enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вы же сами написали го гвг Где я вообще что-то писала кому-то в Годдарте? Лично я. сьезд на 12 по 5-тибальной системе, лично с тобой разговор вел грунф, у меня бч вчера весь вечер висел остальное не чтал, слюни сопли и бабские отмазки, я с грунфом тоже второй день у антика на заменах бегаем не от хорошей жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По теме : Ищу БД, Овера, второго биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вы же сами написали го гвг Мы - это кто? Решения в отношении ПВП/ГВГ принимаются в моем паке только мною. Отписать, чтобы договориться могу я или Танатос как зам ПЛа, но никто больше. Что касается вчерашнего вечера. Мы прилетели в Годдарт после фринты и я отошла на 2 минуты. Поэтому я хз, кто там из вас в какой чат и с кем договаривался. Лично я ни с кем на эту тему не списывалась. Поэтому ты конкретизируй, что такое ВЫ. А то, возможно, там вообще даже не из моего пака кто-то что-то отписал, а ты уже так громко заявляешь ВЫ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тогда посади на цепь своих телочек яхз пусть не позорят тебя как пла , хотя куда там дальше позорить. и выключи уже дурочку, писал твой биш уеыу или както так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) тогда посади на цепь своих телочек яхз пусть не позорят тебя как пла , хотя куда там дальше позорить. и выключи уже дурочку, писал твой биш уеыу или както так Спасибо за информацию. Разберусь и накажу. Надеюсь, в остальном пост был достаточно понятен и в дальнейшем не будет недопониманий в отношении меня и предложений на ГВГ. Точно так же, когда пишет мне с предложениями, пишите свой таг и название пака. В последнее в ремя участились предложения с каких-то левых твинков, которые отказываются указать свою принадлежность. Такие будут сразу ставиться в блок без дальнейших разговоров - предупреждаю сразу. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за информацию. Разберусь и накажу. Надеюсь, в остальном пост был достаточно понятен и в дальнейшем не будет недопониманий в отношении меня и предложений на ГВГ. Точно так же, когда пишет мне с предложениями, пишите свой таг и название пака. В последнее в ремя участились предложения с каких-то левых твинков, которые отказываются указать свою принадлежность. Такие будут сразу ставиться в блок без дальнейших разговоров - предупреждаю сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ахахха такой конкурс на гвг с сиело, такие входные барьеры ппц Не конкурс. Просто я не хочу тратить свое время на людей, которые пишут с твинков, словно боясь или стесняясь представиться. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не конкурс. Просто я не хочу тратить свое время на людей, которые пишут с твинков, словно боясь или стесняясь показать представиться. просто люди боятся услышать отмазы - "у биша денег нет на тп,овер ушёл покакать,а бд мамка заовнила" ,потому и предпочитают оставаться инкогнито до самого гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 просто люди боятся услышать отмазы - "у биша денег нет на тп,овер ушёл покакать,а бд мамка заовнила" ,потому и предпочитают оставаться инкогнито до самого гвг Я не помню, чтобы я когда-либо писала подобными словами. Прости. Все остальное, что касается моего пака и ГВГ, описано выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не конкурс. Просто я не хочу тратить свое время на людей, которые пишут с твинков, словно боясь или стесняясь представиться. тебе просто припекает от неизвесности - согласишь а вдруг там какой нибудь антик? нунафиг падать без потер, откажешься - а там какието дивайны, скрин на форум и позор твоим сединам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тебе просто припекает от неизвесности - согласишь а вдруг там какой нибудь антик? нунафиг падать без потер, откажешься - а там какието дивайны, скрин на форум и позор твоим сединам Мы с тобой разные люди и у нас с тобой разные понятия о том, что есть правильно и чем руководствоваться при принятии решений (причем любых), поэтому не стоит свои мысли и размышления на сей счет приписывать мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 хватит отмаз, я тебя насквозь вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) я тебя насквозь вижу В таком случае - отпиши в передачу про экстрасенсов. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так будет гвг или нет?( таскать талики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 с нонеймаи не ходят,сказали же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смысл нам подстраиваться под какой то клан , сдерживаться от треша в кч и все такое. Ты хотел написать "терпеть от всех в кч". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так будет гвг или нет?( таскать талики? Чисто так для справки топ паСанов: у Фридома сейчас пуха икарус 150, второму ММу неделя отроду - скиллы 12/15, вторая бишка - только что пришла в пак и тоже скиллы не проточены + эти люди в паке новые (раньше другие ребята бегали на этих местах на замене). В ГВГ против сильного пака (ну то, что на сегодня является сильным) - мы скорее всего упадем. И любое ГВГ до времени пока эти моменты не будут исправлены с нормальным, сыгранным и одетым паком - это "избиение младенцев". Точно такое же как, когда мы встречаем паки мебели или помидоров и роняем их без потерь. Вроде и "затащили" и вроде "гордиться" нечем. У вас такое безрыбье безваровье, что вам все равно, кого вы пинаете и в каком составе? Или ты читал только последние пару постов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну анти у тя тут и бардак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У вас такое безрыбье безваровье, что вам все равно, кого вы пинаете и в каком составе? Или ты читал только последние пару постов? ты на особом счету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У вас такое безрыбье безваровье, что вам все равно, кого вы пинаете и в каком составе? Или ты читал только последние пару постов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streamline Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 только труба и влазиет. я сомневаюсь что здравомыслящий человек станет сувать туда что-то иное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну анти у тя тут и бардак Троли атаке. !В Маг КП нужен(а) БД,овер,Биш: прайм 22:00-01:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 угу пинаем всех варов и не просим перед убийством шифтовать шмот( не современные мы... так будет или нет? напиши "да" или "нет", много букв не надо. Во-во... именно не современные.... Будем, но через пару недель, когда хоть пуху 300 магу намутим... Хотя... если есть бустер/кастер от +12, то приму в дар и можно организоваться пораньше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 напиши "да" или "нет", много букв не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 странно, вы же сами написали го гвг и сеела сказала "да пойдем чуть позже" Писали сопартийцы , а не ПЛ) вот и все Ты хотел написать "терпеть от всех в кч". Почему? ты не знаешь что за пак тогда был у нас :DD Нас те же перфекты еле терпели , когда мы решили в их клан зайти))) После того как жадные дети покикали нас из всех твинко кланов с фул клан скилами :'( А терпеть? чё терпеть то?))) обматерили бы всех, послали бы кла и нас бы кикнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А терпеть? чё терпеть то?))) обматерили бы всех, послали бы кла и нас бы кикнули Изменено 14 декабря, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Но паСанчикам, которые играют ради тага не понять, что есть люди, которые играют ради своего пака и в паке. Поэтому каждый останется при своем мнении в данном вопросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В Маг КП нужен(а) БД,овер,Биш: прайм 22:00-01:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эксперт Седло, играющий в паке ради своего пака, искал новое КП будучи ПЛом своего. Кул стори. А еще я в детстве писалась в кровать (открываю тебе огромную тайну) А вообще всему свое время и место. Нужно было сходить на пару дней в чужой пак на твинке - значит, шла. Ты, кстати, тогда уже вспомни все разы, когда тот же Незло, находясь в Небуле вдруг оказывался то в Е то еще где-то, или твинков Е, которые были в Небуле, но при этом мейны играли в Е. разница в том, что они это делают с целью получения информации для клана, а я со своей личной целью либо для пака, в котором играю. Но об этом почему-то молчат на форуме. Двойные стандарты и высосанные из пальца срачи рулят. Так что дальше создавай темки от моего имени и делай себе на этом рекламу, топ пасанчик форума. Потому что больше тебеподобным и гордиться-то нечем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.