господа, можем здесь -- можно мне в пм организовывать Аукцион -- I HAVE MAsterwork Drakonick gloves. Какаши... Детские цены не предлогать -- сразу игнор. если ВТТ -- то только очень выгодные для меня, много зелени. Ваши прихоти -- за ваши же деньги! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenma7 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 на оффе если у человека крафтится МВ шмотка, то это как минимум куча матов в вентру (я конечно утрирую), в Грации на данный момент МВ сет < обычного сета (нащет ДК 100%), в виду того что МВ сет не дает сетового бонуса.... а бонусы мастервока в совокупности не дотягивают до сетовых бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылку бы хоть скинул на гоху какуюнть где говорят что мв хуже обычного... У нас однозначно лучше чтобы дк маг МВ был лучше обычного сета он должен давать больше 25% каста (если учитывать +2 вит) Интересен в этом плане мж роб - статы у него какраз ниочём, в топку их, а вот бонусы очень хорошие, у когото есть он? и как оно? Включая здравый смысл можно понять что мв это куль - мв пушки дают только + по сравнению с обычными, почему мв бронь должна быть хуже сетовых вещей ? По поводу драка какаши не разделяю твоего энтузиазма... Лилит выложил статы МВ драк сета ---> не фонтан, чуть лучше обычного драка. то ли дело мв ИК мв найтмар роб сет мы навряд ли когда-то увидем или узнаем...робы никто не крафтит мб он у нас работает по типу ИК и даёт этак 100% прибавки м. атк, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения