lllSystemlll Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 26.11.2012 в 21:13, Neolina сказал: Можно подытожить, что есть два варианта сабов для ПВ (кто бы что не говорил, но ПВ пожалуй самый интересный из ножей): 1. Целестиан, УД и Уворот и 2. Целестиан, УД и Хаст Всё остальное для ПВ не существенно, а вот какой из двух вариантов выбирать... это уже дело человека играющего за ПВ Поддерживаю, а те кто отрицают просьба выразить существенные доказательства и объяснения других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вообщем в данный моент меня интересует, если вылетает тригер Хаст (на какие показатели кроме обычного удара с руки он влияет?) 1.Влияет ли он на скорость прокастовки абил ? 2.Влияет ли он на скорость оката абил ? А так если разобраться то и в правду (дадут ли смысл эти 4 уворота в пвп 1 на 1 или на оли ?) если на мне будет висеть Wind Riding 30 сек, а потом еще Ultimate Evasion проточеный сек 40 ? В общей сложности 1 минута 10 сек (для дагера этого времени вполне достаточно для завершения поединка против большинства классов, разве что против танков дольше.) Ноесть и друга сторона этого вопроса раз пассивки точить на уворот то в сумме всё это будет давать неплохой уворот. И собственно остается еще ЦП +739 единственный минус в нем это нет возможности отхилить его на оли и дагеры сносят с 1 абилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 скорость прокастовки абил как ты это назвал)) будет быстрее но на откат абил не влияет) потому хаст для фарма .на пвп предпочтитльнее резисты про цп забудь это не для дагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 16:20, lllSystemlll сказал: Вообщем в данный моент меня интересует, если вылетает тригер Хаст (на какие показатели кроме обычного удара с руки он влияет?) 1.Влияет ли он на скорость прокастовки абил ? 2.Влияет ли он на скорость оката абил ? А так если разобраться то и в правду (дадут ли смысл эти 4 уворота в пвп 1 на 1 или на оли ?) если на мне будет висеть Wind Riding 30 сек, а потом еще Ultimate Evasion проточеный сек 40 ? В общей сложности 1 минута 10 сек (для дагера этого времени вполне достаточно для завершения поединка против большинства классов, разве что против танков дольше.) Ноесть и друга сторона этого вопроса раз пассивки точить на уворот то в сумме всё это будет давать неплохой уворот. И собственно остается еще ЦП +739 единственный минус в нем это нет возможности отхилить его на оли и дагеры сносят с 1 абилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 она те совет как опытный дагер дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 20:37, War4ar сказал: она те совет как опытный дагер дает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в подписку не смотрел но сразу понял все)просто надо давать советы когда точно знаешь а не домыслы)а занешь када именно за перса играешь. просто 1 спросит а ему отвечает на стриниц 20 и 80% отписавшихся отсебятину несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 20:44, Neolina сказал: То что у меня в подписи написанно БД ещё не значит, что я играю 100% БД... это как бы понятно или как ещё объяснять? Дай свой совет коль вУмный такой!!! Аааа ну дааа я читала твой совет пыфыфы... гАмЭрикУ открыл :(/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вообщем я пришел к выводу взять (уворот,целестиал,уд) Лично от себя хочу добавить что опыт игры за дегера на оли у меня есть, играл я за АВ на лосте х50 и тем не менее с далеко не топ эквипом попал в топ 10 за месяц (в наличии у меня были скилы проточены около 25,ворпал лайт сет +6,скул дагер с СА не точеный, из эпика фринта,обычный зак, и оли бижа,пожалуй всё), тем не менее убивал довольно жирных соперников со стволами +16 кроме того (хиро дестра, хиро тира, хиро овера), скрины приложу как домой приду, скилы от сабов я брал такие (целку, уд, уворот), спорить не буду что ПВ и АВ дагеры разные, но очень похожи по другим показателям и я не думаю что скилы от сабов которые я выбрал сыграют большую разницу между этими двумя классами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 20:59, War4ar сказал: в подписку не смотрел но сразу понял все)просто надо давать советы когда точно знаешь а не домыслы)а занешь када именно за перса играешь. просто 1 спросит а ему отвечает на стриниц 20 и 80% отписавшихся отсебятину несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 23:09, Neolina сказал: Если бы не знала, то не писала бы. Надеюсь это ясно. И кстати автору ответили еще на первой странице, а вот тот бред, что стали нести мнящие себя трупапками - это уже не моя проблемма как бы. Повторюсь: с сабов берем 100% целестиан, 100% УД, а вот потом 50/50 Уворот/Хаст по выбору игрока. Бред про Крит, ЦП и прочее даже не рассматривается. lllSystemlll Хаст, Уворот или УД особой роли не сыграют с этим не спорю, а вот целестиан сыграет и глядя на последние мПвП могу сказать, что эта пакость (целестиан) не раз спасает мягкое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 20:29, Neolina сказал: 1. Да 2. Нет Про Уворот уже писала не раз, что проточенные скиллы на уворот у ПВ и так дадут прекрасный уворот и смысла тратить саб на получение уворота не вижу, но каждому своё. Всё зависит от стиля игры, шмота, тату. Про ЦП тебя спасут те жалкие почти 800 ЦП? Одна плюшка и нет твоего ЦП даже с +739 ЦП от саба). На живучесть ПВ оно ЦП не повлияет в ПвП никак, так как ты просто не успеешь отьедать банки цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 100% УД считай что ты свое дело сделала и уже есть жертвы..но как говорится у каждого своя голова на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот обещанные скрины за АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 17:01, SayMuse сказал: учитывайте что танкоуд заменяет целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В 28.11.2012 в 06:00, Izanagi сказал: как танкоуд может заменить целку, если он включается только при получении урона, а целка блокирует весь входящий урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В 28.11.2012 в 09:35, B0ston сказал: Некуя непонел что хотел сказать, но целеста заменит саб УД если он висел ранее. НО уд НЕ заменяет целку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я бы,например,контр хаст не советовал на ПВ,т.к. под баффом у него и так ск атаки 1300+(без Баюма).Т.е. любой скилл(хотя бы та же икона) уже будет кап.Да и разницы в 150,примерно,заметно не будет.Так что считаю,что бесполезный скилл с саба.На оли,всё равно в ручную не бьёшь почти,а абилки кастуются и так быстро,т.е. нет особой необходимости в этом триггере.Вобщем,нет смысла брать этот скилл классу у которого и так почти кап ск. атаки(под фулл баффом,конечно).Имеет смысл только если идти в пвп(не оли) в соло,под КХ баффом Я брал: Целест УД +4уворота И УД целестит не заменяет,а целестит УД может заменить,но там маленькие шансы и они очень редко вылетают вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 +1 единомышленнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В 28.11.2012 в 06:00, Izanagi сказал: как танкоуд может заменить целку, если он включается только при получении урона, а целка блокирует весь входящий урон? я такого не видел. уже обьяснил откуда инфа . в источнике в описаниях оных саб скилов написано именно так . но на практике думаю,что если висит селет ,то уд не включится\если висит уд ,то при срабатывании целесты оно спадет и повиснет целеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.