Kozelchuk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я взял саб свс. Прокачал до 76 лвла и хочу сделать ему 3-ю профу. Квсет на третью профу должен браться у Grand Magister Arkenias в ивори тауэр, 3-й этаж. Подхожу к нему, нажимаю квест Saga of the Mystic Muse, но мне пишется, что либо несоответствие требованиям, либо вы не учавствуете в квесте этого НПС. Лвл саба 76. А квест взять не могу. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то подскажите,плис, в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я взял саб свс. Прокачал до 76 лвла и хочу сделать ему 3-ю профу. Квсет на третью профу должен браться у Grand Magister Arkenias в ивори тауэр, 3-й этаж. Подхожу к нему, нажимаю квест Saga of the Mystic Muse, но мне пишется, что либо несоответствие требованиям, либо вы не учавствуете в квесте этого НПС. Лвл саба 76. А квест взять не могу. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то подскажите,плис, в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анаферон Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я взял саб свс. Прокачал до 76 лвла и хочу сделать ему 3-ю профу. Квсет на третью профу должен браться у Grand Magister Arkenias в ивори тауэр, 3-й этаж. Подхожу к нему, нажимаю квест Saga of the Mystic Muse, но мне пишется, что либо несоответствие требованиям, либо вы не учавствуете в квесте этого НПС. Лвл саба 76. А квест взять не могу. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то подскажите,плис, в чём дело. Внимательно прочитай, для кого этот кв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 LOAL p.s чел просто троллит либо кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozelchuk Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ааа.... вот ет я торможу... всем спасибо, закрывайте тему. попил, блин, пивка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 наздоровье _________ закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.