lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 только твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какие отмазы ты проверял? нету желания, я и так это знаю D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня есть кожаный баран, я одеваю его на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какие отмазы ты проверял? Не спрашивай, вдруг ответит что проверял а ты не помнишь... Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нету желания, я и так это знаю D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня есть кожаный баран, я одеваю его на улицу. Кожаный баран?) оч интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 такого не может быть, человечество ещё не дошло до такого развития, чтоб сканировать человека по его постам на форуме, и определять на сколько он бревно чтоб понять, что ты деревянная, не нужно никаких знаний и технологий. твоя тупость просто сшибает с ног D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кожаный баран?) оч интересно... он мне душу греет. (или в душе)я хз как правильно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 довольствуйся Изобелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чтоб понять, что ты деревянная, не нужно никаких знаний и технологий. твоя тупость просто сшибает с ног D скорей всего, твой выветренный вакуум не может воспринимать какую либо информацию, и поэтому для тебя тут всё тугое и деревянное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 довольствуйся Изобелкой. не интересуют бревна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 он мне душу греет. (или в душе)я хз как правильно писать? душу и тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 скорей всего, твой выветренный вакуум не может воспринимать какую либо информацию, и поэтому для тебя тут всё тугое и деревянное вакуум у тебя, а не у меня. и повторюсь, он не выветривается.это пустота. хотя тебе этого не понять. все тупеешь и тупеешь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не интересуют бревна вчера ты меня так же бревном называл. так что ... довольствуйся Изобелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вчера ты меня так же бревном называл. так что ... поперла разборка D кстати не называл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какие, нахрен, бревна?!Никто ни кого не проверял еще...так что не бросайтесь пустыми оскарблениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 душу и тело. воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вакуум у тебя, а не у меня. и повторюсь, он не выветривается.это пустота. хотя тебе этого не понять. все тупеешь и тупеешь D ну пустоту выветрило ветром, чё ты тупишь, баклан, скажешь что пустоту не может выдуть ветром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ....короч, почему как-то так получается ? ..... хз.... .... сократил,кому читать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в вакууме отсутвует даже ветер.да и называть вакуум пустотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 поперла разборка D кстати не называл... разборка? О_о я вообще мультики смотрю сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 поправка,там где вакуум ветра нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в вакууме отсутвует даже ветер.да и называть вакуум пустотой... 2 высших образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сократил,кому читать лень ыыы гениально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну пустоту выветрило ветром, чё ты тупишь, баклан, скажешь что пустоту не может выдуть ветром? ее можно только заполнить. но тебе это не грозит. ты как хольм и росита. у вас команда тупой и еще тупее D разборка? О_о я вообще мультики смотрю сижу. не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да я хочу бой Тефи и гнома и еще двух блондинок в приправу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну пустоту выветрило ветром, чё ты тупишь, баклан, скажешь что пустоту не может выдуть ветром? нет,скорее вдуть ветром может.ну,это как сравнить атомную и водородную бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2 высших образования. назови по другому, мб соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а ну не трожь хольма мерзкая гомокурица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.