proStrike Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хиджимару алохе и другим,ташите!=D P.S. просьба алохи) Cделал другой скрин в максимальном качестве,для неверюшево алохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1460 очков? Мдя Доброе утро Светка..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 хиджимару алохе и другим,ташите!=D P.S. просьба алохи) Cделал другой скрин в максимальном качестве,для неверюшево алохи) реальный Папко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▪■□■ Ryan Ross ■□■▪ Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Просто кирил последователь крыски, а остальные криваруке Данатары!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ОФФТОП мобил нупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 TOP SB MIRA!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 TOP SB MIRA!!11 насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну сильньнее СБ я не знаю... Мб мы знаете? - Скажите, посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну сильньнее СБ я не знаю... Мб мы знаете? - Скажите, посмеемся. крыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 крыска Смеяться не буду, т.к знал что ты и все остальные скажут это) Но поучавствовать в споре, плавно переходящим в срач не откажусь) я хз кто сильнее) Да и тем более крыска не играет, на данный момент называйте СБшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Смеяться не буду, т.к знал что ты и все остальные скажут это) Но поучавствовать в споре, плавно переходящим в срач не откажусь) я хз кто сильнее) Да и тем более крыска не играет, на данный момент называйте СБшек кроме крыске небыло сильных СБ....да и щас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Но но но, я! > ты лапуля исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даже фанта понял что СБ овнит СБ овнит??? P.S если б сделали откат стила хотя бы 1минуту...клан ГА бы рспалосьимхо сразу бы все СБ падали и были бы бесполезными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Best, bez paleva ubral min nastroyki dlia skreena :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Best, bez paleva ubral min nastroyki dlia skreena :D Да, действительно коварно.... Спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Best, bez paleva ubral min nastroyki dlia skreena :D там фишка как бы не в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Во первых поиграй на офе и посмотри какой там откат. Во вторых рерол в арб сделали бы все сб. В третьих ты унылый стрелочник переводиш тему на ГА во первых нах мне офф..офф-для задротов без личной жизни во вторых нафик мне релол в СБ делать если я больше люблю играть за норм профу а не за читерские классы в третьих лол весь форум тока и гноит вас...т.к вы единственое ГАвно на серваке которого обосрать нежалко и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 там фишка как бы не в настройках Eshe skazhi tam fishka v lolo4kah? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Круто, я задрот без личной жизни > заяц ты у меня всегда исключение раслабся:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Арба мля не читерный клас уже ога? зы . я тоже задрот без личной жизни 0о интересно чё ж в арбе такого читерского???что за АВ играл непонимал...что за арбу играю идосих пор непонимаю где в ней читерство?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Asterios tipa off ? :D ili est' klient offa prosto ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты еще скажи что СБ не читерный клкасс. Человек-наивность. читать научись ребёнок...выше посте написано всё и даже ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Eshe skazhi tam fishka v lolo4kah? Хорошо, сколько у тебя очей? больше 1.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 эх вкрячить тебе откат всех скилов и чтоб кама не могла держать не одно оружее кроме камовский и было бы ололо))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ребенок это ты ога. Свой возраст обычно скрывают школьники и женщины ты кто из двух? ололол стрелочник...мне терь каждому говорить сколько мне лет??я уже и в ХЧ отвечал на этот вопрос и в общие чаты...если ты невидел это уже твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ребенок это ты ога. Свой возраст обычно скрывают школьники и женщины ты кто из двух? Хмм... мне 16 (вследствии - я школьник), но возраст не скрываю. Не женщина. Кто я, йопт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто я, йопт? Девид Блейн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Девид Блейн??? Есть уже такие) Еще варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ШколотамужыГ Эта 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Все покопались в логах и нашли то легендарное сообщение с возрастом фанты... как найдёш сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.