Перейти к содержанию
Asterios

Ты хотел скрин ? лови )

ПределОргазма

Рекомендуемые сообщения

я атеист,так что мне побоку

Это прописано во всех словах божьих всех религий и мировозрений, ты будешь казнён :rofl:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Го раздавать листовки о похождениях ХолоднойРаны :unsure:

Это прописано во всех словах божьих всех религий и мировозрений, ты будешь казнён :rofl:

казнён?кем?)Слово Божье,если не ошибаюсь,не во всех религиях,это присуще Христианству,если не ошибаюсь.

Го раздавать листовки о похождениях ХолоднойРаны :unsure:

пойду курсовой дописывать

Это существо говорит что никогда не падало от меня , и после этого боя так же сказал :lol: P.S это его 500+ падение от меня , как и обещал , фул хп :blush: а говорили топ топ .. что в поле что 1х1 ... никчёмный ... ах да вспомню речь от кого то тут "Wallll норм ав , рана ссаное дно " оееее :lol:post-165068-0-40849100-1353743352_thumb.

договорённое пвп на фул бафе рб 60 1 1 (:

а кто это такие ваще?

спс inlove2 а то этого бомжа вала называли топом inlove2 а так теперь снова я топ :rofl: долбил ваши ротовые отверстия на пару с элайкой :rofl::-*

Топ ав определяется тем у кого с 1 каста ляжет кв+хэкс и шс юзнеться без отката раз 5?или у кого 3 блафа подряд вылетит? обьяснит кто?)

p.s. ав vs ав (если оба не кривые) то имхо это рандом

спс inlove2 а то этого бомжа вала называли топом inlove2 а так теперь снова я топ :rofl: долбил ваши ротовые отверстия на пару с элайкой

ссанина , ты топ ? пффффф , глубокое заблуждение , я знаю некоторых ав которые деиствительно топ но они не горлятся этим и не создают подобные темы с подобными заявлениями :D

В 13 легионе на сколько я помню есть ав СпютифулДагер (на англ. хз как точно пишется ;) вот он деиствительно норм

ребят он просто тру с 3мя рядами панелек играть:DD

Ваниганальная рана пойдешь с моим берсом 1х1?) хз на голды чтоли? вот хочу ответ, хоть стимул комп чинить будет

Ваниганальная рана пойдешь с моим берсом 1х1?) хз на голды чтоли? вот хочу ответ, хоть стимул комп чинить будет

ты же не отдашь все равно.

твой удел крысить.

ссанина , ты топ ? пффффф , глубокое заблуждение , я знаю некоторых ав которые деиствительно топ но они не горлятся этим и не создают подобные темы с подобными заявлениями :D

В 13 легионе на сколько я помню есть ав СпютифулДагер (на англ. хз как точно пишется ;) вот он деиствительно норм

на фоне того же мастурбатинга он простое дерьмо

говорит фул хп сп а у самого лексиры заюзаны :DDD от пацан

говорит фул хп сп а у самого лексиры заюзаны :DDD от пацан

Этому бомжу нонфакторному бесполезно что-то доказывать :D

а я то то думал кто это сегодня падал на ивори и матюкался:D

ето жопоркуое ТОП несмеши

Это для слабаков :mellow:

я могу сделать так,что эта сессия будет переписана с зачетки,как и прошлая,но мне тупо самому интересно написать работоспособное приложение

Это существо говорит что никогда не падало от меня , и после этого боя так же сказал :lol: P.S это его 500+ падение от меня , как и обещал , фул хп :blush: а говорили топ топ .. что в поле что 1х1 ... никчёмный ... ах да вспомню речь от кого то тут "Wallll норм ав , рана ссаное дно " оееее :lol:post-165068-0-40849100-1353743352_thumb.

договорённое пвп на фул бафе рб 60 1 1 (:

Бомж все Кричит и напоминает про себя ?

Поблюй на себя

ну конечно петя , берсов я же не очкую :rofl: айда на 20ти минутном фул бафе на 20ый ворпал лайт сет

99.99% щас будет съезд :rofl:

а я то то думал кто это сегодня падал на ивори и матюкался :D

у бомжей привычка при виде моего рега на форт , приходить 5ти фул паками на троих человек :rofl: бомжи, шатал ваши 2 фул пака в троём без биша ^-^

Порадовало то как каждый дагерочик пытается тут что то доказать всему форуму. Убей нормального дагера, стань героем, тогда пиши. А разводить гавнецо не ок.

Когда уже люди поймут, что что-то доказывать стоит не словами (форум), а делами (выйти в поле)? Думаю никогда. Кто там у нас генератор тем, запилите опрос чтоли.

Рана несменный топ, топовей его уже не будет, это как ГА в одном лице.

Порадовало то как каждый дагерочик пытается тут что то доказать всему форуму. Убей нормального дагера, стань героем, тогда пиши. А разводить гавнецо не ок.

Он и убил норм дагера, этот Валл вообще не пробивной, я хз как рана его уложил на лопатки ваще...

Предлагаешь увековечить его имя табличкой на воротах Диона?

Предлагаешь увековечить его имя табличкой на воротах Диона?

Предлагаю назвать игру в его имя - "Холодная Рана 2 - Победи Топа"

бомжи выяснили кто круче :D.

:D

Зачем такие рак темы создавать то? людям обсалютно по... на вас.

Рана несменный топ, топовей его уже не будет, это как ГА в одном лице.

Он и убил норм дагера, этот Валл вообще не пробивной, я хз как рана его уложил на лопатки ваще...

ГА в одном лице это нонсенс.кланы на то и кланы,что это сообщество людей под руководством,по одному обычные люди,со своими ошибками

Холоднойране плю + огромны он уже себя пропиарил по полной :rofl: скажите топ это что., что за само утверждение пиздец орать на всю округу я топппп, вот радость то, да хоть сколько раз ори что ты топ ты все равно говно человек и не чего не поменяется, я лучше нуба или бомжа назову топом если он нормальный человек который общатся умеет и не хвастается B) ИМХО

ну конечно петя , берсов я же не очкую :rofl: айда на 20ти минутном фул бафе на 20ый ворпал лайт сет

99.99% щас будет съезд :rofl:

у бомжей привычка при виде моего рега на форт , приходить 5ти фул паками на троих человек :rofl: бомжи, шатал ваши 2 фул пака в троём без биша ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...