Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 17.06.2013 в 16:27, vvandy сказал: один фопрос - зачем?) Только из-за одного скила -Entangle(+0 снижает скорость цели на 30%).Дебаф , я так понял магический(т.е. при юзе учитывается твоя м.атака и м.деф противника) Вот просто на интерес шанс с емпаур будет намного выше?(к слову выше 12 % не видел на оли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня есть деловое предложение, дать палу смарт кубик и больше для счастья ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 07:32, fgjjkgh сказал: , что касается олимпа я не позволяю ни 1 шк и тк меня победить, с тк даже похуже будет из за их шарика с хилом они практически неубиваемые, но и дамага у них нет, они как ее могут только убегать от палада и прятаться в укрытиях, За 60 боёв попадал ток на одного пала с которым было интересно ник "Нарс(?).2 боя было оба он по дпс вин.1й раз разбежка в 300(?) , во воторой больше ,но точно не помню.Бегаю только 1ю икону(пока только от 1го бегал и то 1 бой(во втором сервер подвисал).Почему бегал икону? Ну а смысл в лоб переть там п.дефа + дпс куча.Даже если феню свалиш, палыч сакру зажмёт и в итоге вин по дпс-инфа 100%).Так что против забущенных -ток бегать 2(?) мин. В 18.06.2013 в 09:03, fgjjkgh сказал: у меня есть деловое предложение, дать палу смарт кубик и больше для счастья ничего не надо Ок,а ТК феникса и сакру.И больше ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тк на хил не следует жаловаться у него их 3 а феникса можно заменить самононом с трансы сабовой от самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 шк без иконы не сможет передамажить пала и куру, пал будет хилить куру и не доводить шк до иконы, а если доведет то шк может легко отхилиться об куру и уже убить или передамажить самого пала, тк от пала может бегать, куру он никогда не убьет, помочь ему может канселдаггер и то не 100%, беготня тоже не спасет т.к. проиграет по дамагу и лишь потратит свое и палада время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 3 хила? .Давай посчитаем. 1) Elemental Heal 239 мп/хилит около 3к хелсов(+30,без Тола) - сколько мп тебе оставит любой более-менее грамотный бёрн?+кастуется довольно долго(даже с пухой на акумен)2)Touch of Life- Восстанавливает 50% HP, увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных - на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. -Использовать как хилку-ну хз.хз. Тут неплохие резисты + елементалка под ним хилит больше.При проточке на +15(время) действие 3 мин. 3)Touch of Eva-аналог Тола(только пати) для использование нужно "зарядить" Eva's Will до 3 ур-ня-если бой контролят то тебя не зарядят-ну только если шара. 4)Summon Life Cubic-востанавливает хп.Сколько этот чит кубик хилит-то? 300?400? хз не засекал но практически не заметно. ЗЫ: Теперь сравни это с сакрой для юза которой нужно что? прально только ХП.Ну и кто тут убер хил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 09:07, RastRast сказал: За 60 боёв попадал ток на одного пала с которым было интересно ник "Нарс(?).2 боя было оба он по дпс вин.1й раз разбежка в 300(?) , во воторой больше ,но точно не помню.Бегаю только 1ю икону(пока только от 1го бегал и то 1 бой(во втором сервер подвисал).Почему бегал икону? Ну а смысл в лоб переть там п.дефа + дпс куча.Даже если феню свалиш, палыч сакру зажмёт и в итоге вин по дпс-инфа 100%).Так что против забущенных -ток бегать 2(?) мин. Ок,а ТК феникса и сакру.И больше ничего не надо! что дает такая тактика? бегать по оли 2 минуты пал выходит на оли только под 1й иконой т.к. рефлект пофиксили, с буст морале который 2 мин длится палы не выходят, и даже без иконы а тк с буст морале пал передамажет с птичкой тк и к этому времени останется 3 минуты боя и это сводится к победе пала по дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пал выходит ангелик + буст мораль.ТК выходит -буст мораль.После 2х мин бега У пала уже нету иконы и буст морали,а у ТК только буст морали.Да,Пал будет догонять ТК (арест). Но во первых ты никогда не выдаш по ТК который бегает тот дпс который выдаш в лоб.Во вторых преимущество в начале боя со стороны Пала 100%.(я имею ввиду бустанутых).И ты знаеш -стоять в лоб и юзать УД по КД,а когда закончится икона?После килла Феникса ДпС с обеих сторон просто ущербный.Большая часть ударов блокируется щитом.к 3-4 мин. боя мп как правило нет у обоих и тут....о да! сакре ведь мп не нужно!Пал просто хиляется,а ТК старается (зря кстати) набить хоть скок дпса.Ну это моё мнение,а на ТК я сижу недолго м.