мямля Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 1)создаешь гнома 1 лвла. 2)шмот для новых мемберов кп скидываешь на этого гнома. 3)даешь акаунт и пас - заходите и берите шмот сами 4)если мембер ливнул кп и не отдает шмот - пишете петицию и его банят за скам 5) ... 6) PROFIT P.S. важно предупредить новичка о такой политике партии - лошки с намереньями наживиться отваливаются от кп сразу. Работает как часы. +1, норм тема - надо брать на вооружение у нас в кп новых одевают когда они примерно на одеваемое заработали в кп, но это пока сервер молодой, дальше такое катить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 во перых я тебье за него дал 150 холиков (кристалов) во вторых за твой поганый Рот угрозы твои и в третих Это Лук не Кпшный!!!! я его купил у тебя ТАк что не ной а Просто смирись что ты Лошара !!!! А дон карлеонэ ваще ненаю кто такой нету такого Твинка И не Ври пожал=уйста Никого я Не кидал!!!!!!!! а ты за свой язык поганый получил и тебе за ЛУк 150 Холи дал Это не забудь Написать!!!!!!!!!! и это мое единственное Кп и КП я не Кидал я Отвечаю !!!! а ТЫ реди Пиз**бол еще тот и крыса еще та закройте тему она без Доказатильств !!!!!!!Чистой Воды НАговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ЕужнаБольши Эмоций!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodu Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 кому верить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 проста оставайтесь каждый при своем мнение,тут не кто не что не докажет и будьте всегда бдительные ( не доверяйте вообще не кому)-(Кроме Своей Любимой Мамки она вас не когда не Кинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteady Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 во перых я тебье за него дал 150 холиков (кристалов) во вторых за твой поганый Рот угрозы твои и в третих Это Лук не Кпшный!!!! я его купил у тебя ТАк что не ной а Просто смирись что ты Лошара !!!! А дон карлеонэ ваще ненаю кто такой нету такого Твинка И не Ври пожал=уйста Никого я Не кидал!!!!!!!! а ты за свой язык поганый получил и тебе за ЛУк 150 Холи дал Это не забудь Написать!!!!!!!!!! и это мое единственное Кп и КП я не Кидал я Отвечаю !!!! а ТЫ реди Пиз**бол еще тот и крыса еще та закройте тему она без Доказатильств !!!!!!!Чистой Воды НАговор Да он давал мне холи кри в размере 110 шт , во первых этот лук был куплен за деньги кп , в третих - 110 холиков это далеко от стоимости мид лука +6 (300 с СА). ДонКарлеоне этот тот ав которого про которого ты не говорил никому, и палится им не хочешь. Это не единнственное твоё кп , тут море людей знавших тебя , ты и тут щас врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Отвечаю незнаю дон карлеоне Да мне пофиг перед тобой оправдываться ноешь как баба скулишь чето тема неактуальна Лук куплен а не скрысен!!!! Доказательства не пустословьте никого не кидал А с кп ушел тока изза тебя!!!! ты нить устал а в игнор тебя бросил тока после оскарблений и угроз твоих Как можно находится в обществе такого как ты я б в реале обосал тебя просто и все ты не ПАцан ты ноющая Телка !!!!!!!!!!! Кого я кинул Доказательства плиз (скрины) Хоть один человек?????? напишите был с ним в КП кинул нас на приличные бабки тоже тема не удивила Ky3He4uK он же ДонКарлеоне он же eefachka входит в доверия и кидает начиная от мелочей кончая луками +6 осторожно криса ищо та! Доказательства!!!!! не ВРИ я тебя даже знать незнаю!!!! Ник В игре Скажи!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечаю Что ты Врешь НАгло! я в Кп небыл не ври соло бегал и этому есть свидетели и не мало!!! Просто Лоханувшийся реди плачится тут как девачка и все мышь ссаная в глаза бы сказал прям обосал бы и не рыпнулся ты бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteady Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Отвечаю незнаю дон карлеоне Да мне пофиг перед тобой оправдываться ноешь как баба скулишь чето тема неактуальна Лук куплен а не скрысен!!!! Доказательства не пустословьте никого не кидал А с кп ушел тока изза тебя!!!! ты нить устал а в игнор тебя бросил тока после оскарблений и угроз твоих Как можно находится в обществе такого как ты я б в реале обосал тебя просто и все ты не ПАцан ты ноющая Телка !!!!!!!!!!! Кого я кинул Доказательства плиз (скрины) Хоть один человек?????? напишите Доказательства!!!!! не ВРИ я тебя даже знать незнаю!!!! Ник В игре Скажи!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечаю Что ты Врешь НАгло! я в Кп небыл не ври соло бегал и этому есть свидетели и не мало!!! Просто Лоханувшийся реди плачится тут как девачка и все мышь ссаная в глаза бы сказал прям обосал бы и не рыпнулся ты бы ... Твои оправдания жалки , да и в пачке тебя звали нытиком а не меня , тут я откырл глаза людям кто ты есть . И ещё я тебе когда давал Лук я тебе говорил что через неделю отдашь , либо лук либо 4 ккк , я не собирался его продавать , и вообще я тебе "бомжу" ещё тогда помог , ты выехал за наш счёт щас. И не понтуй вообще , рот закрой и смерись что ты кинул меня на лук +6 с Са (300 атт это и есть твои кри котрые ты давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 во перых я тебье за него дал 150 холиков (кристалов) во вторых за твой поганый Рот угрозы твои и в третих Это Лук не Кпшный!!!! я его купил у тебя ТАк что не ной а Просто смирись что ты Лошара !!!! А дон карлеонэ ваще ненаю кто такой нету такого Твинка И не Ври пожал=уйста Никого я Не кидал!!!!!!!! а ты за свой язык поганый получил и тебе за ЛУк 150 Холи дал Это не забудь Написать!!!!!!!!!! и это мое единственное Кп и КП я не Кидал я Отвечаю !!!! а ТЫ реди Пиз**бол еще тот и крыса еще та закройте тему она без Доказатильств !!!!!!!