Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по танкам :)

SayMuse

Рекомендуемые сообщения

В 17.06.2013 в 16:27, vvandy сказал:

один фопрос - зачем?)

Только из-за одного скила -Entangle(+0 снижает скорость цели на 30%).Дебаф , я так понял магический(т.е. при юзе учитывается твоя м.атака  и м.деф противника) Вот просто на интерес шанс с емпаур будет намного выше?(к слову выше 12 % не видел на оли).

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

у меня есть деловое предложение, дать палу смарт кубик и больше для счастья ничего не надо

В 18.06.2013 в 07:32, fgjjkgh сказал:

, что касается олимпа я не позволяю ни 1 шк и тк меня победить, с тк даже похуже будет из за их шарика с хилом они практически неубиваемые, но и дамага у них нет, они как ее могут только убегать от палада и прятаться в укрытиях, 

За 60 боёв попадал ток на одного пала с которым было интересно ник "Нарс(?).2 боя было оба он по дпс вин.1й раз разбежка в 300(?) , во воторой больше ,но точно не помню.Бегаю только 1ю икону(пока только от 1го бегал и то 1 бой(во втором сервер подвисал).Почему бегал икону? Ну а смысл в лоб переть там п.дефа + дпс куча.Даже если феню свалиш, палыч  сакру зажмёт и в итоге вин по дпс-инфа 100%).Так что против забущенных -ток бегать 2(?) мин.

В 18.06.2013 в 09:03, fgjjkgh сказал:

у меня есть деловое предложение, дать палу смарт кубик и больше для счастья ничего не надо

Ок,а ТК феникса и сакру.И больше ничего не надо! :D 

тк на хил не следует жаловаться у него их 3 а феникса можно заменить самононом с трансы сабовой от самонера

шк без иконы не сможет передамажить пала и куру, пал будет хилить куру и не доводить шк до иконы, а если доведет то шк может легко отхилиться об куру и уже убить или передамажить самого пала, тк от пала может бегать, куру он никогда не убьет, помочь ему может канселдаггер и то не 100%, беготня тоже не спасет т.к. проиграет по дамагу и лишь потратит свое и палада время

3 хила? :D .Давай посчитаем.

1)  Elemental Heal 239 мп/хилит около 3к хелсов(+30,без Тола) - сколько мп тебе оставит любой более-менее грамотный бёрн?+кастуется довольно долго(даже с пухой на акумен)
2)Touch of Life- Восстанавливает 50% HP, увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных - на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30%. Восстанавливает 50 HP каждую секунду. -Использовать как хилку-ну хз.хз. Тут неплохие резисты + елементалка под ним хилит  больше.При проточке на +15(время) действие 3 мин.

3)Touch of Eva-аналог Тола(только пати) для использование нужно "зарядить" Eva's Will до 3 ур-ня-если бой контролят то тебя не зарядят-ну только если шара.

4)Summon Life Cubic-востанавливает хп.Сколько этот чит кубик хилит-то? 300?400? хз не засекал но практически не заметно.

ЗЫ: Теперь сравни это с сакрой для юза которой нужно что? прально только ХП.Ну и кто тут убер хил? :D

В 18.06.2013 в 09:07, RastRast сказал:

За 60 боёв попадал ток на одного пала с которым было интересно ник "Нарс(?).2 боя было оба он по дпс вин.1й раз разбежка в 300(?) , во воторой больше ,но точно не помню.Бегаю только 1ю икону(пока только от 1го бегал и то 1 бой(во втором сервер подвисал).Почему бегал икону? Ну а смысл в лоб переть там п.дефа + дпс куча.Даже если феню свалиш, палыч  сакру зажмёт и в итоге вин по дпс-инфа 100%).Так что против забущенных -ток бегать 2(?) мин.

Ок,а ТК феникса и сакру.И больше ничего не надо! :D

что дает такая тактика? бегать по оли 2 минуты пал выходит на оли только под 1й иконой т.к. рефлект пофиксили, с буст морале который 2 мин длится палы не выходят, и даже без иконы а тк с буст морале пал передамажет с птичкой тк и к этому времени останется 3 минуты боя и это сводится к победе пала по дпс

Пал выходит ангелик + буст мораль.ТК выходит -буст мораль.После 2х мин бега У пала уже нету иконы и буст морали,а у ТК только буст морали.Да,Пал будет догонять ТК (арест).

Но во первых ты никогда не выдаш по ТК который бегает тот дпс который выдаш в лоб.Во вторых преимущество в начале боя со стороны Пала 100%.(я имею ввиду бустанутых).И ты знаеш -стоять в лоб и юзать УД по КД,а когда закончится икона?После килла Феникса ДпС с обеих сторон просто ущербный.Большая часть ударов блокируется щитом.к 3-4 мин. боя мп как правило нет у обоих и тут....о да! сакре ведь мп не нужно!Пал просто хиляется,а ТК старается (зря кстати) набить хоть скок дпса.Ну это моё мнение,а на ТК я сижу недолго м.б. поменяю его.

