чумачечный Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online скрины с балами сюда на!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а э а что там надо э делать э ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.topglobus...-iq-test-online скрины с балами сюда на!!! На втором вопросе завалили =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спанч боб сквеепенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не нашел где начинается, у меня 0 баллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не нашел где начинается, у меня 0 баллов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я лучше мобав пофармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ппц.я тупой орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хм мельком глянул их список знаменитостей...интересно как это они сумели получить результаты теста Галилео или Ньютона ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так що робити, коли БОЛИТЬ ЖИВiT М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Хм мельком глянул их список знаменитостей...интересно как это они сумели получить результаты теста Галилео или Ньютона ... Ну взяли из истории в их браузерах. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот по-этому ты и не тру дестер. типа у меня слишком высокий айкью для орка? для дестров подходит только до 70 Дебильность (Иногда сохранена способность к труду.)6,8 % до 50 Имбецильность (Сохранена способность к самообслуживанию.)2%до 20 Идиотия (Самая тяжелая степень олигофрении, когда человек не может разговаривать и сам себя обслуживать.)0,2 % такое?) Хм мельком глянул их список знаменитостей...интересно как это они сумели получить результаты теста Галилео или Ньютона ... ты видел - у Леонардо Да Винчи - 220 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 типа у меня слишком высокий айкью для орка? для дестров подходит только до 70 Дебильность (Иногда сохранена способность к труду.)6,8 % до 50 Имбецильность (Сохранена способность к самообслуживанию.)2%до 20 Идиотия (Самая тяжелая степень олигофрении, когда человек не может разговаривать и сам себя обслуживать.)0,2 % такое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тоже дестр. не стал даже по ссылке переходить p.s я смотрю тут одни дестры в тему набежали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тоже дестр. не стал даже по ссылке переходить p.s я смотрю тут одни дестры в тему набежали))) Дестр, а в подписи жалкий эльф. Что-то тут не то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мб дестр идиот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кстати кояп,ты свой результат покажешь то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) кстати кояп,ты свой результат покажешь то?) 94( скрина нету и я там нихрена непонял с найдите лишнюю среди туфты типа кцуриуер или уктрует)) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем чумачечный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 77 баллов... Как так!? Да быть такого не может! А если серьёзно, то в нормальных тестах на IQ намного более разнообразная область вопросов. А этот тест всего лишь сборник однотипных головоломок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 мне самое сложное было с цифрами...иногда там нереально понять шифр. там где слова лишняя будет например где есть "еьи", то есть мягкий знак не может стоять между гласными буквами. думаю что эти я в основном правильно сделал. 77 баллов... Как так!? Да быть такого не может! А если серьёзно, то в нормальных тестах на IQ намного более разнообразная область вопросов. А этот тест всего лишь сборник однотипных головоломок. угу,согласен.тест где 4 разных задания не может определить общий уровень развития) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 угу,согласен.тест где 4 разных задания не может определить общий уровень развития) со 2 попытки 116) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дестр, а в подписи жалкий эльф. Что-то тут не то! бывшая основа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тест сразу минусует 50 баллов, потому что всякие идиоты ему верят со 2 попытки 116) умнеешь на глазах, завтра будешь гениальнее Да Винчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) тест какойто не торт лучше проходите тест на призыв в армию сша он вродь норм ......правда забыл как называеца Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Onti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Грибы всех спасут)))) тест какойто не торт лучше проходите тест на призыв в армию сша он вродь норм ......правда забыл как называеца тест на латентного гомогея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 читор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Puhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну,я ж сказал что тест нефига не определяет)4 типа заданий и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 5 заданий , и такая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.