KPEMA Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Народ, я ток что вогнал арбалет Ы на 16 вручную, так вот скажите мне, какая максимальная заточка тут (если самому, а не за шилены точить -16 или 20) ??? Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Народ, я ток что вогнал арбалет Ы на 16 вручную, так вот скажите мне, какая максимальная заточка тут (если самому, а не за шилены точить -16 или 20) ??? Заранее благодарен... +20 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а может багом??? точил специально 10 арок обычными точками... из 10 на 6 заточилась только 1))) остальные сломались) а ничего что у меня до этого сгорело около 60 шмоток (в основном бронь и 12 пушек) на 4???? представь мой нервный тик тогда)) тем более на этом серве как понял - точить пуху надо на себе и с перерывом (пусть и маленьким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а может багом??? точил специально 10 арок обычными точками... из 10 на 6 заточилась только 1))) остальные сломались) Ну не знаю, я тут АС точил до 14, на 15 сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvQ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а ничего что у меня до этого сгорело около 60 шмоток (в основном бронь и 12 пушек) на 4???? представь мой нервный тик тогда)) тем более на этом серве как понял - точить пуху надо на себе и с перерывом (пусть и маленьким) научитесь пользоваться Блесками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 говорят, что вручную на +20 тут не точнуть... типа шанс маленький и т.п. наверное оставлю всё как есть... AvQ - как-то жалко на обычную Ы пуху (бронь) блески тратить))) накладней раза в 3-4 вышло бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 научитесь пользоваться Блесками) Толку точить Ы блессками? Одна блесска стоит столько тут, сколько стоит сам шмот\оружие Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Но Ы арбалет +16 уже чего-то стоит?... Вернее, его обладатель... ...надо же погордиться... =) а ещё если в альт+б поменять его на Ы80, а потом на Ы84, думаю... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 говорят, что вручную на +20 тут не точнуть... типа шанс маленький и т.п. Шанс при любой точке 60%, но вот по теории вероятности Эйнштейна, шанс что ты заточишь с +3 до +20 равна 1\100 Так что тебе повезло, лучше оставь как есть, или доточи шиленами. Ну да, как вариант поменять его через Альт+Б, я бы так и поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Шанс при любой точке 60%, но вот по теории вероятности Эйнштейна, шанс что ты заточишь с +3 до +20 равна 1\100 Так что тебе повезло, лучше оставь как есть, или доточи шиленами. это надо 709 шиленов... равносильно 71 голду...в то время как пухи Ы80 на +20 продают почему-то от 70 до 100... стоит ли?.. ответь плз - мне так редко удаётся пуху красную в руках держать что и... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это надо 709 шиленов... равносильно 71 голду...в то время как пухи Ы80 на +20 продают почему-то от 70 до 100... стоит ли?.. ответь плз - мне так редко удаётся пуху красную в руках держать что и... )) Да ну нафиг тогда, за 71 голд Меняй его на Эс80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да ну нафиг тогда, за 71 голд Меняй его на Эс80 спс за внимание) и всем участникам темы тоже благодарность) всем спокойной ночи, теперь спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Шанс при любой точке 60%, но вот по теории вероятности Эйнштейна, шанс что ты заточишь с +3 до +20 равна 1\100 Так что тебе повезло, лучше оставь как есть, или доточи шиленами. Ну да, как вариант поменять его через Альт+Б, я бы так и поступил. вероятности... максимум это арка+8 на пвп серве, неудачница или я чего то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вероятности... максимум это арка+8 на пвп серве, неудачница или я чего то не знаю Я знаю баг, расскажу тебе его по секрету, когда точишь, надо чаром хлопать в ладошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а вот не скажи, бубен штука удивительная) ток на заточку и правда не влияет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а ничего что у меня до этого сгорело около 60 шмоток (в основном бронь и 12 пушек) на 4???? представь мой нервный тик тогда)) тем более на этом серве как понял - точить пуху надо на себе и с перерывом (пусть и маленьким) Руками до 13 точнул, на 14 сломал. (юзал бубен+7 и шамана с алтайского края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.