Макс Иванов Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пароль не могу сменить на более удобный, могу поменять лишь через восстановление, но автопароли при восстановлении слишком грамоздкие! В смене пароля заполняю все поля, но пишет нет букв в верхнем регистре, хотя буквы присутствуют в каждом поле, может быть я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ммм...Меняла пароль на другом сервере через команду .password Попробуй там Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ezol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 в каждом поле это не есть присутствие БОЛЬШИХ букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В игре. .password - смена пароля к аккаунту. Данная команда не работает на x55 Hunter. Либо на сайте. https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Иванов Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ок! Сейчас попробую) всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения