Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 уд + целеста + лови лс на целесту ваще крут будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 18:45, Chihaya сказал: уд + целеста + лови лс на целесту ваще крут будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 чтобы не создавать еще одну тему , посоветуйте сабы для тиранта желательно с обьяснения почему и зачем зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 19:07, misteek014 сказал: чтобы не создавать еще одну тему , посоветуйте сабы для тиранта желательно с обьяснения почему и зачем зарание спасибо Тебе для фарма или для пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 19:13, lllSystemlll сказал: Тебе для фарма или для пвп ? онли фарм , но с удовольствием послушал бы и для пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 19:44, misteek014 сказал: онли фарм , но с удовольствием послушал бы и для пвп Про пвп ничего писать не буду ибо не знаю, а для фарма на х50 себе брал (хаст,пассив частоту крита, и контр спирит) вроде бы так, полезны эти скилы потому что когда фармиш тиром(особенно соло) основное время нанесения урона опирается на атаку простыми ударами, эти скилы будут наверное лучший вариант (лично мое мнение я могу ошибаться), хотя если фармить под фул баф/денс/сонг ещё и с танком под иконой, в л2 есть ограничение скорости атаки лимит которого 1500, так вот если фул баф+икона , и когда будет вылетать хаст и контр спирит они могут быть бесполезными, ибо скорость атаки будет и так 1500, в этом случае наверное лучше рассмотреть другие варианты например (активный крит , целестиал , уд) может что либо из пассивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 12:58, lllSystemlll сказал: Всем доброго времени суток. Вопрос состоит в том какие сабы и какие скилы от сабов брать на ПВ. Я перечитал кучу гайдов в которых рекомендовано 1 скил от саба например с СВСа (целестиал),2 с танка (ультимат дефенс), и 3 с лучника (эвейжн +4 к увороту), ещё в каком то гайде видел писали что можно вместо (эвейжена) взять скил от самонера (контр спирит от него вылетает скилл на несколько секунд который добавляет +10% атак спид/каст спид/п атак/м атак) , в данный момент я определился с 2-умя саб скилами (с СВСа взял целестиал и с танка УД) с 3 пока под вопросом, я бы охотно взял (эвейжн +4) но во многих темах на астериосе ходят слухи что эвейжн на серверах астериоса не актуален, якобы толку от него очень мало, хотелось бы услышать мнение опытных дагеров, кто не соображает просьба не флудить. Так же рассмотрю и другие варианты сабов . думаю Целестеал(свс),УД(пал),ЦП(дестр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 17:42, canis сказал: контрУД никак не заменит целесту, тк срабатывает при получении прямого урона, а какое получение урона в сабовой целесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 20:34, SayMuse сказал: скажем так . недавно лопатил гоху в поисках чегото интересного . гайд был под фрею. там жирным шрифтом пот скилами уд и целестой было выделенно что один заменяет другого. мало того так шанс срабатывания одного из них всеравно 2 % даже если у вас выучен и уд и целест минимум глупо брать 2 оных скила. на оли имхо целест. в гвг уд Хз, вроде на гохе не совсем то что и на нашем сервере, лично на своем опыте могу уверенно сказать что когда я играл на лосте х50 (такой же хф5 как и на астериосе) у меня и уд и целестеал вылетало почаще чем 5% я конечно не вычислял но на глаз казалось почаще, и неоднократно спасало (что приводило к моей победе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 дело в том что эти 2 % такой рандом ) но если провести тесты по 100 ударов то имхо выйдет теже 2%) хотя да за астериос не ручаюсь ))) но вроде у кимо уд целест и спирит. вот недавно глядел его гвг, чтоб посмотреть работу триггеров на нем. ниразу не заметил чтоб уд висело вместе с целестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 для дагера на пвп: целка , резисты от вариора, уворот..(уд для бомжей со слабым эквипом)..поспорить можно токо на счет уд\уворота но будешь получать уд не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Цитата шансовый крит (тирам крита всегда мало) спирит(миников всегда в тему) контрхаст(нам нужно быстрее бить!) еще маленький вопрос , с каких проф береться и какие лучше брать и быстренько прокачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 20:54, War4ar сказал: для дагера на пвп: целка , резисты от вариора, уворот..(уд для бомжей со слабым эквипом)..поспорить можно токо на счет уд\уворота но будешь получать уд не поможет я тоже так думаю для дагера на пвп: целка , резисты от вариора, уворот - правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 15:51, Chihaya сказал: для работы уворота вроде в движении надо быть...а когда бьешь полюбому останавливаешься) поставь в стан и попадай сколько влезет,дино не вариант,а вобще 4 уворота реально тащат,мой билд на ПВ был уворот/целка/контр хаст который на пве нужен был, ну а на оли срабатывает он реально редко да и особо не нужен,хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 22:36, misteek014 сказал: еще маленький вопрос , с каких проф береться и какие лучше брать и быстренько прокачать ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 луки-уворот, вариоры(тир\глад\вл)-резисты\контр хаст, бд\свс\вк и тд -целка. есть баф бери хавка вла\тира и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 23:09, trumegovk сказал: я тоже так думаю для дагера на пвп: целка , резисты от вариора, уворот - правильное решение В 25.11.2012 в 07:47, War4ar сказал: луки-уворот, вариоры(тир\глад\вл)-резисты\контр хаст, бд\свс\вк и тд -целка. есть баф бери хавка вла\тира и бд Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 народ я же спрашивал саб скилы для Тиранта ( чтоб не создавать