Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Танк агрит кубом 1.агр снялся только после смерти 2.кубик агрит, танк не флагается Я уже и забыл о танке том, бегаю, а куб его постоянно агрит , не флагаясь при этом, так и должно быть? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 1. Вроде как да. Но можно просто выйти за радиус действия куба, и тогда ты вроде как должен пропасть из "агр-листа" куба. 2. Вроде так и должно быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Но это тупо блин! Тоесть я иду на фан, беру с собой твина танка пусть даже голого, он натащит свой кубик на флагнутого перса, с которым я дерусь и тот постоянно будет бежать к моему танку по агру, пока я его бить буду...а танк-то не флагнется... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну агрит то куб,а не танк. А куб то мб и флагается кто его знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну агрит то куб,а не танк. А куб то мб и флагается кто его знает. Надо багрепорт написать значит, чтоб порезали и зпретили агрить так персов, если сам не флагнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надо багрепорт написать значит, чтоб порезали и зпретили агрить так персов, если сам не флагнут. Напиши. Найди как правильно на офф сервере. Все оформи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну в описании кубиков сказано: Не управляемые самоны. Кагбе подразумевает что они отдельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.