AandJ Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я новичок в грациа, играл только в неполную интерлюдию. С камаэлями не знаком. Собсна вопрос, почему их так мало на серве? Пробежка по гирану дала всего 4 крылатых воинов, включая меня любимого Очень хочется поиграть новым классом, но неужели они так слабы? Или в чём-то ещё причина? Я собираюсь качать берсеркера и буду благодарен если кто-нибудь распишет плюсы-минусы этого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Киса, проверьте зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я не камаэль, поэтому по ощущению: Арбы ни о чем класс, очень слабые. Остальные 2 класса посильнее, берс бест. Масс стан рулит. В пвп очень сильны, ну как и большинству лайт шмотников, им тяжко против тяжеловесов. Без маны камаэли полная кака... На серве камаэлей достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Арбы - пошло очень выглядят, как будто макияж им мужик бородатый и с пивным пузом делал, воплощая свои тайные мечты. А так, много камаэлей, даже уже Инспекторы вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну, допустим руки имеются, камаэль-берсеркер может стать нагибатором? А то когда я играл ПВ в С4 мне каждая собака говорила какие мы нубы и чем ТХ круче ПВ. Сам я свой класс любил но минусов правда было много, не хочу снова играть за класс признанный аутсайдером линейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хочешь быть нагибатором - бери ТХ (тсс.. только ЕЕ не бери >), хочешь быть полезным для пати, плюсы камаэлей тебе уже расписали, если есть минусы они выравниваться любовью к своему классу ну и патчами админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 нееее, тх никоим образом, после 1,5 лет игры ПВ я чуток устал от дагеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 лана, вобщем понял, буду качать берсерка 8) главное что камаэли не ошибка корейцев, а топ нагибатор классом я ни в каких хрониках не играл не люблю быть как 70% серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я не камаэль, поэтому по ощущению: Арбы ни о чем класс, очень слабые. ... *Попирхнулся чаем* Ты уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Собсна вопрос, почему их так мало на серве? Собсна, а чиво им делать в городе? Oo курятник порой напоминают ряд локаций...ты почаще с города выходи Норм класс, не переживай. ток пальцев пару отрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 *Попирхнулся чаем* Ты уверена? Не уверена. По ощущению. Мб конкретно против магов они ни о чем, ну а кого ещё тогда они должны убивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Встречалась... Арбы ложатся в любом шмоте и при любом раскладе. Ну ни разу не видела, чтоб арба кого-то убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 хехе, всё ясно, если кто-то не любит камаэлей значит они кого-то убивают. это я и хотел выяснить, руки у меня найдутся, я их тут гдето на полке оставил, щас откопаю 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Встречалась... Арбы ложатся в любом шмоте и при любом раскладе. Ну ни разу не видела, чтоб арба кого-то убила. ну, мы тут уже про берсерков говорим вроде.. то что арбы не очень в теме уже писали, я ответил что собираюсь играть берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 берсы рулят удачи, темку закрывай, а то зафлудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 *Попирхнулся чаем* Ты уверена? Я согласна с Надей...тоже кажется но о чём класс...ну и + я не люблю луки(арбалеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastyonysh Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 оО сфигали бы арбы ни о чём?оО имхо - были б руки ровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 берсы самый попсовый класс из камаэлей, ибо "рулят" и "кнопак мала". У моего "палача" (по нормальному - сулбрейкера) на руоффе к 60 лвл были забиты все 3 панельки, скиллов больше чем у магов, причем скиллов реально юзабельных в пвп и на каче. Но кач палачу только на мобах с хербами (ибо без маны он моба ковырять будет минут 10). Ах да, еще у рапиры просто ппц какой разброс в дамаге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastyonysh Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вынуждена согласиться(( зато крит и скорость радуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 аха, а если еще марка ляжет, то 100% ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я тут на Л2ДБ прочитал что камаэли могут брать саб только камаэля, классы других рас нельзя.. Это правда, у нас на серве также? http://Ищу нормальную базу по Л2/articles.php?id=67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovesun Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не согласен, что арбы ни о чем. Просто ими довольно трудно играть+руки не у всех растут оттуда. Это не танк, которым надо подбежать и просто валить. Здесь надо использовать разные комбинации. На мага одну, на танка другую и т.д. и т.п. У меня на 65 левеле три панельки уже заняты, и в пвп приходится юзать большинство скиллов, хоть это и требует время. Играл гладом, имхо гораздо проще. Так что, делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Аффтор) поздновато я написал)) но бери СБ) Универсальный класс)) не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Интересно, топик стартёр на каком сервере играет?, в реалиях х1 х3 х5 х5 мб арбы и не очень, и там берсы лучший выбор из камаелей, но если он играет на х55, то как раз арба, сб и берс, нагибают, кто там писал что арба против мага дохнет?, я за арбу даже на х1 ушатаю мага, ибо есть 2 селф бафа на м.деф, или у нас маги как на руоффе, дают криты с нюка по 15к??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrJake Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 арбы слабый класс? оО прямую арбу фиг завалишь, только точеный двойник чего стоит+страх на время берс-масс стан+масс дизарм=смерть практически любой пачке. 1х1 дизарм на время и можно танцевать сб=ЧИТ один только стил чего стоит инспекторы в прямой пати незаменимы камаэлей мало? оО гирань(гх) частенько напоминает курятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 лолшто арбы слабые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 хоть бы один носитель робы сказал что арба слабая,особенно после того как поймаешь РТ +30 ;D а вообще камаэли попса риальнэ =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTriLLeR Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 их вообще удалить надо из игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 к 60 лвл были забиты все 3 панельки, скиллов больше чем у магов где ты столько скилов у магов нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoherLife Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 и вобще чо вы тему за 2009 год подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения