Перейти к содержанию
Asterios

Эврика!

яБудуЖить

Рекомендуемые сообщения

Применив логику и банальные математические и тождественные принципы, я предлогаю вам расчет компенсации дял праймовцев.

возьмем за опрелделение термин блага.

за 1год медеи было нафармлено минимум в 3 раза больше чем на прайме.

то есть 365 единиц блага х3 = 1095

за год на прайме было нафармлено 365, т оесть недополучили 1095 - 365= 730 единиц блага. + мы корячились 3 года, а это 730 х 3 = 2190 недополученных благ.

Если вы хотели это компенсировать допустим за 2 месяца подняв рейты, то в математическом выражении это выглядело бы как

2190 : 60 = 36.5

то есть приравнительно сделали х3 на прайме = с этого момента пошло все ровно.

А чтобы компенсировать недополученные блага надо было на 2 месяца сделать рейты 36.5 + 3 = 39.5

Это НЕ учитывая вторые окна

Учитывая вторые окна это будет расчет посложнее

недополучение составило бы (730+1095)х3 = 5475 единиц.

при компенсации на 2 месяца 5475 : 60 = 91,25. То есть на х3 это выглядело бы 91,25+3= 94,25

То есть чтобы мне при условии пользования одним персом компенсировать МОЕ потраченное время на х1 вместо х3 надо на 2 месяца сделать рейты х94,25 вместо х3!!!!!!!

ОБОСНОВАЛ? надеюсь у админа была арифметика в школе!

Сделайте праймовцам сейчас сундучек на одног оперса по железу, с руной опыта, експы, дропа, адены, спойла х94,25.

Это будет Адекватной компенсацией! А компенсация типа уравниловки на 2 месяца с медеей - это чушь!!!

:facepalm:

не ну я блин даже расчеты привел, обосновал что и как... тут вообще возражений быть не должно... ты сирожа доволен что к твоим богадствам сделают компенсацию?)

иди на х55)) тебе тут никто ничего не должен, читать надо было при регистрации.

иди на х55)) тебе тут никто ничего не должен, читать надо было при регистрации.

у тебя видимо 9 классов образования и ларек с пивом у дома... и ты счастлив)

буть счастлив и не лезь в то что понять не можешь, ок?

9 классов, ларек у дома - не отвлекайся)

:facepalm:

посты набиваешь7) можешь блеснешь умом а не тупосмайликопостом? сложность восприятия вызывает реакцию тупой агрессии, не более... я это понимаю и был к этому готов.

"ты туп и не можешь понять- обосри то что не смог понять"

Я пошел против стада глупости и я готов к тому что по мне пройдет тысяча копыт невежества.

Изменено пользователем яБудуЖить

не ну я блин даже расчеты привел, обосновал что и как... тут вообще возражений быть не должно... ты сирожа доволен что к твоим богадствам сделают компенсацию?)

какую компенсацию???? Оо эти гроши я зарабатывал в последний месяц в теч дня...... это не компенсация а так - чисто смех )))

какую компенсацию???? Оо эти гроши я зарабатывал в последний месяц в теч дня...... это не компенсация а так - чисто смех )))

сложность восприятия вызывает реакцию тупой агрессии, не более... я это понимаю и был к этому готов.

Я пошел против стада глупости и я готов к тому что по мне пройдет тысяча копыт невежества

посты набиваешь7) можешь блеснешь умом а не тупосмайликопостом? сложность восприятия вызывает реакцию тупой агрессии, не более... я это понимаю и был к этому готов.

какой агр)) трясешься так за пикселя) и я тебе сказал правду однако) иди почитай правила) и "кто кому че должен" ))

тааавааай жги xD

какой агр)) трясешься так за пикселя) и я тебе сказал правду однако) иди почитай правила) и "кто кому че должен" ))

тааавааай жги xD

с 2 учеток это сила.

Сирож, то что админы объединили не объединяемое уже само по себе бред так что не парься)

за что компенсацию? за то что вам продлили желание играть? за хоть какой-то но фан? нам на аргосе дали компенсацию в виде урезания адены (хотя аргос был самый молодой)

читаем читаем, включаем голову, думаем, вникаем...

за что компенсацию? за то что вам продлили желание играть? за хоть какой-то но фан? нам на аргосе дали компенсацию в виде урезания адены (хотя аргос был самый молодой)

читай мою подпись и давай, до-свидания)

Сирож, то что админы объединили не объединяемое уже само по себе бред так что не парься)

костян!! ну эти оалдпоадл понаделали фпрывпавпп аж просто жыпваждлваждилж какое то)

пс цензура, за мной бдят)

Himba вот она )

дайте телефон админа, хоть мозг ему сьем за такие решения!!!

Не забудь отнять 94% за то, что вы сами выбрали х1, т.е. +0.25 вам вполне хватит

3. Администрация сервера оставляет за собой право:
  • 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.
  • 3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.
  • 3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.
  • 3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.
  • 3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

читай мою подпись и давай, до-свидания)

читал внимательно, и понял одно, человек делая расчёты исходил из возможности представить всё это с как можно большей выгодой для себя, а надеется он на то, что админы это порежут раз в 50 и получится очень даже ничего :rofl:

3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.

во. весь прайм коллективно просит компенсацию!!!

Админ сказал компенсация будет, но ничего путнего не придумал. я предоставил отличный сбалансированный и обоснованный вариант.

Жду ответа от Админа. Раки брысь с темы- вы спецом тему во флуд превращаете что ли? чтоыб закрыли без решения?

кыш кыш!

3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.

во. весь прайм коллективно просит компенсацию!!!

Админ сказал компенсация будет, но ничег опутнег оен придумал. я предоставил отличный сбалансированный и обоснованный вариант.

Жду ответа от Админа. Раки брысь с темы- вы спецом тему во флуд превращаете что ли? чтоыб закрыли без решения?

кыш кыш!

ты меня раскусил

читал внимательно, и понял одно, человек делая расчёты исходил из возможности представить всё это с как можно большей выгодой для себя, а надеется он на то, что админы это порежут раз в 50 и получится очень даже ничего :rofl:

человек делая расчеты руководствовался математическими расчетами. это как 2+2=4, тут я ни больше, ни меньше для себя выкроить при всем желании не смог бы!

я всего лишь обосновал свои требования о компенсации.

Тему закроют.

яБудуЖить получит предупреждение за обсуждение администрации.

Такая политика партии.

Раки брысь с темы

А чел просящий рейты х90 , ни разу ни рак и не краб . ок ))

зы , Смяшно . давай ышо

зы2 кстати рас4еты не верны , т.к. разница во времени открытия серверов должна не прибавляться к благу , а вычитаться из него . Так 4то фэйл .

Изменено пользователем wizard

прайм -рейты х1, время существования-3года

медея -рейты х3, время существования-1год

все скомпенсировано и так. то что ты не играл на х1 с открытия не значит, что тебе нужно что-то компенсировать, я на х3 тоже далеко не с открытия играю, давайте и мне компенсацию)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...