Antivirus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Маг КП нужены : Овер , БД, Биш. Требования: Нубл. 18+(возраст), микрофон. По эквипу: шмот от +6, бижа от +6, Умение играть за свой клас. КП пока 50% время фарм, 50% фан, всего гдето 3-4 прайма в неделю(в далнейшом может увелчится). Обязательно присутсывавать на осадах. Выходные - не осадные выходные. ПМ на форуме, или в игре вечером Antivirus \ Antiwirus. Или письмом в игре. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Antivirus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ап хорошим ребятам Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ап хорошим ребятам Cпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 музыкльный ап типам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мага нашли, нужен биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakym Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 биш еси надо\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 биш еси надо\ с Е попёрли криворукого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 с Е попёрли криворукого? попахивает "старым седлом" музыКАЛьный ап чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Маг КП нужен : биш. Требования: Нубл. 18+(возраст), микрофон. По эквипу: шмот от +6, бижа от +6, Умение играть за свой клас. КП пока 50% время фарм, 50% фан, всего гдето 3-4 прайма в неделю(в далнейшом может увелчится). Обязательно присутсывавать на осадах. Выходные - не осадные выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Раньше было не так? оО Когда я играл на х5 (до августа 2012) я вас видел только в инстах, фарме стокато и изредка в мосе на пвп Ключевое слово: когда я играл) П,С: спс за ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Раньше было не так? оО Когда я играл на х5 (до августа 2012) я вас видел только в инстах, фарме стокато и изредка в мосе на пвп когда я играл на х5, тебя видно было только на форуме -лизался в десна с старым седлом. Так что инсты ето ок. ну а пока музыкальный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Маг КП нужены : Овер и бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Раньше было не так? оО Когда я играл на х5 (до августа 2012) я вас видел только в инстах, фарме стокато и изредка в мосе на пвп анти канечно дно исчо то, но давай хотв не будут рассказывать про пвп и фсьотакое >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сенкс помидор) Ищу Бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сенкс, нужен Бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В маг КП: AntiParty (22:00-1:00) нужен биш, маг. - название темы. Маг КП нужены : Овер и бд. ТАК КТО ТЕБЕ НАДОБЕН-то????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 меня возьмёшь ? BadMedicine случайно у тебя ник основы --- сиело ,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 меня возьмёшь ? BadMedicine случайно у тебя ник основы --- сиело ,? Поклонник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 меня возьмёшь ? BadMedicine случайно у тебя ник основы --- сиело ,? За бд возьму. Пока искал биша и мага, у овера и бд забанили чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Поклонник? да не так интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да не так интересно) любопытство сгубило кошку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 когда я играл на х5, тебя видно было только на форуме -лизался в десна с старым седлом. Так что инсты ето ок. ну а пока музыкальный ап Только прочел твое) эм..... Если бы я "лизался в десна на форуме" , тогда у меня было бы 1к+ сообщений :DDDDD А так то))) бегал у сиелки и в бомже эквипе драл задницы таким как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ищу Бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А так то))) бегал у сиелки и в бомже эквипе драл задницы таким как ты -Я тебя, ссыкун, знать не знаю и видать не видывал (кроме как за высерами на форуме), хотя всегда приятно знать, что фан-клуб, разрастается «Тогда я понимаю, что не зря курил, Голосуйте за меня, ама-мазафакинг real.»* Только прочел твое) эм..... Если бы я "лизался в десна на форуме" , тогда у меня было бы 1к+ сообщений :DDDDD -ЗЫ: 1к+ ето фигня, главное что б детей не рождалось, а то человечество ето не выдержит ЗЗЫ: -да чудило, именно- ПОМРЕТ СО СМЕХУ!11111 ЗЗЗЫ муз ап Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Опять ищу биша и бд, овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.