Belliz Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В мили лимит Кп нид : БД --- 84+ Вакантно требование к БД : Шмот от воды 200+ и РК >>>>> о себе рассказывайте в Рк.<<<<<<<< принимаем, желательно, адекватных не наркоманов =) Пт с 20-30 до 00-00 по Мск (нет жёстких рамок, все у нас люди работающие - иногда задерживаемся на работе) Наличие обязательно: РК и рук растущих из верхней части туловища.... Клан имеет кх в руне мероприятия : Фарм инстов по откату Зак\Фрея\Лаба Фарм фортов Фарм Лоа\Дв\Рб Ну и собственно Фан во время всего этого =) писать в пм Плу: "Zadrotka канал РК 5003185 все вопросы в РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelmentari Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А бд не над?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в пм ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLarGrey Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 место ВК - ПП нежелаете взятЬ ? и че за клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 заходи в рк поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зеленый....Цилиндр не продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Зеленый....Цилиндр не продашь? Окей, у нас в избытке. Те сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Окей, у нас в избытке. Те сколько ? таки еще и поршня есть?....Я тебя вчера в лабе спрашивал, так ты и не ответил...Целиндр не продашь(шапочка, если не понимаешь о чем)? Мне нужен ответ формата Да/Нет, разглагольствовать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Знаешь... у меня только тормозные остались... я тебя не понял (в какой лабе Оо ? я туда хожу только с кп) (Какой твой ник в игре ?) (Из шапок у меня только ушки) (Цилиндр вроде только у орков наших.) Я ШК "Sunfire - так что сорри ты видимо обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мой косяк.. писать в пм Плу: "Zadrotka- ---думал ты вот этот оркоТир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да не, ничё норм всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да не, ничё норм всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а мб ты Биш или вк/пп ? и хочешь к нам ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а мб ты Биш или вк/пп ? и хочешь к нам ? =) аха угадал ....кто-то из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну заходи к прайму в рк - мб заинтересует, а если и на фрее небыл ещё то вообще повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну заходи к прайму в рк - мб заинтересует, а если и на фрее небыл ещё то вообще повезло ) не был...сегодня думаю сходить с рандомками....заходить не буду к вам в рк...какой прикол фрею фармить при анонсах?... ах да...я почти всегда бухой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не был...сегодня думаю сходить с рандомками....заходить не буду к вам в рк...какой прикол фрею фармить при анонсах?... ах да...я почти всегда бухой ... да жаль ... были у нас как-то вечно молодые и пьяные Вк и ее теперь вот нет Вк и ее новый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да жаль ... были у нас как-то вечно молодые и пьяные Вк и ее теперь вот нет Вк и ее новый.... пока стресс..пью...как все сдам...завяжу...или зашьюсь...или мб макинтош словлю.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelet Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelet Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ап , нужен вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelet Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ап , нужен вк или пп в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ищем живого Варка up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ↑ ↑ ↑ ↑ UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нид новый Биш, предыдущий 3 суток не появлялся место Бп освободилось. ↑↑ ↑Ап↑ ↑↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 лф бп ↑↑ ↑Ап↑ ↑↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.