Перейти к содержанию
Asterios

ЯНКЕР

grlz

Рекомендуемые сообщения

fixed

Автор с ума сойдет, если начнет его искать, это жестоко) Поэтому я так - мягко))

бедный ОРК обиженный варами

Если бы тх не был твоим КЛом, ты обозвал бы его мудаком 100%))  

Кстати этот ГРЛЗ сам кучу народу кинул haha.gif А ещё про нода воняет haha.gif

а я конюх еще тот :D

думал что гризу лет так 18 :D

теперь оказалось он навреное младше меня :D 

Младеше тебя некого нет :D   

P.S превед)

вот сцук   :lol:

да да здаров мен)))

.

а ты больше абзацов мог сделать?

.

терь у меня сомнений неосталось...грлз это брат близнец нода у которого в генах содержиться агронеадекватное веществоhaha.gif

терь у меня сомнений неосталось...грлз это брат близнец нода у которого в генах содержиться агронеадекватное веществоhaha.gif

Агронеадекватин?  :lol:

то есть ты их третий брат?   :blink:

или ты их двоюродный брат? у тебя же еще балаболизм есть

Кстати этот ГРЛЗ сам кучу народу кинул haha.gif А ещё про нода воняет haha.gif

да это гофно убогое сделал твинка своего с ником qrlz и потихоньку кидает всех новеньких в клане на шмот....сам был у него в клане,доверял ему думал он норм парень,а по пустяку меня в писту в скайпе послал.....ну и нах спрашивается такой странный клан с таким реальным неадекватом как он....мы с норм парнями ливнули,а тот в свою не воспитанность назвал нас крысами,сам как то дал голдов только лишь бы мы не ушли с клана:)

+) спс всем)) что откоментили)) !

Дай мне тоже голдов чтобы я к вам в клан вступил? м?

Мне штучек 40-50 надо. ок?:lol:

да это гофно убогое сделал твинка своего с ником qrlz и потихоньку кидает всех новеньких в клане на шмот....сам был у него в клане,доверял ему думал он норм парень,а по пустяку меня в писту в скайпе послал.....ну и нах спрашивается такой странный клан с таким реальным неадекватом как он....мы с норм парнями ливнули,а тот в свою не воспитанность назвал нас крысами,сам как то дал голдов только лишь бы мы не ушли с клана:)

Хачи все так говорят!,. создай тему. и узнайте IP QRLZ и GRLZ ! ЕВРЕЙ нахуй! У меня сообщение при входе В КЛАН ЖИРныМ НАпиСаНО QRLZ кидала! и в момент кидания я был с тобой в скайпе нахуй! ты даже не спросил гриз нахуя ты просишь мой шмот! я бы вам дебилам не помогал с нуля одеться! еврей! я для тебя сразу сет с нуля дал! и 5ккк !Забыл? идиота кусок!

5ккк это много ??? это же гроши

на те времена! я не такой был АЛлигарх

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...