даже 4 хила получается а у пала всего лишь сакра которая может хилить в минус например когда целеста включится, сбивается станом и тк и шк но особенно тк пофиг на читерный дебаф от хилера или овера который режет хилку, на 30% нр у пала очень чтобы отхиливаться от биша/ее сакрой а мп уже нет к тому времени чтобы заюзать обычный хил и уже держаться на 30% нр сакрой, предлогаю антихил сделать 50% чтобы у палов появился какой то шанс выхиливаться при антихиле

В 18.06.2013 в 10:28, RastRast сказал:

Пал выходит ангелик + буст мораль.ТК выходит -буст мораль.После 2х мин бега У пала уже нету иконы и буст морали,а у ТК только буст морали.Да,Пал будет догонять ТК (арест).

Но во первых ты никогда не выдаш по ТК который бегает тот дпс который выдаш в лоб.Во вторых преимущество в начале боя со стороны Пала 100%.(я имею ввиду бустанутых).И ты знаеш -стоять в лоб и юзать УД по КД,а когда закончится икона?После килла Феникса ДпС с обеих сторон просто ущербный.Большая часть ударов блокируется щитом.к 3-4 мин. боя мп как правило нет у обоих и тут....о да! сакре ведь мп не нужно!Пал просто хиляется,а ТК старается (зря кстати) набить хоть скок дпса.Ну это моё мнение,а на ТК я сижу недолго м.б. поменяю его.

буст мораль включают палы примерно всередине боя т.к. она вместе с иконой которая врубается до боя не работает, его можно врубить с 3профной иконой но на неё фиг зарядишься

В 18.06.2013 в 10:31, MORGan007 сказал:

ангелик и морале не стакаются,если что :)

Фак!Я на пале не сидел на этом серве.Если честно думал что буст мораль заменяет 1 из икон....

у меня все больше желания поменять пала обратно на тк, но тут тк у меня нет и у него есть неплохие шансы сделать пала но нужно для этого знать тактику и слабые стороны самого пала, на др сервах моего тк ни 1 пал не мог убить, иногда брал только дамагом и то не всегда

В 18.06.2013 в 10:39, RastRast сказал:

Фак!Я на пале не сидел на этом серве.Если честно думал что буст мораль заменяет 1 из икон....

ты слишком хорошего мнения о палах, все гораздо хуже, особенно с этими читерными хилерами и оверами

В 18.06.2013 в 10:36, fgjjkgh сказал:

даже 4 хила получается а у пала всего лишь сакра которая может хилить в минус например когда целеста включится, сбивается станом и тк и шк но особенно тк пофиг на читерный дебаф от хилера или овера который режет хилку, на 30% нр у пала очень чтобы отхиливаться от биша/ее сакрой а мп уже нет к тому времени чтобы заюзать обычный хил и уже держаться на 30% нр сакрой, предлогаю антихил сделать 50% чтобы у палов появился какой то шанс выхиливаться при антихиле

буст мораль включают палы примерно всередине боя т.к. она вместе с иконой которая врубается до боя не работает, его можно врубить с 3профной иконой но на неё фиг зарядишься

Хильнутся в целку может и ТК (лол саб скил кстати,никогда не понимал нафига его танки берут :D )Сбить сакру станом..ну теоритически возможно,редко такое видел-слишком быстрый каст+бущенный пал(морай(мв?) сет и фул епик от/к стану.).Согласен Смарт куб спасает от 2-х злостных дебафов-Лимиты Ола и крестик хилов вот только 1 но....Пал может набить дпс за икону+ маг/пати уд и отстоять в Уд точёных на время под сакрой выдерживая дпс с 5 нюков, а от ТК даже под маг. уд! редко кто бегает(дпса не хватит хил перебить).

ЗЫ Ну я кароче понял,что сейчас я сижу на тру танке(ТК).А палы на астериусе порезаны в ноль :( .Ок! :rofl:

у меня морай мв +6 сет и бижа описана выше, но я хочу себе веспер с мв тушкой и конечностями хотябы простыми +10, считаю что этот сет будет лучше для моего пала

В 18.06.2013 в 10:52, RastRast сказал:

Хильнутся в целку может и ТК (лол саб скил кстати,никогда не понимал нафига его танки берут :D )Сбить сакру станом..ну теоритически возможно,редко такое видел-слишком быстрый каст+бущенный пал(морай(мв?) сет и фул епик от/к стану.).Согласен Смарт куб спасает от 2-х злостных дебафов-Лимиты Ола и крестик хилов вот только 1 но....Пал может набить дпс за икону+ маг/пати уд и отстоять в Уд точёных на время под сакрой выдерживая дпс с 5 нюков, а от ТК даже под маг. уд! редко кто бегает(дпса не хватит хил перебить).

ЗЫ Ну я кароче понял,что сейчас я сижу на тру танке(ТК).А палы на астериусе порезаны в ноль :( .Ок! :rofl:

просто сейчас у палов и тк немного разные антиклассы.

