Перейти к содержанию
Asterios

Набор Атрибута в сет

прожиточныйминим

Рекомендуемые сообщения

это антик, он любит нести полную ахинею в этом он мастак

напиши ты, чё там у тебя за реалии такие. хотя скорее всего ты просто выпендриваешься, потому что не знаешь, что ответить)

я собираю определенный пак с определенными билдами в том числе по бафу. Но даже с учетом эпика и 3х120, есть проблемные атрибуты, которые приходиться компенсировать либо банками, либо оконным бафом. Но это в принципе мелочи, т.к. все сделанно для масспвп, а не для гвг с определенными паками) Вот некоторые, думаю, догадались о чем я :)

рад проявленному вниманию к моей скромной персоне )

Изменено пользователем aquaman

хм.в чём проблема атрибута?)

3*120 сет+руны+плащ+баф ЕЕ (дарк резист)+баф мм-а(150воды еще вроде)= только земля остаётся 298 вроде.

выбор холи/дарк реализуется наличием ЕЕ в пати

выбор огонь/вода реализуется при наличие валика)

выбор земля/ветер до сих пор относителен, т.к. астериус постоянно меняет правила игры) Но в целом при наличие ШЕ в пати, тоже более-менее понятен :)

выбор в сторону холи 120*3 это как в школе 2 умножить на 2,понятно,что три слота необходимо.

а чё валик даёт кстати?3 огня 2 воды,большую часть игры играл на мм-е)было и того и того за 300 xD

хоть сх считают уге классом,но их много,часто вставляют мили паки ветер,3 ветра понятно,медуза пох,её снимут,да и она щас не висит по таймингу заточки +15 время)

если есть ше в паке, то да, не принципиальна медуза. Но вопрос остается в шансе. С каждым обновлением, все меняется. Недавно совсем опять кое-что поменяли в медузах и целках...

не читаю обновления xDDD

на овере иногда полезно вставать в медузу,иногда я прошудаже её не снимать,ну это другая история.

а кто такой антик??

Yarvis сharacter birthday 23.06.2009

Мой овер ноябрь 2007, а сырок весна 2008.))

резист огню 360, резист холи 360, резист ветру 360 (если надо, распишу причины такого выбора)

привет.

1. кто может, распишите мне этот вариант для драконика.. в какую шмотку сколько чего вставлять.

2. и что значит резист огню? то есть должно быть написано - Огонь Lv. (Вода физ. защита 120)? то есть атрибут water вставлять?

Изменено пользователем perfekte

привет.

1. кто может, распишите мне этот вариант для драконика.. в какую шмотку сколько чего вставлять.

2. и что значит резист огню? то есть должно быть написано - Огонь Lv. (Вода физ. защита 120)? то есть атрибут water вставлять?

наоборот: Вода Lv.(Огонь физ. защита 120)

2.наоборот: Вода Lv.(Огонь физ. защита 120)

привет.

в драконике лишь 4 элемента сета, в каждый элемент ставится по 3 полоски. итого получается 12 полосок. атрибутов всего 6, поэтому получается, что каждого атрибута в сете будет по 2 полоски, т.е. 240 земли (120 +120), 240 огня, 240 холи и т.д.

резист даётся от противоположного атрибута) если ставишь камешки холи, то резист от тьмы, если ставишь камешки ветра, то резист от земли будет, а далее по аналогии (:

в драконике лишь 4 элемента сета, в каждый элемент ставится по 3 полоски. итого получается 12 полосок. атрибутов всего 6, поэтому получается, что каждого атрибута в сете будет по 2 полоски, т.е. 240 земли (120 +120), 240 огня, 240 холи и т.д.

резист даётся от противоположного атрибута) если ставишь камешки холи, то резист от тьмы, если ставишь камешки ветра, то резист от земли будет, а далее по аналогии (:

спасибо

Думаю боли удобнее ставить и лучше огонь 360, свет 360, ветер 360.

Какой боли ? Попаболи, или другой какой?

а что у тебя уже рот зажил?(

а что у тебя уже рот зажил?(

Тявкнул тот кому вчера +его любовнице хиро ШК загнали в 5-ю точку огромный болт на ХВ форте.

А да, кстати, Heymeer тебе норм обработал твою спичку за то что ты крышевал этого нуба во время фортов?)

Изменено пользователем варлордик

а кто такой антик??

Эт бантик без Б )

:D :D :D

Как по мне, так в ПВП важнее вместо ветра - атт земли. Хотя тоже, в зависимости от профы.

Бишам, ЕЕ в мили паках только земля. Арбам, только ветер и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...