UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 научись пользоваться транслитом или переводчиком. идиот. Ок, как только ты перестаниш тупить сразу научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у тебя до сих пор газ? оО а ты че, думал, вентиль закрутил? видать, не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а ты че, думал, вентиль закрутил? видать, не тот да я не о вентиле, а вообще) отстала ты от жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну, я думаю тут не нужно придерживаться стадного мнения, мб что-то воровали, но страна это делала?или же власть? и да, причём здесь власть ко всем украинцам?бред же написала так и скажи, что ты с украины. когда показывали, что тот же обычный народ, сооружал всякую хрень на газопроводе, откачивал его и продавал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ага, газ они типо не тырили, и долг за него же вернули. да, я приписываю то, чего нет. такой бред, видно что у вас там всё глухо с политикой, и вы не в курсах, что и как там у вас творится (может это конечно и правильно)...живёте на баснях спетыми юмаристами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ок, как только ты перестанешь тупить, сразу научусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так и скажи, что ты с украины. когда показывали, что тот же обычный народ, сооружал всякую хрень на газопроводе, откачивал его и продавал потом. тихо с....л и ушел, называется нашел да у нас то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вообще не бесят украинцы,белорусы ,тот же этнический тип,вероисповедание.а вот горцы бывают очень и очень ммм не буду выражаться горячими парнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а правда, куда катиться мир.... отношения обесцениваются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так и скажи, что ты с украины. когда показывали, что тот же обычный народ, сооружал всякую хрень на газопроводе, откачивал его и продавал потом. чё за бред? где вы такое по набирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так и скажи, что ты с украины. когда показывали, что тот же обычный народ, сооружал всякую хрень на газопроводе, откачивал его и продавал потом. я не видел, предоставь пруфы какие либо, в ютюбе найди чё нить яхз. Живу в Украине, самый юг, не думаю что у нас тут где-то трубы с газом проложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 такой бред, видно что у вас там всё глухо с политикой, и вы не в курсах, что и как там у вас творится (может это конечно и правильно)...живёте на баснях спетыми юмаристами да мне безразлична эта политика. вы мне вообще не нравитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чё за бред? где вы такое по набирались? ты как березуцкий тот тож накосячит, а потом такое лицо корчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да мне безразлична эта политика. вы мне вообще не нравитесь. вот он ярко выраженный расизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да я не о вентиле, а вообще) отстала ты от жизни)) ужас. что же делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да мне безразлична эта политика. вы мне вообще не нравитесь. ну так бы сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чет и Катя меня не тролит D шокирует D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 горячими парнями это точно я не видел, предоставь пруфы какие либо, в ютюбе найди чё нить яхз. Живу в Украине, самый юг, не думаю что у нас тут где-то трубы с газом проложены. тебе так только кажется! они везде! и ты оттуда тыришь газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ужас. что же делать) жить в квартире мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 про газ вообще бред, называется нашли тему для общения. Про это можно ещё спорить и спорить, т.к. ещё вообще не известно кто у кого "тырил" газ, т.к. поставки газа в Украину самые дорогие в Европе, хорошо что начали строить новые газовые пути с Европы в Украину. тебе так только кажется! они везде! и ты оттуда тыришь газ! дышу газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а еще, вы у нас крым украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ВТТ газ на сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 жить в квартире мб?) мне и так норм про газ вообще бред, называется нашли тему для общения. Про это можно ещё спорить и спорить, т.к. ещё вообще не известно кто у кого "тырил" газ, т.к. поставки газа в Украину самые дорогие в Европе, хорошо что начали строить новые газовые пути с Европы в Украину. дышу газом так удобно думать просто, вот и все) а еще, вы у нас крым украли а вы аляску в карты проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хз... а ведь всё так прекрасно начиналось.... Закроем тему газа, присумоним Блес Сан и продолжим тему о расизме, хохлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а вы аляску в карты проиграли не вы, а мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а еще, вы у нас крым украли я с Катей-лучницей аще самые безпалевные, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я с Катей-лучницей аще самые безпалевные, если чё. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ВТТ газ на сало? го бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мне и так норм так удобно думать просто, вот и все) а вы аляску в карты проиграли Лен, ее просто подарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 про газ вообще бред, называется нашли тему для общения. Про это можно ещё спорить и спорить, т.к. ещё вообще не известно кто у кого "тырил" газ, т.к. поставки газа в Украину самые дорогие в Европе, хорошо что начали строить новые газовые пути с Европы в Украину. дышу газом этот конфликт был вызван Россией, пред выборное время, когда мы выбирали президента в 2004 году, тогда России было выгодно чтоб Янукович был у власти , а не Ющенско с Тимошенко, именно с этого времени стали выкидываться такие претензии на Украину, что мы газ воруем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.