ПределОргазма Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это существо говорит что никогда не падало от меня , и после этого боя так же сказал P.S это его 500+ падение от меня , как и обещал , фул хп а говорили топ топ .. что в поле что 1х1 ... никчёмный ... ах да вспомню речь от кого то тут "Wallll норм ав , рана ссаное дно " оееее договорённое пвп на фул бафе рб 60 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 забейся в щель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ты псина никчемная , 100% инфа вел был на альт б в отличие от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а скрин то с матом, /useskillGate Chant moder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПределОргазма Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а скрин то с матом, /useskillGate Chant moder "СУКА" это не мат , это животное самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 "СУКА" это не мат , это животное самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 бомжи выяснили кто круче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 бомжи выяснили кто круче . вел круче!!!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 с хайдом пвп, на фулл бафе? ты идиот ,ясно ку. и элики и кораблик. ты конечно же крутой ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это существо говорит что никогда не падало от меня , и после этого боя так же сказал P.S это его 500+ падение от меня , как и обещал , фул хп а говорили топ топ .. что в поле что 1х1 ... никчёмный ... ах да вспомню речь от кого то тут "Wallll норм ав , рана ссаное дно " оееее договорённое пвп на фул бафе рб 60 1 1 Я один не знаю кто это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПределОргазма Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 с хайдом пвп, на фулл бафе? ты идиот ,ясно ку. и элики и кораблик. ты конечно же крутой ав Хайд -скил , Кораблик-скил , элики продаються в любом магазине по 7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 с хайдом пвп, на фулл бафе? ты идиот ,ясно ку. и элики и кораблик. ты конечно же крутой ав Ты баф глянь, там даже элементал протекшен есть, топ баф галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 бомжи выяснили кто круче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В мое время, такие вещи - унижение и автопроигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 парень просто как млодениц сиськи мамкеной радуется что нагнул вопрос вот если бы хиро выкладывали каждый скрин нагиба какой был бы срач на форуме ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Короче автор решил пропиарить себя и унизить высоко уважаемого для меня вела а на самом деле унизил себя Я Хз К Таким Людям Как Вел Отношусь Намного Лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 рана ссаное дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Рана,а ты на клиенте Фрея играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 качни мне саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 вы че я же фс топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это существо говорит что никогда не падало от меня , и после этого боя так же сказал P.S это его 500+ падение от меня , как и обещал , фул хп а говорили топ топ .. что в поле что 1х1 ... никчёмный ... ах да вспомню речь от кого то тут "Wallll норм ав , рана ссаное дно " оееее договорённое пвп на фул бафе рб 60 1 1 та я обоссу тебя в реале 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ты псина никчемная , 100% инфа вел был на альт б в отличие от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это существо говорит что никогда не падало от меня , и после этого боя так же сказал P.S это его 500+ падение от меня , как и обещал , фул хп а говорили топ топ .. что в поле что 1х1 ... никчёмный ... ах да вспомню речь от кого то тут "Wallll норм ав , рана ссаное дно " оееее договорённое пвп на фул бафе рб 60 1 1 я тоже очень очень очень очень очень очень много раз ронял этого АВ)) даже скринить задрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeIsDance Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ты баф глянь, там даже элементал протекшен есть, топ баф галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я тоже очень очень очень очень очень очень много раз ронял этого АВ)) даже скринить задрался))) гц тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да ты просто топ нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.