яБудуЖить Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Ведется набор в стабильный и дружный клан Doub1eDamage (Осады, КВ, епики) Замок: нет Кланхолл: Aden Тиат, фринтеза - клан фармит. Закен, фрея - кп фарм. Фарм эполет. По вопросам вступления паков и полу паков обращаться в ПМ к /index.php?showuser=90888">Guerrero EvilArmyGoblin, MrNever По вопросам вступления в один из паков клана обращаться к КПЛам этой кп и их замам. EvilArmyGoblin, MrNever, Ниобея, Ka3aK(псевдокирилица) (зам Yury), Despair, HolyOfDay КП клана Doub1eDamage Party - EvilArmyGoblin(маго пак) в данный момент набор не ведется Party - MrNever(маго пак) в данный момент набор не ведется Party - HolyOfDay (луко(скамейка)+мили) нужен биш!!! Party- Ka3aK (мили) живой ПП/Варк Party Ниобея (мили) в данный момент набор не ведется Party Instant (мили) пм инфа Party Хулигано (мили) пм инфа Обращайтесь через любого мембера клана - вас обязательно направят по нужному адресу. Обязательное соблюдение правил клана Клинических раздолбаев, хронических хамов, неисправимых слоупоков - просьба не беспокоить и самим не беспокоится) Полностью открытое распределение нафармленного, на форуме клана расписано что и как. Управление в клане осуществляется советом КПЛов. Плюшки получат все! Главно терпение и участие. Изменено 1 марта, 2013 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а какое то название =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 маэстро игры, када первую аку у граалей выцепите? влючай вангу я хочу весомых обещаний!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не надо у нас ничего выцеплять) у нас и так все норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinekeFuchs Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Был в ДД с мазой, был в ДД с Лириумом, кто такой холи - в душе не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 КЛ не Холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В клане на данный момент 2 маго, 1 луко пак. Ваш КЛ сказал что у Вас 6 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ваш КЛ сказал что у Вас 6 паков какие 6 паков,Виталь то они пошутили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) нужен сырок и арба. Ваш КЛ сказал что у Вас 6 паков растем!!! 3 маго 2 мили 1 луко Изменено 3 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лучше скажи "3 магА"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 все 6 паков по полному 9 из 9 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 6 паков раков) Мастеры Бсое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) все 6 паков по полному 9 из 9 ? нет) ищу арбу и сырка для скамейки запасных + биш есть бд свс варк ее хавк хавк темныйлук спойл (он же арба) крафт (зачем-то качает сб ) да пал в кп набраны люди, а не профы. то есть вопросы типа зачем нам да - ну нас масс парики) В клан требуются сапорты, барды, икона в миил пак. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 6 паков раков) Мастеры Бсое ) я смотрю глад дули расчехлил) не запылились еще?) Ап все 6 паков по полному 9 из 9 ? нет. добираем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 холи ну вы теперь с деспаиром то огогошечки? как в былые?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да ладно что деспаир что холи 2 днище как были . так и остануться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С середины декабря намечаем поход на драконов - RIP. Холи ты драконов сможешь только в ДВ нагинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) С середины декабря намечаем поход на драконов - RIP. Холи ты драконов сможешь только в ДВ нагинать забьем на спор на все твое барахло на х3?) холи ну вы теперь с деспаиром то огогошечки? как в былые?) я надеялся что он алю приведет) хоть на голос бы пофапали) маэстро игры, када первую аку у граалей выцепите? влючай вангу я хочу весомых обещаний!!11 хммммм) в выходные мб? ) а то чет в будни как то спать и на работу... жаль у нас нет ночной смены как в синдикат) да и коммуникации тут требуют отладки. Например, в синдикат взяли созвонились мигом, подняли с постели, разбудили, зашли, зафармили) Я займусь этим вопросом паша, спс за воодушевление) ПС хочу алю, ну или сахарин на худой случай) она такая... рРрРрмяу прямо) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 опять не успел сам создать тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 КЛ не Холи конец ближе чем ты думаешь... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 конец ближе чем ты думаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) маэстро игры, када первую аку у граалей выцепите? влючай вангу я хочу весомых обещаний!!11 Изменено 5 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я так понял фармят эту гадину поздно ночью перед рестартом? я вчера поужинал, посидел с ребенком, занялся супружиским долгом и лег спать) Ак так и не реснулась( ты близок к истине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так ак не надо фармить) проходите стороной) вы понимаете, что раньше я мог спокойно один ее убить, а теперь мне приходится переживать и будить кого-то из кп??? будьте человеками) фармите коре, орфена) они всецело ваши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так ак не надо фармить) проходите стороной) вы понимаете, что раньше я мог спокойно один ее убить, а теперь мне приходится переживать и будить кого-то из кп??? будьте человеками) фармите коре, орфена) они всецело ваши) так, седня точим Ц пуху и бижу всем кп на +10 довыделывался выскочка?) АП клану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) опачки! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так, седня точим Ц пуху и бижу всем кп на +10 довыделывался выскочка?) АП клану) аааааааааааааааааа мы все умрем) пы.сы. куплю ц бижу и маг шмот +10++++ предлы в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 аааааааааааааааааа мы все умрем) пы.сы. куплю ц бижу и маг шмот +10++++ предлы в личку) заняты были епиками ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Newer MrNewer MrNever это разные люди ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.