HelloGoodbye Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 печаль.. кузнечик давно бывал в этом кп..заменял дд иногда,вроде нормальный был человечек. ребят,не горюйте.. ЯКрутой найдет вам еще пару луков таких) он талант. пару человек еще поменяет в кп,они помогут в фарме..уйдут,надоест,что он все собирает месяцами в вх..и норм.. у вас будут бабки Ром,ты ведь не святой,оно тебе вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag67 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ты бы хоть одно доказательство предоставил чем пустословить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ты бы хоть одно доказательство предоставил чем пустословить!!! повылазило? почитай тему..там человек 10 подтвердили,что он кидало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 повылазило? почитай тему..там человек 10 подтвердили,что он кидало хз как на счет человек , 10 у4еток мб , а так если даже он и "кидало" , то в этом виноват сам предающий ему вещи , а ни как ни тот кто кинул. Выйдите на улицу , познакомьтесь с кем нить , дайте ему ключи от квартиры , а потом в полицию идите заяву писать . Вам там скажут , что вы дебил и домой отправят , это в лу4шем слу4ае . А в худшем еще и загребут за пособничество . Так что уважаемый ТС , создав топик с темой "а он меня кинул на лук , который я ему сам дал" , ты как бы говоришь что ты лох,чмо и рак. зы юзайте способ передачи вещей от вендика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в том,что пл дибил..я согласна. и всегда буду при таком мнении. но людей в кп всегда одевают,и они не уходят с вещами просто так..потому что им их дали. почему-то в паке моси,к примеру..хиро не вышли с пака..когда стали хиро. и когда эпики получают..тоже не уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 в том,что пл дибил..я согласна. и всегда буду при таком мнении. но людей в кп всегда одевают,и они не уходят с вещами просто так..потому что им их дали. почему-то в паке моси,к примеру..хиро не вышли с пака..когда стали хиро. и когда эпики получают..тоже не уходят было бы куда уйти выше , кинули и на эпик и на шмот и на всю херню.Зачем куда то уходить если и там у них все прекрасно нагибается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да никогоя не кидал ниче мне не перепадало все что оделся все за свои кровные краблю соло много от кп ниче не получил этот лук несчатный и то за него 150 холи дал а так никопейки ни получал от Кп а поповоду 10 человек написавших что я кидало я их даже незнаю, ни одного доказания.. просто ушел кп и началось он крыса он кидало ппц Не дай бог вам попасть в ихо Кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да никогоя не кидал ниче мне не перепадало все что оделся все за свои кровные краблю соло много от кп ниче не получил этот лук несчатный и то за него 150 холи дал а так никопейки ни получал от Кп а поповоду 10 человек написавших что я кидало я их даже незнаю, ни одного доказания.. просто ушел кп и началось он крыса он кидало ппц Не дай бог вам попасть в ихо Кп Ты криса и кидало это 100% но это КП кинул я , а не ты так что это клевета все но ты кинул потом меня и я с твикна стобой сдружился и кинул тебя на все КП вещи ты в ярости зашел на ДонКарлеоне и кинул меня и потом я собрал кп взял тебя и кинул тебя и мы так кидали один одного. Короч мы оба кидалы сжечь нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне пофиг кто кого когда и на что кинул.. то,что то кп ни копейки может не дать..я верю ____ мне дали..но я с ними пробыла больше месяца..пл там забустился раз в 200 лучше,чем что-то другим дал. это 100% он элементарно даже лсы с фреи и зака грёб себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне пофиг кто кого когда и на что кинул.. то,что то кп ни копейки может не дать..я верю ____ мне дали..но я с ними пробыла больше месяца..пл там забустился раз в 200 лучше,чем что-то другим дал. это 100% он элементарно даже лсы с фреи и зака грёб себе))) Это я КЛ и да я гребу все себе ахахахахаха мои жадные карманы не оставят ничего КП я буду буститса и кидать свое же КП с твикнов я прогресивный кидало. абажаю кидать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 1)создаешь гнома 1 лвла. 2)шмот для новых мемберов кп скидываешь на этого гнома. 3)даешь акаунт и пас - заходите и берите шмот сами 4)если мембер ливнул кп и не отдает шмот - пишете петицию и его банят за скам 5) ... 6) PROFIT P.S. важно предупредить новичка о такой политике партии - лошки с намереньями наживиться отваливаются от кп сразу. Работает как часы. читайте внимательно правила- не факт что вас тоже не забанят т.к. запрещено давать свой логин и пасс или использовать совместно с кем то ))) что-то типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня в кп была арба Ky3He4uk , у неё есть твины EEfachka , ДонКарлеоне. Дали мы ему мид лук +6 с Са 300 так как он обнулил свой(весп) с 9 на 10. Помогли так сказать Кинул он арбу с нашего кп на мид лук +6 с Са 300 , да конечно говорил что хотел отдать (отдавал 1.5 недели ) и ещё неопределённо количество времени мы типо должны ждать. Вообщем в то время пока он был должен лук (1.5 недели) он успешно купил себе мид лук +9 и две части +10 ( говоря что он купил за свои деньги ). Потом когда у него потребовали Мид лук+6 с Са он вышел с кп , и кинул болк чата. ахахахах , каждый сервер одно и то же . п.