UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а на украине они в паранже наверно ходят. или как она там называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 stail - стаил style - стиль Abibas style. шлюхи есть везде. попробуй оспорить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 2х предложений хватило дальше читать влом таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а на украине они в паранже наверно ходят. или как она там называется... ты о чём? какая нафиг паранжа, пут православный народ а не мусульмане жувут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Платиновые слова,после которых Юну будет все понятно че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Моя личная статистика.Сколько знаю парней 70% из них изменяли/изменяют и ничего в этом не видят даже,типо я мужик мне можно ,а у девчат не больше 50%///и то этим так не кичатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты о чём? какая нафиг паранжа, пут православный народ а не мусульмане жувут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 где-то читал... 80% всех опросов - выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 шлюхи есть везде (украина не исключение). попробуй оспорить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 где-то читал... 80% всех опросов - выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да что же вы такие недалекие то а... переведу, а то и сейчас можешь не понять: ЭТО БЫЛО СРАВНЕНИЕМ. Я знаю, что православие Вникни. хз, о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мужик по природе своей самец, таким его создала матушка природа и его основная задача, осеменить как можно больше самок. правда жизни, мы не люди а животные и даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ты о чём? какая нафиг паранжа, пут православный народ а не мусульмане жувут я бы поспорила насчет православия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Специально, для изобельки повторю. а я чё, писала что на Украине шлюх нет? они есть, только не в том количестве, что в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хз, о чём ты действительно, о чем это. а я чё, писала что на Украине шлюх нет? они есть, только не в том количестве, что в США а ты наверно проживаешь в США и можешь сравнить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я бы поспорила насчет православия У меня в городе 50% евреев живут, 20% - азеров, остальные все нации в перемешку действительно, о чем это. а ты наверно проживаешь в США и можешь сравнить, да? достаточно за гуглить и почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 достаточно за гуглить и почитать я бы на твоем месте не верила особо интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня в городе 50% евреев живут, 20% - азеров, остальные все нации в перемешку Давно видать, я в Днепропетровске не был... надо сообщить тётиньке пусть ждёт в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а ты наверно проживаешь в США и можешь сравнить, да? наверное она о том, что население в США в 3 раза больше чем в Украине, поэтому и шлюх больше. У меня в городе 50% евреев живут, 20% - азеров, остальные все нации в перемешку не путай православие с иудаизмом, раз, позеров и атеистов за православных не считать, это два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я бы на твоем месте не верила особо интернету. учту на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кате опять видимо скучно стало D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 наверное она о том, что население в США в 3 раза больше чем в Украине, поэтому и шлюх больше. а, ну разве что. при чем украинцы там тоже есть, и пополняют ту же статистику, только как жители США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 наверное она о том, что население в США в 3 раза больше чем в Украине, поэтому и шлюх больше. не путай православие с иудаизмом, раз, позеров и атеистов за православных не считать, это два) ну знаешь, иногда стрёмно как то, приходишь в церковь, а там то жида можно встретить, или азера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну знаешь, иногда стрёмно как то, приходишь в церковь, а там то жида можно встретить, или азера ну и к чему это, не пойму... мне, лично, стремно, что к нации приклеивают ярлык вероисповедания, хотя конституция гарантирует свободу совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а, ну разве что. при чем украинцы там тоже есть, и пополняют ту же статистику, только как жители США. я тебе скажу одно, на всей Украине, украинцев как токовых осталось очень мало, в основном это россияне, евреи, азеры, армяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну знаешь, иногда стрёмно как то, приходишь в церковь, а там то жида можно встретить, или азера Кто такие Азеры? чёт я пропустил наверно в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 юана тебя такие тонкости волнуют, мне за тебя страшно. толи это зависть ,толи глупость. у каждого своя жизнь кто как хочет так и проживает её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто такие Азеры? чёт я пропустил наверно в этой жизни... Азербайджанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я тебе скажу одно, на всей Украине, украинцев как токовых осталось очень мало, в основном это россияне, евреи, азеры, армянЕ правильно, зато в Россию вас понаползало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 юана тебя такие тонкости волнуют, мне за тебя страшно. толи это зависть ,толи глупость. у каждого своя жизнь кто как хочет так и проживает её. пфффф, меня еще конец света очень волнует, и.... мировое правительство, но про конец света Порнушка уже несколько тем создала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.