MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Прайм с 21.00 до 00.00 по мск (3-4 раза в неделю) Требования: - соблюдение пт - наличие РК - присутствие на ВСЕХ осадах Все заявки, вопросы и т.д.- писать (строго) почтой на ник "MiniMog, или же в пм на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это что? собираешь кп иил ищешь? кто нужен если собираешь? очень НЕ информативно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Олег ты же забил, вроде как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Конечно собераю) а по поводу инфы- все почтой!!!!!! Я не забил, а ушел в реал... КЛом быть не могу, из-за нехватки времени... А на КП время есть =Р Не мог же я пропустить слияние серверов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 гном 58 лвл нужен?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 неее))) это йоне пиши)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ((( хочу гномкой в арбо пак!!!!! (((( :'( :'( :'( ну а если серьезно, ты хоть напиши кто нужен) непонятно же ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну, вобщем рассмотрю кандидатуры след. проф: -арба (т.к. 2 арбы уже есть) - бд - биш (возможно уже нашел, вечером буду знать точно) - Ше - Овер (но тоже не факт что нужен) Вобщем, я с реала стареньких подтянул =) вобщем, вечером все точно буду знать, поэтому рассмотрю все предлы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) ну, вобщем рассмотрю кандидатуры след. проф: -арба (т.к. 2 арбы уже есть) - бд - биш (возможно уже нашел, вечером буду знать точно) - Ше - Овер (но тоже не факт что нужен) Вобщем, я с реала стареньких подтянул =) вобщем, вечером все точно буду знать, поэтому рассмотрю все предлы) через овера будете дольше жить, но без кова который дает 30% к силе крита дпса нужного от луков далеко не будет, надо или пп или вк в пак. просто совет) да и вар и ерт чанта не будет Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Eifersucht 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Андрей, не переживай, я все предусмотрел заранее .) и кк, и поф, и гм будет =) точнее, у нужных чаров в пати будет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 с Бд и овером все норм, ищу Ше и Биша =) и Арбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В арбо кп нужен биш, ше, арба Прайм с 21.00 по по 00.00 (мск) Иметь рк Лвл.... Желатьльно 3-ю профу хотя бы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Возьми берса в кп третим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Возьми берса в кп третим увы, берс не сделает того, что я хочу... Нужны Ше, Биш, Арба Изменено 29 ноября, 2012 пользователем MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Бишики и Шилочки- го к нам!) Интересную игру обещаю!!! .) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, еще ищу в кп ПП (рассмотрю вариант релола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Бишика нашел) Нужны: Овер ШЕ ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Овера тоже нашел!) Осталось только Ше ПП Арба Прайм с 21.00 по мск до 00.00 (иметь РК) По всем вопросам пм на форуме, или в игре почтой "MiniMog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это не ваш клан климаксмакаки? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Errоr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это не ваш клан климаксмакаки? ) нет, а что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 там арбо кп типа как. вчера с ними был на фрее, вроде ниче так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это с тоюой Наташа вчера была... "Мстительная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и? это ты? или что? кто там орал хочу тру ее в пак?) че на медее нету тру ее что ле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 и? это ты? или что? кто там орал хочу тру ее в пак?) че на медее нету тру ее что ле?) Ага, именно, Наташа- это я.... Мне нужны Ше, ПП, Арба, а не ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ага, именно, Наташа- это я.... Мне нужны Ше, ПП, Арба, а не ее Откуда я знаю, вдруг твои друзья тебя зовут Наташей))) а ше в арбо это уг. стигма? нафиг. Рут? да ну ты брось. вампирик? пфффф))) ЕЕ = скорость каста, бое, массречка, скорость перемещения 185, в жопе плестить не будет как ше) Фул добаф набор, масс витализ, масс мажор хил +30, чайнт хил, мажор хил... на зака, фарм,Кач, пвп, фринтезу, лабу и тд ходим в 1го ее) фрею без биша это лайф стоуны нужны, накладно) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем яБудуЖить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 палево же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я очень умный, в детстве любил читать книжки прекрати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 лайф стоуны ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.