б. поменяю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ангелик и морале не стакаются,если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 даже 4 хила получается а у пала всего лишь сакра которая может хилить в минус например когда целеста включится, сбивается станом и тк и шк но особенно тк пофиг на читерный дебаф от хилера или овера который режет хилку, на 30% нр у пала очень чтобы отхиливаться от биша/ее сакрой а мп уже нет к тому времени чтобы заюзать обычный хил и уже держаться на 30% нр сакрой, предлогаю антихил сделать 50% чтобы у палов появился какой то шанс выхиливаться при антихиле В 18.06.2013 в 10:28, RastRast сказал: Пал выходит ангелик + буст мораль.ТК выходит -буст мораль.После 2х мин бега У пала уже нету иконы и буст морали,а у ТК только буст морали.Да,Пал будет догонять ТК (арест). Но во первых ты никогда не выдаш по ТК который бегает тот дпс который выдаш в лоб.Во вторых преимущество в начале боя со стороны Пала 100%.(я имею ввиду бустанутых).И ты знаеш -стоять в лоб и юзать УД по КД,а когда закончится икона?После килла Феникса ДпС с обеих сторон просто ущербный.Большая часть ударов блокируется щитом.к 3-4 мин. боя мп как правило нет у обоих и тут....о да! сакре ведь мп не нужно!Пал просто хиляется,а ТК старается (зря кстати) набить хоть скок дпса.Ну это моё мнение,а на ТК я сижу недолго м.б. поменяю его. буст мораль включают палы примерно всередине боя т.к. она вместе с иконой которая врубается до боя не работает, его можно врубить с 3профной иконой но на неё фиг зарядишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 10:31, MORGan007 сказал: ангелик и морале не стакаются,если что Фак!Я на пале не сидел на этом серве.Если честно думал что буст мораль заменяет 1 из икон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня все больше желания поменять пала обратно на тк, но тут тк у меня нет и у него есть неплохие шансы сделать пала но нужно для этого знать тактику и слабые стороны самого пала, на др сервах моего тк ни 1 пал не мог убить, иногда брал только дамагом и то не всегда В 18.06.2013 в 10:39, RastRast сказал: Фак!Я на пале не сидел на этом серве.Если честно думал что буст мораль заменяет 1 из икон.... ты слишком хорошего мнения о палах, все гораздо хуже, особенно с этими читерными хилерами и оверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 10:36, fgjjkgh сказал: даже 4 хила получается а у пала всего лишь сакра которая может хилить в минус например когда целеста включится, сбивается станом и тк и шк но особенно тк пофиг на читерный дебаф от хилера или овера который режет хилку, на 30% нр у пала очень чтобы отхиливаться от биша/ее сакрой а мп уже нет к тому времени чтобы заюзать обычный хил и уже держаться на 30% нр сакрой, предлогаю антихил сделать 50% чтобы у палов появился какой то шанс выхиливаться при антихиле буст мораль включают палы примерно всередине боя т.к. она вместе с иконой которая врубается до боя не работает, его можно врубить с 3профной иконой но на неё фиг зарядишься Хильнутся в целку может и ТК (лол саб скил кстати,никогда не понимал нафига его танки берут )Сбить сакру станом..ну теоритически возможно,редко такое видел-слишком быстрый каст+бущенный пал(морай(мв?) сет и фул епик от/к стану.).Согласен Смарт куб спасает от 2-х злостных дебафов-Лимиты Ола и крестик хилов вот только 1 но....Пал может набить дпс за икону+ маг/пати уд и отстоять в Уд точёных на время под сакрой выдерживая дпс с 5 нюков, а от ТК даже под маг. уд! редко кто бегает(дпса не хватит хил перебить). ЗЫ Ну я кароче понял,что сейчас я сижу на тру танке(ТК).А палы на астериусе порезаны в ноль .Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня морай мв +6 сет и бижа описана выше, но я хочу себе веспер с мв тушкой и конечностями хотябы простыми +10, считаю что этот сет будет лучше для моего пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 10:52, RastRast сказал: Хильнутся в целку может и ТК (лол саб скил кстати,никогда не понимал нафига его танки берут )Сбить сакру станом..ну теоритически возможно,редко такое видел-слишком быстрый каст+бущенный пал(морай(мв?) сет и фул епик от/к стану.).Согласен Смарт куб спасает от 2-х злостных дебафов-Лимиты Ола и крестик хилов вот только 1 но....Пал может набить дпс за икону+ маг/пати уд и отстоять в Уд точёных на время под сакрой выдерживая дпс с 5 нюков, а от ТК даже под маг. уд! редко кто бегает(дпса не хватит хил перебить). ЗЫ Ну я кароче понял,что сейчас я сижу на тру танке(ТК).А палы на астериусе порезаны в ноль .Ок! просто сейчас у палов и тк немного разные антиклассы. чисто теоретически тк с хорошим мдефом вообще не должен бояться овера - тупо просаживать его по мп не давая юзнут лф/максу/дх и заколупывать. с другой стороны самонеры теперь практически с 100% вероятностью убивают тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С сильными Олами пока не выходил,а те кого видел и вправду по мп садились,даже с максой.ЛФ я так понял на меня юзать было жалко(ну типо недостоин ).Из самонов видел ток коневода 1го,но он хилый был - Маг.уд .