RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тебе 16? Если бы за каждую такую фразу я получал 1$... у меня было бы 2$ . Да, мне 16, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хорошо, сколько у тебя очей? больше 1.5к? Eto bil sarkazm, tebe ne ponyat' naverno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Eto bil sarkazm, tebe ne ponyat' naverno Это был не сарказм, мне все понятно. Че скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это был не сарказм, мне все понятно. Че скажешь? Pro4itay svoy post, i ti tozhe udivishsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Pro4itay svoy post, i ti tozhe udivishsya Не удивился. Если тебя выражение "это был не сарказм" удивляет, сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не удивился. Если тебя выражение "это был не сарказм" удивляет, сочуствую. Ya naverno lu4we znaiu kogda pisal svoy post, s sorkazmom ili net Posle 4ego ti pishesh eto bil ne sarkazm ololo bik, mb sna4alo po4itaesh ves' moy dialog i vkl mosk ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Смотрим ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ya naverno lu4we znaiu kogda pisal svoy post, s sorkazmom ili net Posle 4ego ti pishesh eto bil ne sarkazm ololo bik, mb sna4alo po4itaesh ves' moy dialog i vkl mosk ? Мозг у меня типа всегда "вкл", ты написал что то типа "Best bez paleva min parametry dl9 skreena vykly4il (Alt+P - Off)) Зачем ты это написал? После этого тебе говорят: дело совсем не в настройках. Ты говоришь: а в чем, в лолочках чтоль? Я тебе говорю: Хорошо, у тебя очей больше 1.5к? Ты говоришь: это был сарказм. Де логика? Логика была бы, если бы у тебя очей было 12к, и ты бы смеялся над бестом. Отсюда вопрос: у тебя больше очей чем у беста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если бы за каждую такую фразу я получал 1$... у меня было бы 2$ . Да, мне 16, а что не так? а я бы уже был наверно миллионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты по общению, по словарному запасу, по стилу изложения своих мыслей, по остроумию ну никак не тянешь на свои 16 лет. Я думала за двадцатник смело Уже 2 человека признали меня чотким Крута) спс)) Он хотя бы в свои 16 довольно адекватен, хотя как по некоторым фактам возраст просвечивается. А мб хорошо быть школьником? нет сессии хотябы... Типа я срусь не по причине штоле?)) Да, хорошо без сессии)) а я бы уже был наверно миллионером Везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Везет что везёт...деньги то недают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мозг у меня типа всегда "вкл", ты написал что то типа "Best bez paleva min parametry dl9 skreena vykly4il (Alt+P - Off)) Зачем ты это написал? После этого тебе говорят: дело совсем не в настройках. Ты говоришь: а в чем, в лолочках чтоль? Я тебе говорю: Хорошо, у тебя очей больше 1.5к? Ты говоришь: это был сарказм. Де логика? Логика была бы, если бы у тебя очей было 12к, и ты бы смеялся над бестом. Отсюда вопрос: у тебя больше очей чем у беста? Ololo, ti realne bi4ara Izvini ne znal 4to tebe 16 QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ладно, вы меня выпалили!: - Мне 25, я доволен жизнью, закончил экономический университет на красный диплом, сейчас учусь на факультете философии и русского языка (2 высшее), в настоящее время занимаю должность зам. ген. директора торговой компании (Ген. директор - мой Отец) и не доначу в игру. Но скрываюсь за образом 16 летнего пацана P.S. Это шутка, мне 16 и я учусь в школе.... чорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ладно, вы меня выпалили!: - Мне 25, я доволен жизнью, закончил экономический университет на красный диплом, сейчас учусь на факультете философии и русского языка (2 высшее), в настоящее время занимаю должность зам. ген. директора торговой компании (Ген. директор - мой Отец) и не доначу в игру. Но скрываюсь за образом 16 летнего пацана P.S. Это шутка, мне 16 и я учусь в школе.... чорт. Сочувствую. Это уже не лечится ЗЫ:У меня давно 2 высших образования Одно из которых - "Сети и телекоммуникации" ) Увы, красным дипломом могу похвастать только по 1 высшему ( работал много перед сессиями( Некогда было (хотя, это слабо сказано)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сочувствую. Это уже не лечится До этого осталось 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 хиджимару алохе и другим,ташите!=D P.S. просьба алохи) Cделал другой скрин в максимальном качестве,для неверюшево алохи) Грац! нереал! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зато сам так никто и не догадался что мне 16, я труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зато сам так никто и не догадался что мне 16, я труЪ если так и будешь на форумах сидеть - так и не закончишь школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Грац! нереал! круто! фанбой,нубо тх детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ладно, вы меня выпалили!: - Мне 25, я доволен жизнью, закончил экономический университет на красный диплом, сейчас учусь на факультете философии и русского языка (2 высшее), в настоящее время занимаю должность зам. ген. директора торговой компании (Ген. директор - мой Отец) и не доначу в игру. Но скрываюсь за образом 16 летнего пацана P.S. Это шутка, мне 16 и я учусь в школе.... чорт. Twoface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Учитывая, что только 16 число, как минимум до 7 народ гулял, а бест олимп фармил? нет,очки и бои мне нарисовали ^^ Плейхард скрин на максималках спецально сделал,потомучто алоха думал что на минималках я ево нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А зачем кому-то что-то доказывать?)) Новый месяц все покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 если так и будешь на форумах сидеть - так и не закончишь школу Пф, тебе тут любой скажет, что я адекватен и пишу без ошибок. В пень.... Ololo, ti realne bi4ara Izvini ne znal 4to tebe 16 QQ Причем тут возраст? По интелекту, в сравнении со мной, ты - обезьяна Че скажешь, тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 привет такси Здарова, баклан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Здарова, баклан! а где а где пельмень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а где а где пельмень? Нод штоле? Со своими пельменями Talking Island отакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну сильньнее СБ я не знаю... Мб мы знаете? - Скажите, посмеемся. Ну я помню был Vamp1re который нагибал оли за СБ до грации финал(тогда их вообще практически не было,а на оли так вообще навреное единственный кто мог что то показать на оли за СБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну я помню был Vamp1re который нагибал оли за СБ до грации финал(тогда их вообще практически не было,а на оли так вообще навреное единственный кто мог что то показать на оли за СБ). Вампир просто один из первых, кто прорубил фишки сб) А так он не отличается от сегодняшних сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну я помню был Vamp1re который нагибал оли за СБ до грации финал(тогда их вообще практически не было,а на оли так вообще навреное единственный кто мог что то показать на оли за СБ). енто который еще 1 хиро? мб мб) я с июня играю - не всех знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вампир просто один из первых, кто прорубил фишки сб) А так он не отличается от сегодняшних сб. Тогда было намного сложнее за сб играть вспомнить хоть эпические бои между алексом и вампиром где не понятно было выживет ли вампир до окончания боя или нет.Тогда действительно нужны были руки щас любой школьник им гнет(если хотяб знает о таких скилах как стил и шок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.