Hideout Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 хороший клан если кто ищет хороший клан то Вам сюда ап Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я даже не КЛ) у меня просто шило в одном месте) кучка идей и попытки их воплотить в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Lucia_Vedma, обратите внимание на Веника он рыжий и добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 эээ. изи-изи, дод не продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 был просто скамером, а стал ещё и балаболом )))) Не думал что станешь самокритикой заниматься Надо было тебя вкинуть на закена видимо, что б трындел поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафка Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Wazuup я про личное внимание милой рыжеволосой девушки к милому рыжеволосому Веничке... а вы то про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 как всегда о вещах низких, мелочных и насущных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 боюсь мой супруг не оценит мое "личное внимание милой рыжеволосой девушки к милому рыжеволосому Веничке..." (с Нафка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не думал что станешь самокритикой заниматься Надо было тебя вкинуть на закена видимо, что б трындел поменьше. да ты и так под шум волны упёр у КП кучу всего )))) что там прибедняться то )) как ты там говорил; "Я в клане в коком либо - только сугубо для личной выгоды, остальное меня типа не калышет".... так что бб скамерОК, и не забудь ник на х3 поменять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я даже не КЛ) у меня просто шило в одном месте) кучка идей и попытки их воплотить в жизнь предложил бы этому шилу замену поискать))) думаю ощущения будут другими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.