Перейти к содержанию
Asterios

Голды

AvQ

Стоит ли менять что либо?  

407 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

они продают эпиков и проход к ним

чушь, всех эпиков за малым исключением на Кадмусе фармит РОА и никого они не подпускают туда, в том числе и дефо с его кланом.

(лично Дефо по слухам купил себе Ауди ТТ частично на деньги с продаж), они так зарабытывают деньги!) Кто то из нас работает на заводе, в фирме, офисе, магазине, а они зарабатывают сидя в игре,

Сам Дефо давольно успешный предприниматель, который может себе позволить влить большую сумму денег в игру, но естественно он получает с этого свою прибыль от комерции и тд. (неофициально продает/покупает эпики, чаров, шмот и т.д.). Но Ла2 для него хобби, а ТТ он себе и так может позволить.

Еще кстати он выступает в качестве гаранта сделок.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=6&r=0&serv=1

Глупо удивляться поднятию цен так резко на всё, их становится всё больше....

Поскольку адена фармится цены ростут.Елементарно друг мой!Они и будут расти.

между прочи за пару дней цены упали, я думаю это изза того что админы рассадили своиз торговцев с низкими ценами, и всем барыгам пришлось скинуть цену чтоб небыть в накладе 

Вкладывать реал деньги в какую то игру это полный бред...понятное дело что каждый делает что хочет со своими деньгами, просто вообще с точки зрения норм человеку, который не играет, а живёт норм полноценной жизнью, скорее всего вам будет стыдно признаться в том, что вы тратите деньги на игру, чтобы казаться там круче, вас просто посчитают дол***бом (:

Сами подумайте, что за идиотизм, если вы не вкладываете реал деньги - школяры или нубы xD

Гордись этим потихоньку в подушку. Или ты противник оплаты своего удовольствия? Поэтому пьешь исключительно на халяву?

Или ездишь на раздолбанном троллейбусе, вместо такси? Да и трахаешь девушек только тех, на которых не надо тратить деньги? 

Гордись тем, что ты халявщик :-) 

А вообще оч похож на бюджетника, который получает оклад. На фоне людей, получающих заработную плату. Чуешь разницу? 

ну да, с таким же успехом я купил себе qashkai и теперь должен, стеснятся этого...

чё тут гордится?! если я зарабатываю и могу себе позволить влить 5-10к в месяц, чем плохо? тем что ты себе не можешь этого позволить? найди работу! :)

хотя если подумать тут просто всё из за того что дети которые дротят по 12-15 часов очень озлобленно воспринимают то что я играя 3-4 часа получаю всё тоже самое...

Ты бы весь пост до конца прочитал. Одно дело просто не стесняться, а другое дело хвалиться этим так, как будто ты лекарство от рака изобрел.

Я могу позволить себе влить в игру 50к в месяц, но это мне нах не нужно, нету у меня времени и желания играть даже по 3 часа в день. У меня 1 персонаж 78 уровня, за 3 месяца игры на сервере и мне абсолютно пофигу что мой персонаж развивается гораздо медленнее других, абсолютно насрать. А вы вкладываете в игру денюжку, для того, чтобы как минимум не отставать от задротов. Знаешь, я лучше буду стараться ровняться на успешных и умных людей этого мира, чем на школьников проводящих в игре по 10 часов в сутки и мериться с ними "дамагом".

И если ты не заметил, то большинство игроков линейдж абсолютно пофигу кто ты, успешный бизнесмен, доктор наук, министр МВД или свихнувшаяся малолетка. И не надо считать себя мега богатым если можешь вложить рубли в игру.

Приведу ещё один пример из жизни, когда я только начинал свою карьеру, мне было 18 лет, первое место работы, зарабатывал в среднем 35т.р. в месяц, играл в РФ онлайн, тогда не мог позволить себе купить персонажа за 15т.р. а один мой "боевой товарищ" который зарабатывал 20т.р. в месяц мог себе это позволить. Понимаешь в чем суть? он мог больше половины зарплаты вкинуть в игру, а я не мог вкинуть такую сумму хотя зарабатывал на порядок больше него. Но в отличии от него мой мир отдыха и развлечений не ограничивался 3Д графикой на мониторе и звуком боёв и колонок, мог позволить себе покупать подарки своей девушке, время от времени посещать сауны, кальян-клубы и кинотеатры, а для "боевого товарища" это было невозможно, зато он был "богатый папко дон" в РФО.

И как я уже говорил, в игровом мире пофигу как ты живешь в реале, добераешься ли на личном лимузине до своего офиса, или на тролейбусе до своей школы. В чем гордость не могу понять, можешь вкинуть 5-10к в месяц в игру в отличии от школоты, круто! взрослый мужик круче школьника! Похоже на то, как если бы Николай Валуев или Майк Тайсон хвастались бы тем что избили бомжа или ребенка.

Если уж не можешь молчать о том какой ты как ты сам считаешь богатый, мерийся не персами с школьниками, а объёмом двигателей своих авто с людьми стоящими на одной ступени социального положения с тобой, или так жизнь сложилась, что кроме как перед линягерами больше не перед кем нельзя ничем похвастаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...