Перейти к содержанию
Asterios

Жду совета...

KPEMA

Рекомендуемые сообщения

Народ, я ток что вогнал арбалет Ы на 16 вручную, так вот скажите мне, какая максимальная заточка тут (если самому, а не за шилены точить -16 или 20) ???

Заранее благодарен...

Народ, я ток что вогнал арбалет Ы на 16 вручную, так вот скажите мне, какая максимальная заточка тут (если самому, а не за шилены точить -16 или 20) ???

Заранее благодарен...

+20 максимум

а может багом???

точил специально 10 арок обычными точками... из 10 на 6 заточилась только 1))) остальные сломались)

а ничего что у меня до этого сгорело около 60 шмоток (в основном бронь и 12 пушек) на 4????

представь мой нервный тик тогда))

тем более на этом серве как понял - точить пуху надо на себе и с перерывом (пусть и маленьким)

а может багом???

точил специально 10 арок обычными точками... из 10 на 6 заточилась только 1))) остальные сломались)

Ну не знаю, я тут АС точил до 14, на 15 сломал :)

а ничего что у меня до этого сгорело около 60 шмоток (в основном бронь и 12 пушек) на 4????

тем более на этом серве как понял - точить пуху надо на себе и с перерывом (пусть и маленьким)

научитесь пользоваться Блесками)

говорят, что вручную на +20 тут не точнуть... типа шанс маленький и т.п.

наверное оставлю всё как есть...

AvQ - как-то жалко на обычную Ы пуху (бронь) блески тратить)))

накладней раза в 3-4 вышло бы)

научитесь пользоваться Блесками)

Толку точить Ы блессками? Одна блесска стоит столько тут, сколько стоит сам шмот\оружие Ы.

Но Ы арбалет +16 уже чего-то стоит?...

Вернее, его обладатель...

...надо же погордиться... =)

а ещё если в альт+б поменять его на Ы80, а потом на Ы84, думаю...

хз...

говорят, что вручную на +20 тут не точнуть... типа шанс маленький и т.п.

Шанс при любой точке 60%, но вот по теории вероятности Эйнштейна, шанс что ты заточишь с +3 до +20 равна 1\100 :) Так что тебе повезло, лучше оставь как есть, или доточи шиленами.

Ну да, как вариант поменять его через Альт+Б, я бы так и поступил.

Шанс при любой точке 60%, но вот по теории вероятности Эйнштейна, шанс что ты заточишь с +3 до +20 равна 1\100 :) Так что тебе повезло, лучше оставь как есть, или доточи шиленами.

это надо 709 шиленов...

равносильно 71 голду...в то время как пухи Ы80 на +20 продают почему-то от 70 до 100...

стоит ли?.. ответь плз - мне так редко удаётся пуху красную в руках держать что и...

))

это надо 709 шиленов...

равносильно 71 голду...в то время как пухи Ы80 на +20 продают почему-то от 70 до 100...

стоит ли?.. ответь плз - мне так редко удаётся пуху красную в руках держать что и...

))

Да ну нафиг тогда, за 71 голд :)

Меняй его на Эс80 :)

Да ну нафиг тогда, за 71 голд :)

Меняй его на Эс80 :)

спс за внимание)

и всем участникам темы тоже благодарность)

всем спокойной ночи, теперь спокоен)

Ну да, как вариант поменять его через Альт+Б, я бы так и поступил.

вероятности... максимум это арка+8 на пвп серве, неудачница или я чего то не знаю  unsure.gif

вероятности... максимум это арка+8 на пвп серве, неудачница или я чего то не знаю unsure.gif

Я знаю баг, расскажу тебе его по секрету, когда точишь, надо чаром хлопать в ладошки :)

а вот не скажи, бубен штука удивительная) ток на заточку и правда не влияет(

Руками до 13 точнул, на 14 сломал. (юзал бубен+7 и шамана с алтайского края):blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...