Lucia_Vedma Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Клан BloodRavens c удовольствием примет в свои ряды КП и неполные КП, а также не нашедших себе постоянное пати инициативных и главное позитивных людей) Приходите! осады, приятный климат в коллективе) связь в игре: elliss, Lucia, 3JIO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detha Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 аааааааааааааааааааап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 и снова вверх, ищем позитивных людей с желанием играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и снова вверх, ищем позитивных людей с желанием играть а тех кто хочет доминировать и причинять боль окружающим принимаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 нет спасибо, как нибудь без них обойдемся, к себе их принимай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нет спасибо, как нибудь без них обойдемся, к себе их принимай ну ок, го все в синдикат))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 что за намеки?????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 что за намеки?????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 еще скажи что глазки в пол, и ножкой кружки вырисовываешь по полу. из разряда "А что я? Я ничего,я мимо проходил" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 проходил дил дил проходил... ту туру ру ру.. ту туру руру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 на ум приходит только "управдом дом дом", но он увы не в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 на ум приходит только "управдом дом дом", но он увы не в тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смотря в каком аспекте рассматривать свободу у меня есть любимый муж и дочка - они часть меня и я занята для них у меня есть клан - и я тоже буду делать для них все что смогу у меня есть масса друзей и просто знакомых с которыми я веду сея свободно и открыто вообще свобода это понятие относительное и очень филосовское 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 когдато на старом астериосе х3 ещё играл в БлудРавенах... Классный клан был) на правах апа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смотря в каком аспекте рассматривать свободу у меня есть любимый муж и дочка - они часть меня и я занята для них у меня есть клан - и я тоже буду делать для них все что смогу у меня есть масса друзей и просто знакомых с которыми я веду сея свободно и открыто вообще свобода это понятие относительное и очень филосовское а пальто есть у тебя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 когдато на старом астериосе х3 ещё играл в БлудРавенах... Классный клан был) на правах апа) Cори, но увы, это были не мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 апчег, грац нас с замком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Клан BloodRavens c удовольствием примет в свои ряды КП и неполные КП, а также не нашедших себе постоянное пати инициативных и главное позитивных людей) КХ - Аден, замок - Иннадрил Приходите! осады, приятный климат в коллективе) связь в игре: elliss, Lucia, 3JIO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всех католиков поздравляю с Рождеством АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 АПчег нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В клан разыскивается БД с праймом 23,30+ по мск 60+лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIilo Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фармеры Тиады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.