Asch Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 увы, астериос, только рандомы. я других и не знаю, там пусто всегда. а хиро фс наверное самоудалился, не с кем и сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 помоему даже палы не проводят кб хотя их как говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Классовые есть смысл проводить только профам, которые не могут норм фармить оупен, но ни как не палам, которые крушат весь оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Классовые есть смысл проводить только профам, которые не могут норм фармить оупен, но ни как не палам, которые крушат весь оли вово) лукарям и бд норм кб ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вово) лукарям и бд норм кб ходить на эмбере кб бдшек регулярно собирались каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 на эмбере кб бдшек регулярно собирались каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень Хотелось бы Классовые Бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так соберите своё гномье сообщество. пускай все спойлы зальют своего избранного спойла в кб. а он им обьявки, тексты, помощь различную. даёшь капитализм и малые сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 споилов на серве полно думаю соберутса на кб да кстати идея собратса меня залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пусть Тапок приходит мы его в Кб зальем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пусть Тапок приходит мы его в Кб зальем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пусть Тапок приходит мы его в Кб зальем!!! какой кавайный плян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Го Го Классовые Бои Спойлеров ЗАВТРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эх ребята,пересаживаюсь я со своего Топ гнома на АВ. Без меня погибните ( Остается на сервере один дельный спойл,имя ему Beverly. Успехов всем спойло-бомжам и еще,не умеете играть за гнома,тогда не позорьте,данную околовикинговую расу. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эх ребята,пересаживаюсь я со своего Топ гнома на АВ. Без меня погибните ( Остается на сервере один дельный спойл,имя ему Beverly. Успехов всем спойло-бомжам и еще,не умеете играть за гнома,тогда не позорьте,данную околовикинговую расу. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Та ты упадешь за ав от бомжов сполеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 только если от своего или от Беверли,малыш ) Лол) Хиро падают от гнома и крафта на оли А да беверли тож не че одетый уже не один сервер месте играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не в той теме решаете судьбу хиро крафта, не в той... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не в той теме решаете судьбу хиро крафта, не в той... Не кто не гонится за хиро и бо и так понятно зальют оконного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эх ребята,пересаживаюсь я со своего Топ гнома на АВ. Без меня погибните ( Остается на сервере один дельный спойл,имя ему Beverly. Успехов всем спойло-бомжам и еще,не умеете играть за гнома,тогда не позорьте,данную околовикинговую расу. Всем спасибо. Тапок Уже опозорил спойлеров как класс 2 месяц заливаеться жаль таких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Гого классовые Сполеры а хочу видеть Тапка) заливного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты думаешь он выйдет в оупен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты думаешь он выйдет в оупен ? Нет) он заливное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 он уже залился сегодня на своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тапок негодяй и подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тапок негодяй и подлец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 го го классовые сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тему можно закрывать ) все слабаки и бояться классовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.