grlz Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И МНЕ ПОФИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1 СПС)) ЙО! мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrska Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 бедный ОРК обиженный варами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Автор инвалид по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Автор убейся об стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 fixed Автор с ума сойдет, если начнет его искать, это жестоко) Поэтому я так - мягко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 бедный ОРК обиженный варами Если бы тх не был твоим КЛом, ты обозвал бы его мудаком 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ебазавар достал со своими тупыми темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати этот ГРЛЗ сам кучу народу кинул А ещё про нода воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я конюх еще тот думал что гризу лет так 18 теперь оказалось он навреное младше меня Младеше тебя некого нет P.S превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вот сцук да да здаров мен))) . а ты больше абзацов мог сделать? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 терь у меня сомнений неосталось...грлз это брат близнец нода у которого в генах содержиться агронеадекватное вещество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 терь у меня сомнений неосталось...грлз это брат близнец нода у которого в генах содержиться агронеадекватное вещество Агронеадекватин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Агронеадекватин? да да имено это вещество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ti neuda4neg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ti neuda4neg Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ti neuda4neg http://www.youtube.com/watch?v=wCn84m-s4Ls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ti neuda4neg Asterios.tm - Hunter x55 - Bishop 4x это говорит об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Asterios.tm - Hunter x55 - Bishop 4x это говорит об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, видео зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, видео зачот! Пасиб, старался : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 +) спс всем)) что откоментили)) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 терь у меня сомнений неосталось...грлз это брат близнец нода у которого в генах содержиться агронеадекватное вещество то есть ты их третий брат? или ты их двоюродный брат? у тебя же еще балаболизм есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати этот ГРЛЗ сам кучу народу кинул А ещё про нода воняет да это гофно убогое сделал твинка своего с ником qrlz и потихоньку кидает всех новеньких в клане на шмот....сам был у него в клане,доверял ему думал он норм парень,а по пустяку меня в писту в скайпе послал.....ну и нах спрашивается такой странный клан с таким реальным неадекватом как он....мы с норм парнями ливнули,а тот в свою не воспитанность назвал нас крысами,сам как то дал голдов только лишь бы мы не ушли с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 +) спс всем)) что откоментили)) ! Дай мне тоже голдов чтобы я к вам в клан вступил? м? Мне штучек 40-50 надо. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOROT Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 наглотался чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да это гофно убогое сделал твинка своего с ником qrlz и потихоньку кидает всех новеньких в клане на шмот....сам был у него в клане,доверял ему думал он норм парень,а по пустяку меня в писту в скайпе послал.....ну и нах спрашивается такой странный клан с таким реальным неадекватом как он....мы с норм парнями ливнули,а тот в свою не воспитанность назвал нас крысами,сам как то дал голдов только лишь бы мы не ушли с клана Хачи все так говорят!,. создай тему. и узнайте IP QRLZ и GRLZ ! ЕВРЕЙ нахуй! У меня сообщение при входе В КЛАН ЖИРныМ НАпиСаНО QRLZ кидала! и в момент кидания я был с тобой в скайпе нахуй! ты даже не спросил гриз нахуя ты просишь мой шмот! я бы вам дебилам не помогал с нуля одеться! еврей! я для тебя сразу сет с нуля дал! и 5ккк !Забыл? идиота кусок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 5ккк это много ??? это же гроши на те времена! я не такой был АЛлигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.