Thundег Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это антик, он любит нести полную ахинею в этом он мастак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) напиши ты, чё там у тебя за реалии такие. хотя скорее всего ты просто выпендриваешься, потому что не знаешь, что ответить) я собираю определенный пак с определенными билдами в том числе по бафу. Но даже с учетом эпика и 3х120, есть проблемные атрибуты, которые приходиться компенсировать либо банками, либо оконным бафом. Но это в принципе мелочи, т.к. все сделанно для масспвп, а не для гвг с определенными паками) Вот некоторые, думаю, догадались о чем я это антик, он любит нести полную ахинею в этом он мастак рад проявленному вниманию к моей скромной персоне ) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем aquaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 хм.в чём проблема атрибута?) 3*120 сет+руны+плащ+баф ЕЕ (дарк резист)+баф мм-а(150воды еще вроде)= только земля остаётся 298 вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 выбор холи/дарк реализуется наличием ЕЕ в пати выбор огонь/вода реализуется при наличие валика) выбор земля/ветер до сих пор относителен, т.к. астериус постоянно меняет правила игры) Но в целом при наличие ШЕ в пати, тоже более-менее понятен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 выбор в сторону холи 120*3 это как в школе 2 умножить на 2,понятно,что три слота необходимо. а чё валик даёт кстати?3 огня 2 воды,большую часть игры играл на мм-е)было и того и того за 300 xD хоть сх считают уге классом,но их много,часто вставляют мили паки ветер,3 ветра понятно,медуза пох,её снимут,да и она щас не висит по таймингу заточки +15 время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если есть ше в паке, то да, не принципиальна медуза. Но вопрос остается в шансе. С каждым обновлением, все меняется. Недавно совсем опять кое-что поменяли в медузах и целках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не читаю обновления xDDD на овере иногда полезно вставать в медузу,иногда я прошудаже её не снимать,ну это другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это антик, он любит нести полную ахинею в этом он мастак а кто такой антик?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а кто такой антик?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эт бантик без Б ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эт бантик без Б ) :lol: зачётно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Yarvis сharacter birthday 23.06.2009 Мой овер ноябрь 2007, а сырок весна 2008.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfekte Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) резист огню 360, резист холи 360, резист ветру 360 (если надо, распишу причины такого выбора) привет. 1. кто может, распишите мне этот вариант для драконика.. в какую шмотку сколько чего вставлять. 2. и что значит резист огню? то есть должно быть написано - Огонь Lv. (Вода физ. защита 120)? то есть атрибут water вставлять? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем perfekte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 привет. 1. кто может, распишите мне этот вариант для драконика.. в какую шмотку сколько чего вставлять. 2. и что значит резист огню? то есть должно быть написано - Огонь Lv. (Вода физ. защита 120)? то есть атрибут water вставлять? наоборот: Вода Lv.(Огонь физ. защита 120) 2.наоборот: Вода Lv.(Огонь физ. защита 120) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 привет. 1. кто может, распишите мне этот вариант для драконика.. в какую шмотку сколько чего вставлять. 2. и что значит резист огню? то есть должно быть написано - Огонь Lv. (Вода физ. защита 120)? то есть атрибут water вставлять? в драконике лишь 4 элемента сета, в каждый элемент ставится по 3 полоски. итого получается 12 полосок. атрибутов всего 6, поэтому получается, что каждого атрибута в сете будет по 2 полоски, т.е. 240 земли (120 +120), 240 огня, 240 холи и т.д. резист даётся от противоположного атрибута) если ставишь камешки холи, то резист от тьмы, если ставишь камешки ветра, то резист от земли будет, а далее по аналогии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfekte Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 в драконике лишь 4 элемента сета, в каждый элемент ставится по 3 полоски. итого получается 12 полосок. атрибутов всего 6, поэтому получается, что каждого атрибута в сете будет по 2 полоски, т.е. 240 земли (120 +120), 240 огня, 240 холи и т.д. резист даётся от противоположного атрибута) если ставишь камешки холи, то резист от тьмы, если ставишь камешки ветра, то резист от земли будет, а далее по аналогии спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Точно училка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Думаю боли удобнее ставить и лучше огонь 360, свет 360, ветер 360. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Думаю боли удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Какой боли ? Попаболи, или другой какой? а что у тебя уже рот зажил?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) а что у тебя уже рот зажил?( Тявкнул тот кому вчера +его любовнице хиро ШК загнали в 5-ю точку огромный болт на ХВ форте. А да, кстати, Heymeer тебе норм обработал твою спичку за то что ты крышевал этого нуба во время фортов?) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а кто такой антик?? Эт бантик без Б ) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :D мне тоже нравится)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как по мне, так в ПВП важнее вместо ветра - атт земли. Хотя тоже, в зависимости от профы. Бишам, ЕЕ в мили паках только земля. Арбам, только ветер и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.