новую тему ) посоветовали спирит - кого лучше качать ? контрхаст - кого лучше качать ? шансовый крит - кого лучше качать ? из бафа ПП 83 , свс 82 , у моей мадам бд и она ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 11:18, misteek014 сказал: посоветовали спирит - кого лучше качать ? контрхаст - кого лучше качать ? шансовый крит - кого лучше качать ? ФС,ВЛ,АВ имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 11:34, canis сказал: ФС,ВЛ,АВ имхо) ФСа качать ради саба невыгодно. Лучше кота. Хаст лучше всего брать с дестра - самый быстрый кач если шмот есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 11:34, canis сказал: ФС,ВЛ,АВ имхо) ТХ>АВ Если рассматривать как соло качь сабы В 25.11.2012 в 12:31, Otrocious сказал: ФСа качать ради саба невыгодно. Лучше кота. Хаст лучше всего брать с дестра - самый быстрый кач если шмот есть. ФС качается в разы быстрее кота , ВЛ в условиях Рифта на астериусе выкачается быстрее Дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:32, bot1nok сказал: ТХ>АВ Если рассматривать как соло качь сабы ФС качается в разы быстрее кота , ВЛ в условиях Рифта на астериусе выкачается быстрее Дестра По поводу кота - его качает пати. А вот про дестра можешь даже не вякать. Сам качал и сам тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 11:18, misteek014 сказал: народ я же спрашивал саб скилы для Тиранта ( чтоб не создавать новую тему ) посоветовали спирит - кого лучше качать ? контрхаст - кого лучше качать ? шансовый крит - кого лучше качать ? из бафа ПП 83 , свс 82 , у моей мадам бд и она ше Шансовый Фокус не даст тебе не чего , если хочешь разогнать крит , возьми лучше пассив Фокус с любого класса . В 25.11.2012 в 12:33, Otrocious сказал: По поводу кота - его качает пати. А вот про дестра можешь даже не вякать. Сам качал и сам тестил. У человека который интересовался по поводу Саб скилов , есть все что надо что бы выкачать соло ФСа не напрягаясь меньше чем за день , кем они будут качать кота я хз . По поводу Дестра что именно ты тестил ? То что ВЛом берешь идеш в рифт и за вечер берешь 76 ? А дестром ползаешь на коленях перед каждой пачкой умоляя тебя взять в пати ? п.с. Лучше бы сам не "вякал" , теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:38, bot1nok сказал: Шансовый Фокус не даст тебе не чего , если хочешь разогнать крит , возьми лучше пассив Фокус с любого класса . У человека который интересовался по поводу Саб скилов , есть все что надо что бы выкачать соло ФСа не напрягаясь меньше чем за день , кем они будут качать кота я хз . По поводу Дестра что именно ты тестил ? То что ВЛом берешь идеш в рифт и за вечер берешь 76 ? А дестром ползаешь на коленях перед каждой пачкой умоляя тебя взять в пати ? п.с. Лучше бы сам не "вякал" , теоретик теоретик? если есть эквип, руки и вк то дестр выкачивается соло на порядок быстрее любого вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:40, Otrocious сказал: теоретик? если есть эквип, руки и вк то дестр выкачивается соло на порядок быстрее любого вла соло быстрее рифта ? ок классная история , продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:55, bot1nok сказал: соло быстрее рифта ? ок классная история , продолжай соло рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:31, Otrocious сказал: ФСа качать ради саба невыгодно. Лучше кота. Хаст лучше всего брать с дестра - самый быстрый кач если шмот есть. ФС качается быстрее кота. Если ради пассивки, а не игры, то ФС самый быстрый в каче. ВЛ качается не медленнее дестра. В 25.11.2012 в 12:32, bot1nok сказал: ТХ>АВ Если рассматривать как соло качь сабы С волком АВ кач быстрее ТХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 12:55, bot1nok сказал: соло быстрее рифта ? ок классная история , продолжай Обьясняю, в рифте не всегда получается быстро собрать пати, когда попадаются такие сопартийцы которые пол пати не лак, да ещё некоторые члены либо крабить начинают либо даже с ее умудряются проседать по мп, так что рифт не всегда полезен,(если есть возможность качаться под фул бафом,денс/сонг) я например до 61 делал так, соло(лак) с волком (61лвл в топ шмоте) сначала выкачиваюсь в катах , потом когда достигаю 55 лвл (беру волка 73) и качаюсь с ним до 61(чистого времени на кач с 40 по 59 ушло ну может час не более), если лень искать пати в рифт то качаюсь до 70-75), ну если нет возможности такой тогда лучше конечно искать пати в рифт В 25.11.2012 в 12:55, bot1nok сказал: соло быстрее рифта ? ок классная история , продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актимелько Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 24.11.2012 в 12:58, lllSystemlll сказал: Всем доброго времени суток. Вопрос состоит в том какие сабы и какие скилы от сабов брать на ПВ. Я перечитал кучу гайдов в которых рекомендовано 1 скил от саба например с СВСа (целестиал),2 с танка (ультимат дефенс), и 3 с лучника (эвейжн +4 к увороту), ещё в каком то гайде видел писали что можно вместо (эвейжена) взять скил от самонера (контр спирит от него вылетает скилл на несколько секунд который добавляет +10% атак спид/каст спид/п атак/м атак) , в данный момент я определился с 2-умя саб скилами (с СВСа взял целестиал и с танка УД) с 3 пока под вопросом, я бы охотно взял (эвейжн +4) но во многих темах на астериосе ходят слухи что эвейжн на серверах астериоса не актуален, якобы толку от него очень мало, хотелось бы услышать мнение опытных дагеров, кто не соображает просьба не флудить. Так же рассмотрю и другие варианты сабов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В 25.11.2012 в 13:33, canis сказал: ФС качается быстрее кота. Если ради пассивки, а не игры, то ФС самый быстрый в каче. ВЛ качается не медленнее дестра. С волком АВ кач быстрее ТХ) соло да,в пати нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.