Stratosfer Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ап клану инжинера строителя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пгс звучит гордо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBobbi Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собираю маг пати нуждаюсь в Бд СВСе ЕЕ Бише к данным проффесиям отношусь с уважением (маги тоже в рассмотрении но к ним требования строже) буду рад видеть заявки на форуме или в пм (Mistrela) пример заявки Ник - Mistrela имя - Никита Возраст - 21 Город - Москва Профессия - СХ (инжинер строитель ) Примерный онлайн - 4-5 часов с 20.00- 01.00 Чего хочу от игры - отвлечься от работы, получить удовольствие, пообщатся) Самодостаточность - 90%))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBobbi Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBobbi Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Собираю маг пати нуждаюсь в Бд СВСе ЕЕ Бише к данным проффесиям отношусь с уважением (маги тоже в рассмотрении но к ним требования строже) буду рад видеть заявки на форуме или в пм (Mistrela) пример заявки Ник - Mistrela имя - Никита Возраст - 21 Город - Москва Профессия - СХ (инжинер строитель ) Примерный онлайн - 4-5 часов с 20.00- 01.00 Чего хочу от игры - отвлечься от работы, получить удовольствие, пообщатся) Самодостаточность - 90%))) в арбо КП нужны : СВС, БП, ЕЕ/ше, Арбы, варк - ПМ Cent1no 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) собирает маг КП "Mistrela прайм с 20 МСК нужны БП, ЕЕ, БД, СВС, Овер, сорк собирает арбо КП "Centr1no прайм с 21 МСК нужны варк, БП, ЕЕ/ше, БД, СВС, арба Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Togakur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 чет паки все набираются и набираются а их все невидно и невидно... когда уже личико то покажете, ребят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мы нигде и не прячемся, постоянно участвуем на осадах и ТВ, "личико" своё начали показывать бегая в А и МР шмоте по поводу КП, то из потока людей отбираем нужных нам, кого то выгоняем, кого то принимаем вышли из альянса, и сейчас мы сами по себе на данный момент клан состоит из 1 фул маг КП, и двух новых ПЛов которые щас собирают КП с нуля всему своё время, какой быстрый взлет - такое быстрое и падение содержать людей, собирать стадо, или держать топ игроков и терпеть их наш клан не собирается, человек либо подходит нам, либо мы с ним прощаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У вас как у СакредГраалей "клан ради клана"? Признание и успех вам некритичны я так понимаю. ЗЫ: имея один единственный пак уже можна показывать себя в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У вас как у СакредГраалей "клан ради клана"? Признание и успех вам некритичны я так понимаю. ЗЫ: имея один единственный пак уже можна показывать себя в деле что за клан ради клана, я не знаю что ты имеешь введу под этим, нам не нужно признание и успех на пару месяцев или пол года, при этом собрав наёмников, мы привыкли к другому ты не внимательно читаешь, мы себя показывать начали еще в сентябре, как на осады начали ходить, у ребят были ДК сеты, хомы, МР сеты, арки, СОМы, - о чем речь я хз сайт clanbestia.at.ua - там скрины с осад и ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassabee Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пгс звучит гордо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я верю только тому, что вижу воочию. Вы все делаете для того чтобы стать очередным кланом "ща только забустимся" и "у нас своя политика" Хотя каждому свое конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я верю только тому, что вижу воочию. Вы все делаете для того чтобы стать очередным кланом "ща только забустимся" и "у нас своя политика" Хотя каждому свое конечно я веду такую политику уже 5 лет, и это мне не помешало фармить эпик РБ, и воевать со всеми да у нас своя политика, да мы еще одеваемся, мы вечно одеваемся, и всегда будем этим заниматься если ты так думаешь как написал, то это хорошо, мне это подходит, я привык к подобным высказываниям, ты не первый и не последний. мы будем идти дальше, как и на прошлом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я бы на вашем месте поспешил... ато до конца света не успеете... нет, не того что через пару недель пророчат а того что случится когда наступит абсолютная энтропия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 что , когда, и как нам делать - решать будем мы сами я сделаю как надо, а не на скорую руку, что бы лишь бы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBobbi Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) собирает маг КП "Mistrela прайм с 20 МСК нужны БП, ЕЕ, БД, СВС, Овер состав: СХ, некр собирает арбо КП "Centr1no прайм с 21 МСК нужны варк, БП, ЕЕ/ше, БД, СВС, арба состав: Пал, ШК, арба Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Togakur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ап, В клан нужны еще ПЛы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Тема Ап тевоему клану я вас помню и люблю :'( Сколько тех ночей Ак,сколько тех ночей тараса и тд ;) АП БЕСТИИ Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Exess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBobbi Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) собирает маг КП "Mistrela прайм с 20 МСК нужны БП, ЕЕ, БД, СВС состав: СХ, некр, овер собирает арбо КП "Centr1no прайм с 21 МСК нужны варк, БП, ЕЕ/ше, арба состав: Пал, ШК, арба, БД, СВС в клан нужны ПЛы, пишем на Togakur сайт клана clanbestia.at.ua Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Togakur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBobbi Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBobbi Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "Centr1no мерзкий тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togakur Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 собирает маг КП "Mistrela прайм с 20 МСК нужны БП, ЕЕ, БД, СВС состав: СХ, некр, овер собирает арбо КП "Centr1no прайм с 21 МСК нужны варк, БП, ЕЕ/ше, арба, СВС состав: Пал, ШК, арба, БД в клан нужны ПЛы, пишем на Togakur сайт клана clanbestia.at.ua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.