Альфред Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 захожу в игру через апдейтер. ввожу логин и пароль. и мне пишут что нет соединения с сервером, хотя уже сервер онлайн. что мне делать и как быть?подскажите плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NereiD Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 багоюзил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ввожу специально неправильный пароль пишеь что ввели неправильный пароль). багоюзил? каюсь играю в два окна и все( у мну несколько акк и ни один не заходит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=27173 - поиши там свой ник =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На каком сервере играет автор? Ищи себя в этих списках: http://forum.asterio...showtopic=27171 сервер x3 http://forum.asterio...showtopic=27173 сервер x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нашел ник своего давно забытого чара. а забанены все 4 акк мои((( скажите на сколько бан уж тогда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 forever ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 балин жестоко ведь. зато щас ни на х3, х5, х55 зайти не могу ведь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у мну младшой нашел на лоу лвл умирать и лвл поднимать и за это 38к давали). все в принципе игровое. лвл поднял, умер лвл слил, деньги получил, лвл поднял..... потом это забросили гдето в начале декабря и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okkvlto Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 малой малой , может бабушка включила и баг заюзала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у мну младшой нашел на лоу лвл умирать и лвл поднимать и за это 38к давали). все в принципе игровое. лвл поднял, умер лвл слил, деньги получил, лвл поднял..... потом это забросили гдето в начале декабря и все. уже старая история, но были за банены все, кто тогда воспользовался этим багом. про младшОго сказки можешь не рассказывать и про жестокость админов тоже лучше помолчать. бан по железу. иди пока в айон поиграй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот еслиб про малого не начал втирать, и конкретное число аден не указал (да еще и багу описал по сути), мб и прокатило ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 когото просить и умолять не стану,куда деваться нового чара начал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Драмма. Я Своего Младшого к своему компу вообще неподпускал когда с родоками жил. У меня была фобия что он мне не то что баг найдет, а всю инфу с компа поудаляет) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.