StupidLittleGnom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Доброе утро, Топ Гномик это серва Как твои дела? Мама еще топ гнома не родила? Почему же так? Это какой-то бардак У нас на серве топ гномов почти не осталсоь только все суться про старость про старость сервера хантер какие то забитые малые Убитые такие, и на голову тронутые Так давай поможем им приди на ворота в дион или глудио и раздай люлюей людям ты же топ гном, почти как расэл наш но не такой, он топ из топ - да Саш? или как тебя зовут, честно не знаю и не понимаю, почему твоего имени не встречаю ты же ведь топ гном, так загони нам еще утрненний подгон ты читаешь классно ведь как только что проснувшийся медведь так давай еще, не стесняйся - самовыражайся настроение людям поднимай - не встривай да да да, два ноль один два это рэпщик специльно для топ гновом серва для расэла, ступида и еще какого то бомжа йоу. Здаров,Туттифрутти как Твоя курица? Ты брось это дело выйди на улицу хантер давно не торт щас обрисую Тебе натюрморт захожу на осады и тв (когда есть свободное время от фарма лаве) и еще пофармить в стакато как в молодости когда-то все сосутся друг с дружкой в хс арба с подружкой слетали за лягушкой убийство,детские слезы в подушку говнотема,говнопост на форуме так самовыражаются гномы йоу мое имя - Тимур Фрут,бонжур!бомжур... я проснулся давно а точнее в двенадцать посмотрел кино с курсачом по#$#%ся настоящие задроты не спят они фармят если Ты не один из нас i don't wanna be a love You Р.S. Расел,привет,братан го спойлить точки Ы грейда в Паган один два шесть пять тринадцать сто сорок если запомнил все цифры - то Ты умная сволочь пойду покурю Яву синюю денег нет на Винстон.я из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 лол, рифмоплеты ссаные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.