потом он коняку в уд-я пати уд ну и собственно бой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нормальный самонер убьет любого танка и для него что тк, что палад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У каждой профы есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В 18.06.2013 в 15:09, fgjjkgh сказал: нормальный самонер убьет любого танка и для него что тк, что палад щанс стана самона с блесзаком и тарасом 80%, висит все 20 секунд, перенакладывается... не видел ты боев тру палов с самонерами - это больше на избиение похоже. кстати хорошо что напомнили , ща будет +1 багрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 18.06.2013 в 17:00, vvandy сказал: щанс стана самона с блесзаком и тарасом 80%, висит все 20 секунд, перенакладывается... не видел ты боев тру палов с самонерами - это больше на избиение похоже. кстати хорошо что напомнили , ща будет +1 багрепорт. о каком стане какого сумона какого сумонера идет речь? о стане магнуса еса или кубика фса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я так понял венди имеет ввиду шанс прохождения стана(+тайм) палада на сумона(любого сумонера).Согласен видел такие бои-и вправду это избиение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 18.06.2013 в 17:00, vvandy сказал: щанс стана самона с блесзаком и тарасом 80%, висит все 20 секунд, перенакладывается... тут тоже вопрос интересный, оденешь серьги на стан, если самонер не полное дно, по нему будет низкий рут а следовательно и дамаг, одеть тв серьги на рут, стан будет 20-40, короче хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 За палов не играл.Ну а если менять рут/стан бижу? Застанил самона-одел рут бижу и гоняеш хозяина, самон вышел из стана-стан бижу ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 если делать макросом , то у меня такой макрос тупит толи изза пинга или чтото не так делал, а в ручную слишком кипишно, я одеват сет бижи на рут и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если макросом менять-т.е. висело 2 рут серьги/оликольцо/ак ,а ты юзаеш макрос на тарас(мистика!) блес.зак( почти мистика!) +фринта + маг кольца с ЛС на стан.Некоторые не ставятся/меняются местами.Я делаю так (сейчас ни рут сета /ни тем более стан сета нету).)маг бижа + оли бижа(т.е. маг и физ).Если одета маг бижа а нужно одеть физ,то сначала макрос на маг бижу(она снимается) и только потом макрос на физ бижу.По другому,наверно,не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 всегда заменяется ТОЛЬКО 1-но кольцо и ТОЛЬКО 1-на серьга . поэту и приходится юзать 2 макроса . 1-й на снятие 2-й на одевание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 11:05, RastRast сказал: Если макросом менять-т.е. висело 2 рут серьги/оликольцо/ак ,а ты юзаеш макрос на тарас(мистика!) блес.зак( почти мистика!) +фринта + маг кольца с ЛС на стан.Некоторые не ставятся/меняются местами.Я делаю так (сейчас ни рут сета /ни тем более стан сета нету).)маг бижа + оли бижа(т.е. маг и физ).Если одета маг бижа а нужно одеть физ,то сначала макрос на маг бижу(она снимается) и только потом макрос на физ бижу.По другому,наверно,не получится. и вот прикинь, чтото там до конца не снимится, потом будешь в бою бегать в комбо сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не снятся может ет да, когда по те дамажут(тупо макрос собьют).Ну кто не рискует тот и шампунь не пьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 19.06.2013 в 12:32, spacemarine сказал: и вот прикинь, чтото там до конца не снимится, потом будешь в бою бегать в комбо сете у меня олиак и баюм не задействованы не в одном макросе. меняются только фринта на фрею и зак с таром на 2 рут серьги. так во первых ты не остаешься вообще без мдефа во время смены, а во вторых меньше шанс затупа макроса. таким образом я легко меняю бижу прямо в бою - станится сумон и сразу одевается рут бижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 19.06.2013 в 11:05, RastRast сказал: Если макросом менять-т.е. висело 2 рут серьги/оликольцо/ак ,а ты юзаеш макрос на тарас(мистика!) блес.зак( почти мистика!) +фринта + маг кольца с ЛС на стан.Некоторые не ставятся/меняются местами.Я делаю так (сейчас ни рут сета /ни тем более стан сета нету).)маг бижа + оли бижа(т.е. маг и физ).Если одета маг бижа а нужно одеть физ,то сначала макрос на маг бижу(она снимается) и только потом макрос на физ бижу.По другому,наверно,не получится. только если так, но это не вписывается в концепцпию" однокнопочного" нагиба В 19.06.2013 в 17:38, vvandy сказал: у меня олиак и баюм не задействованы не в одном макросе. меняются только фринта на фрею и зак с таром на 2 рут серьги. так во первых ты не остаешься вообще без мдефа во время смены, а во вторых меньше шанс затупа макроса. таким образом я легко меняю бижу прямо в бою - станится сумон и сразу одевается рут бижа. ты наверно с украины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.