Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не разу не изменяла своему в этом плане, но а поцелуйчики это не считается в США возможно так и есть, друг рассказывал что там, если девушка в 16 лет ещё девственница, то её там загнобят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и не тока язык. ой, это всё слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 им фалоимитаторы подавай, шоколадки в прошлом.... Не для всех) Люблю шоколадки :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не разу не изменяла своему в этом плане, но а поцелуйчики это не считается в США возможно так и есть, друг рассказывал что там, если девушка в 16 лет ещё девственница, то её там загнобят че ты врешь, ты концы в засос штурмуешь DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сама удивлена. чья твинко учётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не разу не изменяла своему в этом плане, но а поцелуйчики это не считается в США возможно так и есть, друг рассказывал что там, если девушка в 16 лет ещё девственница, то её там загнобят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 че ты врешь, ты концы в засос штурмуешь DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чья твинко учётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У них совершеннолетие в 16, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сам ты твино учетка, идиот. ну прости прости, выслал 2кг слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чья твинко учётка? джуанита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 джуанита трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "котица" Это, это же опрос из США, а там давно известно, что молодеж распущенная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 слышь, сам же первый лезешь, а потом будешь ныть, чтоб меня кто то убил не льсти себе. у тебя посреди стула искуственная елда наверно встроена, то то ты тут такая довольная D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не для всех) Люблю шоколадки :З если девушка в 16 лет ещё девственница, то её там загнобят в США в 16 быть девственницой, это как на просторах СНГ ждать шоколадку в подарочег, у нас вот, как выяснилось, фалоиметаторов в школе не хватает... ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 джуанита может хватит меня с ней путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 может хватит меня с ней путать Так всё таки чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так всё таки чья? :rofl:/> Ну бишик у нас в клане такой, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так всё таки чья? ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не льсти себе. у тебя посреди стула искуственная елда наверно встроена, то то ты тут такая довольная D бедняжка... порнухи не хватает, так может тебе сайтов накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так всё таки чья? Я всё таки сама по себе Ну бишик у нас в клане такой, йоу Ещё не у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а с чего мне с ней вообще соглашаться? статистика для того лишь и нужна, чтобы манипулировать массами. Платиновые слова,после которых Юну будет все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в США в 16 быть девственницой, это как на просторах СНГ ждать шоколадку в подарочег, у нас вот, как выяснилось, фалоиметаторов в школе не хватает... ......... хотя фиг его знает, может сейчас в нашей стране до такого же докатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не-не США Alerts stail доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Alerts stail доставило. Ну дык по пасански же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Моя личная статистика.Сколько знаю парней 70% из них изменяли/изменяют и ничего в этом не видят даже,типо я мужик мне можно ,а у девчат не больше 50%///и то этим так не кичатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Alerts stail доставило. stail - стаил style - стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у них свои там порядки, в Америке полный разврат, говорят, там девки как вешалки сами вешаются а на украине они в паранже наверно ходят. или как она там называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Моя личная статистика.Сколько знаю парней 70% из них изменяли/изменяют и ничего в этом не видят даже,типо я мужик мне можно ,а у девчат не больше 50%///и то этим так не кичатся Мужик по природе своей самец, таким его создала матушка природа и его основная задача, осеменить как можно больше самок. stail - стаил style - стиль W@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.