Чистой Воды НАговор Слыша харе косить под меня это я кинул то КП ты криса еще и косиш под кидалу я б тебе не верил криса криса криса Ищу КП для активного кидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 интрига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ееее какой накал страстей)) кузнечик или ка там его жгет)))) давай ищо крысенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня в кп была арба Ky3He4uk , у неё есть твины EEfachka , ДонКарлеоне. Дали мы ему мид лук +6 с Са 300 так как он обнулил свой(весп) с 9 на 10. Помогли так сказать Кинул он арбу с нашего кп на мид лук +6 с Са 300 , да конечно говорил что хотел отдать (отдавал 1.5 недели ) и ещё неопределённо количество времени мы типо должны ждать. Вообщем в то время пока он был должен лук (1.5 недели) он успешно купил себе мид лук +9 и две части +10 ( говоря что он купил за свои деньги ). Потом когда у него потребовали Мид лук+6 с Са он вышел с кп , и кинул болк чата. не буду оригинальным - ну вы и лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag67 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да все забейте реди жалко тебя знаю что ты ТОП арба после рандома и поверил такому дешовому человеку доверилса ему ппц что тут говорить а остальные пусть думают кому верить но наверно вагон людей здесь отписал что он кидало не просто так думацте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да все забейте реди жалко тебя знаю что ты ТОП арба после рандома и поверил такому дешовому человеку доверилса ему ппц что тут говорить а остальные пусть думают кому верить но наверно вагон людей здесь отписал что он кидало не просто так думацте сами аххахаах топ арба, пацаны смеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 реди топ арба Ахаххахаха Дно арба скорее))) да все забейте реди жалко тебя знаю что ты ТОП арба после рандома и поверил такому дешовому человеку доверилса ему ппц что тут говорить а остальные пусть думают кому верить но наверно вагон людей здесь отписал что он кидало не просто так думацте сами тока ты и реди написал без доказательств !!!!!!! спелись с реди вместе насолил чем то вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beady Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это я кузнечик. Я всех кидаю по кд, Я уже кинул половину мира И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 реди топ арба Ахаххахаха Дно арба скорее))) тока ты и реди написал без доказательств !!!!!!! спелись с реди вместе насолил чем то вам)) с него топ арба как с тебя топ кидало хотя хз кто он и ты потомучто я тут топ кидало это я кузнечик я кинул то КП. Ищу активное КП с задрот онлайном которое кину через пару месяцев на епик и прочие плюшки писать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 такие Дети хДД с него топ арба как с тебя топ кидало хотя хз кто он и ты потомучто я тут топ кидало это я кузнечик я кинул то КП. Ищу активное КП с задрот онлайном которое кину через пару месяцев на епик и прочие плюшки писать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag67 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вот только что поговорил со знакомым оказалось он за ее кинул своево старого друга на 50кк на старте вот ищо один случай Опасно народ думайте сами стоит ли брать в кп крисеныша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Приму в кп норм людей сразу дам рар веспер маг сет и веник на +8 с са... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 такие Дети хДД Иди в школу окей взрослый дядя лет так 17 только запомни ТУТ Я КИДАЛО , А НЕ ТЫ ! п.с Ищу КП для активного многократного кидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Помоему пасан так усердно стараецо доказать что он никого не кидал и что Дон Карлеоне не его перс ибо боицо что получит бан)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Приму в кп норм людей сразу дам рар веспер маг сет и веник на +8 с са... нафиг сет, пойду за веник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 крабы размножаються,что тут поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 за что бан что я купил лук у него??? такие все ппц наивные вот только что поговорил со знакомым оказалось он за ее кинул своево старого друга на 50кк на старте вот ищо один случай Опасно народ думайте сами стоит ли брать в кп крисеныша Хоть одно доказательство Пустослов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Такая драма тут... Атимелько всех опрокинул так искусно, что те, кинутые, не его обвиняют, а друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Актимелько -у Тебя Брат Не Стёпа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKOH Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 +100500 к Садаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 печаль.. кузнечик давно бывал в этом кп..заменял дд иногда,вроде нормальный был человечек. ребят,не горюйте.. ЯКрутой найдет вам еще пару луков таких) он талант. пару человек еще поменяет в кп,они помогут в фарме..уйдут,надоест,что он все собирает месяцами в вх..и норм.. у вас будут бабки Ром,ты ведь не святой,оно тебе вернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bag67 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 крисеныш ап пусть все видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.