чисто теоретически тк с хорошим мдефом вообще не должен бояться овера - тупо просаживать его по мп не давая юзнут лф/максу/дх и заколупывать.

с другой стороны самонеры теперь практически с 100% вероятностью убивают тк.

С сильными Олами пока не выходил,а те кого видел и вправду по мп садились,даже с максой.ЛФ я так понял на меня юзать было жалко(ну типо недостоин :D ).Из самонов видел ток  коневода 1го,но он хилый был - Маг.уд .потом он коняку в уд-я пати уд ну и собственно бой закончен.

нормальный самонер убьет любого танка и для него что тк, что палад

В 18.06.2013 в 15:09, fgjjkgh сказал:

нормальный самонер убьет любого танка и для него что тк, что палад

щанс стана самона с блесзаком и тарасом 80%, висит все 20 секунд, перенакладывается... :rofl:

не видел ты боев тру палов с самонерами - это больше на избиение похоже.

кстати хорошо что напомнили , ща будет +1 багрепорт.

В 18.06.2013 в 17:00, vvandy сказал:

щанс стана самона с блесзаком и тарасом 80%, висит все 20 секунд, перенакладывается... :rofl:

не видел ты боев тру палов с самонерами - это больше на избиение похоже.

кстати хорошо что напомнили , ща будет +1 багрепорт.

о каком стане какого сумона какого сумонера идет речь? о стане магнуса еса или кубика фса? 

Я так понял венди имеет ввиду шанс прохождения стана(+тайм) палада на сумона(любого сумонера).Согласен видел такие бои-и вправду это избиение :D .

В 18.06.2013 в 17:00, vvandy сказал:

тут тоже вопрос интересный, оденешь серьги на стан, если самонер не полное дно, по нему будет низкий рут  а следовательно и дамаг, одеть тв серьги на рут, стан будет 20-40, короче хз

За палов не играл.Ну а если менять рут/стан бижу? Застанил самона-одел рут бижу и гоняеш хозяина, самон вышел из стана-стан бижу ну и т.д.

если делать макросом , то у меня такой макрос тупит толи изза пинга или чтото не так делал, а в ручную слишком кипишно, я одеват  сет бижи на рут и не парился

Если макросом менять-т.е. висело 2 рут серьги/оликольцо/ак ,а ты юзаеш макрос  на тарас(мистика!) блес.зак( почти мистика!) +фринта + маг кольца с ЛС на стан.Некоторые не ставятся/меняются местами.Я делаю так (сейчас ни рут сета /ни тем более стан сета нету).)маг бижа + оли бижа(т.е. маг и физ).Если одета маг бижа а нужно одеть физ,то сначала макрос на маг бижу(она снимается) и только потом макрос на физ бижу.По другому,наверно,не получится.

всегда заменяется ТОЛЬКО 1-но кольцо и ТОЛЬКО 1-на серьга . поэту и приходится юзать 2 макроса . 1-й на снятие 2-й на одевание . 

В 19.06.2013 в 11:05, RastRast сказал:

Если макросом менять-т.е. висело 2 рут серьги/оликольцо/ак ,а ты юзаеш макрос  на тарас(мистика!) блес.зак( почти мистика!) +фринта + маг кольца с ЛС на стан.Некоторые не ставятся/меняются местами.Я делаю так (сейчас ни рут сета /ни тем более стан сета нету).)маг бижа + оли бижа(т.е. маг и физ).Если одета маг бижа а нужно одеть физ,то сначала макрос на маг бижу(она снимается) и только потом макрос на физ бижу.По другому,наверно,не получится.

и вот прикинь, чтото там до конца не снимится, потом будешь в бою бегать в комбо сете   :D

Не снятся может ет да, когда по те дамажут(тупо макрос собьют).Ну кто не рискует тот и шампунь не пьёт)

В 19.06.2013 в 12:32, spacemarine сказал:

и вот прикинь, чтото там до конца не снимится, потом будешь в бою бегать в комбо сете   :D

у меня олиак и баюм не задействованы не в одном макросе.

меняются только фринта на фрею и зак с таром на 2 рут серьги.

так во первых ты не остаешься вообще без мдефа во время смены, а во вторых меньше шанс затупа макроса.

таким образом я легко меняю бижу прямо в бою - станится сумон и сразу одевается рут бижа.

В 19.06.2013 в 11:05, RastRast сказал:

только если так, но это не вписывается в концепцпию" однокнопочного" нагиба

В 19.06.2013 в 17:38, vvandy сказал:

у меня олиак и баюм не задействованы не в одном макросе.

меняются только фринта на фрею и зак с таром на 2 рут серьги.

так во первых ты не остаешься вообще без мдефа во время смены, а во вторых меньше шанс затупа макроса.

таким образом я легко меняю бижу прямо в бою - станится сумон и сразу одевается рут бижа.

ты наверно с украины ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...