Перейти к содержанию
Asterios

пфффф, куда котица этот мир....

UAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Нет конечно.Твоя пустая башка и половину этого бы не осилила.. <_<

А ты даун... это так мило inlove2

Ты о чем??? мои глаза...аааа/// Ты ядерную физику то читал)))

ну,короче,когда водородная взрывается,образуется нисходящий конус,и она засасывает в себя,как черная дыра

а когда взрывается ядерная,никакого воротника конического не наблюдается,только гриб и взрывная волна,наоборот,расходится кольцом,как круг на воде от камня.

ну так может там физинститут и институт искусств, а ты троллишь <_<:D

там много умных людей :(

вот тут с тобой соглашусь, у меня физики не было, из-за отсутствия преподавателя, хотите верьте, хотите нет, появился он в 11 классе, но физику с азов никто не начинал нам преподносить

это уже интересно. На каком (примерно) расстоянии распостроняется звук в космосе?

а че гомосексуала то пригласила своего? развлекался бы он с Толиком D взяла помешала им D

аленка, у тебя парня толяном чтоли звать? чего ты его везде приписываешь? я не звала никого

вот тут с тобой соглашусь, у меня физики не было, из-за отсутствия преподавателя, хотите верьте, хотите нет, появился он в 11 классе, но физику с азов никто не начинал нам преподносить

бывает, верю

умных людей много в библиотеке,а в институтах студенты-раздолбаи

ч0,у Самасбродочки ПМС чтоли?конец месяца ж как раз

какие у нас на форуме х55 девчата воинственные)

настроения нет и колено болит :(

ей просто не повезло :lol:

я бы поспорила)

это уже интересно. На каком (примерно) расстоянии распостроняется звук в космосе?

я не знаю

автофелляцию сделай,если язык длинный

онанизм не в моем стиле, мне даже пришлось гуглить автофелляцию, умных слов набрался а опыт тока в автофелляции имеешь.

бедный амброссия, балабамка его от лысого толяна оторвала на форум АХХАХАХАХАХАХАХ Альоша очки то в торопях в темноте нашел хоть форум читать? DDD

ну,короче,когда водородная взрывается,образуется нисходящий конус,и она засасывает в себя,как черная дыра

а когда взрывается ядерная,никакого воротника конического не наблюдается,только гриб и взрывная волна,наоборот,расходится кольцом,как круг на воде от камня.

Ладно ладно успокойся,давай зачетку!!! ;)

Просто и то и др ядерное оружие,а водородная на основе термоядерного синтеза,а радиация это всего лишь вид электромагнитного излучения (альфа,бетта гамма, и в том и втом случае)

инвалид

Ладно ладно успокойся,давай зачетку!!! ;)

Просто и то и др ядерное оружие,а водородная на основе термоядерного синтеза,а радиация это всего лишь вид электромагнитного излучения (альфа,бетта гамма, и в том и втом случае)

какая ты умная inlove2

А ты даун... это так мило inlove2

Скучный ты стрелочник..

Вот санти умеет норм потроллить... :mellow:

аля ПТУ (помоги тупому устроиться)?

в сельских школах, например,нет и половины учителей, математики историю преподают и т.д. у вас в учебном заведении нет из деревень студентов?

там много умных людей :(

смотря что ты подразумеваешь под этим словом) большинство просто не идиоты :D

А смысл в библиотеку ходить щас все в электронке есть,скинул на телефон и читаешь...Флибуста норм сайтик),если надо

я не знаю

думала продолжить,но это будет глупо издеваться. Настя, докидываю знаний- в вакууме не распостраняется звук. Тобишь все взрывы в космосе даже пука не издадут. В вакууме нет ничего.Запомни это дабы впредь в грязь лицом не шмякаться.

пусть я в физике нубка, но есть много чего другого интересного, чего я знаю от своей первой специальности и то чего многие из вас не поймут и не понимают...

и пытаться на чём то другом делать человека тупым, глупо...

каждому дано своё, кому то языки, кому то медицина и так пр.

я бы поспорила)

что мешает?)

онанизм не в моем стиле, мне даже пришлось гуглить автофелляцию, умных слов набрался а опыт тока в автофелляции имеешь.

заставляю гуглить таких заморышей,как Ты.глядишь,наберетесь опыта.Октофил инвариантный.

А смысл в библиотеку ходить щас все в электронке есть,скинул на телефон и читаешь...Флибуста норм сайтик),если надо

единственное что. люблю обычные книги. их приятно в руках держать и читать :) приятнее, чем в электронном виде...

думала продолжить,но это будет глупо издеваться. Настя, докидываю знаний- в вакууме не распостраняется звук. Тобишь все взрывы в космосе даже пука не издадут. В вакууме нет ничего.Запомни это дабы впредь в грязь лицом не шмякаться.

то что там звука нет, это я знаю, хотя хз от куда :lol:

пусть я в физике нубка, но есть много чего другого интересного, чего я знаю от своей первой специальности и то чего многие из вас не поймут и не понимают...

и пытаться на чём то другом делать человека тупым, глупо...

каждому дано своё, кому то языки, кому то медицина и так пр.

твоя специальность, это работа на панели... так что...

какая ты умная inlove2

:D:wub:

Самый прикольный раздел в физике Электромагнетизм ( объясняет природу всего...даже чтения мыслей и предсказания будущего) и радиоактивность///

П.с. я физ-мат закончила))

то что там звука нет, это я знаю, хотя хз от куда :lol:

загуглить успела

твоя специальность, это работа на панели... так что...

это всё что ты знаешь?

моя первая специальность, куда более интересней, чем твоя личность

не знаю,это такой стереотип)щас мало кто ходит в библиотеку,все сидят дома,и мало того,что даже электронку не читают,а жрут чипсы и смотрят фильмы.

у нас преподается предмет такой,Надежность.в библиотеке есть 2 книжки,косвенно касающиеся ее.и все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...