GOLOVOREZz Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В стабильный,заряженый физ пак нужны: 1-норм биш без пмс,эмомодов,стабильным праймом и т.д.)шмот,бижа +10 иЛи хотя бы приближено к этому) 2-Чьоткий СВС,сет 6-10 ,бижа +10,пвп дагер) вечно лагающие,тормозящие лесом) так,же необходимо наличие 4+ твинов от 80+лвл)доп. вопросы в пм BAGRIT иЛи GOLOVOREZz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 твинки для пвп с фринтой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да,в 1 пак фармим)скоро 2 раза будем фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMEPHISTOx Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так вы тож вернулись? аль мне кажется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нет,вернулся только я,а весь мой пак,да и клан там играет) а ты тока своим паком вернулся?мб го к нам?)думаю это было более интересно как для тебя так и нас)подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMEPHISTOx Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 к вам это куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 интернационал)смысл вам в 1 пак в клане?а так норм замесы,осады,тв и т.д. Намного интереснее было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 согласен, было бы кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) пвп дагер Изменено 28 ноября, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 интересно, я доживу до того светлого дня, когда раки наконец посмотрят на пвп вставки незамутненными баттхертом глазами? сомневаюсь,что тебе подобные раки смогут это осознать,даже если тому и суждено случится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 согласен, было бы кул сколько в вашем клане уже паков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сколько в вашем клане уже паков? 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 /Summon Trol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 пвп кп?:DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.