с. Посты не читал , пиджак нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мне пофиг кто кого когда и на что кинул.. то,что то кп ни копейки может не дать..я верю ____ мне дали..но я с ними пробыла больше месяца..пл там забустился раз в 200 лучше,чем что-то другим дал. это 100% он элементарно даже лсы с фреи и зака грёб себе))) Он даже на тв не регнул клан хотя сказал что зарегал хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 читайте внимательно правила- не факт что вас тоже не забанят т.к. запрещено давать свой логин и пасс или использовать совместно с кем то ))) что-то типо того а как доказать , что я сам дал лог\пасс . это раз , и недавно был случай , там перс орал "отдам чара" , ну 1-н и взял , и в бан попал , он даже скрины выдал где ему лог пасс давали , но ет его не спасло , бан дали все равно . так 4то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 бан за акшаринг админ дает если чар используется более 80 процентов другими пользователями. если на каждого нового мембера создать новый ак на 1 раз передать шмот - никакого бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня на улице встретил этого ДонКарлеона это парень с челкой лет так 13-14 ну и я ему по пацански обяснил кто тут кидало , а кто челкарь малолетний. Он должен отписать в этой теме что он челкарь но он этого не сделает потомучто я кинул его на его же аки и даже на форуме кинул на ак я тупо кинул их КП и их весь клан на все. *злобный смех* я кину любое КП которое встанет на моем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня на улице встретил этого ДонКарлеона это парень с челкой лет так 13-14 ну и я ему по пацански обяснил кто тут кидало , а кто челкарь малолетний. Он должен отписать в этой теме что он челкарь но он этого не сделает потомучто я кинул его на его же аки и даже на форуме кинул на ак я тупо кинул их КП и их весь клан на все. *злобный смех* я кину любое КП которое встанет на моем пути. . Подскажите как в блок добавить и скрыть посты! А то чувствую как мозг гниет когда вижу его набор букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteady Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 да никогоя не кидал ниче мне не перепадало все что оделся все за свои кровные краблю соло много от кп ниче не получил этот лук несчатный и то за него 150 холи дал а так никопейки ни получал от Кп а поповоду 10 человек написавших что я кидало я их даже незнаю, ни одного доказания.. просто ушел кп и началось он крыса он кидало ппц Не дай бог вам попасть в ихо Кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на рынке много идиотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteady Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 на рынке много идиотов) у нас с тобой был договор + ты прекрасно знал что я тебе не продаю его за 110 холиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ку3He4uK ну не притворяйся ты идиотом где ты видел что бы за 110 холи кри(не за 150 как ты написал) продавали или меняли мид луки +6 с СА 300 ? Я на сервах астериоса не играл (поэтому ты меня не знаешь) во вторых , иди учи уроки агрошколота!!! Да любой кто кинет будет писать что он никого не знает и он никого не кидал . И ещё когда даёшь кристалы научись считать ( я понимаю что ты не заканчивал школу но калькулятор то должен быть на каждом пк) Короче успокойся никто никому ниче не докажет каждый при своем останется ты такой Лол все скулишь тут скулишь как девочка ТЫ свою позицию я свою высказал И все! Больше грязи лей мб получится у тебя настроить против меня когото! и то наврятли твои слова ни для кого ничего не значат пустое место ты пустослов!!! и друзья твои такие кого ты тут подговорил! у нас с тобой был договор + ты прекрасно знал что я тебе не продаю его за 110 холиков... еще 150кк не забудь указать) Все спать ушел иди уроки делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteady Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Короче успокойся никто никому ниче не докажет каждый при своем останется ты такой Лол все скулишь тут скулишь как девочка ТЫ свою позицию я свою высказал И все! Больше грязи лей мб получится у тебя настроить против меня когото! и то наврятли твои слова ни для кого ничего не значат пустое место ты пустослов!!! и друзья твои такие кого ты тут подговорил! еще 150кк не забудь указать) Все спать ушел иди уроки делай да всё тут ясно , кто же скажет что он кидала если он это хочет скрыть , написал и сказал то что сказал тебе и ты назвал это угрозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а у стороны обвинения есть что-нибудь , кроме слов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteady Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 свидетели конечно есть , а так скрины на чела со своего кп кто бы стал делать то. Есть люди которые его знают с той стороны с которой я тут написал , и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да это не Люди а учетки Одни слова Тока Обиженых мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лох че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katti_TheCat Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Видела такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.