Перейти к содержанию
Asterios

TIR Lf CP

GOLOVOREZz

Рекомендуемые сообщения

шлюху в зеркале увидишь нубас))инфа соточка B) неотмазывайся ты и так уже тут обосан с ног до головы))смысла нету смекаешь?))хах

на твое приветствие будет соответствующий ответ и начнется срачь) Али это понимает и как раз об этом те говорил))короче если ты не будешь меня так приветствовать то ты уже я хз который раз балобол))со счету сбился уже))ыы

насчет ухода с Эмперсов я тут все ясно расписал))ты что лучше меня знаешь,что ли черт? с чего ты вообще можешь че то базарить ты даже в Эмперс никогда не был хахаха)) балобол конченый и этим все сказано))

P.S. сеня в ВТ как тряпка сидел молчал в трубочку))тока кнопочки щелкать можешь ссанина =) :D

КП Remembera )откуда ушел по той причине что меня не устроило отношение ПЛа к сокланамКП Remembera )откуда ушел по той причине что меня не устроило отношение ПЛа к сокланам

с таким бы регрупоми кранизмом как у тебя я б тя тож послал. И тебя ерик на_уй послал после твоего тупняка.

мб попросишь сюда его зайти и сказать об этом?) чмошница на х он посылал 80 % кп но не меня)как только он в первый раз попытался на меня прикрикнуть я ему дал понять что я со мной так базарить не стоит)на что он мне ответил типа я со всеми так базарю и для тебя исключение делать не собираюсь)и типа если неустраивает можешь выйти с кп)на что я сказал ОК и тут же вышел с клана))после чего минут через 15 он мне на почту скинул 10 блесок,которые мне по очереди должны были идти)и на этом все закончилось впринципе)а ты жалкая чмошница которая будучи в одном клане и в одном ВТ молчала как чертина под хвост загашеная зато на форуме языкастый как дорожная вафля :D

шлюху в зеркале увидишь нубас))инфа соточка B)/> неотмазывайся ты и так уже тут обосан с ног до головы))смысла нету смекаешь?))хах

на твое приветствие будет соответствующий ответ и начнется срачь) Али это понимает и как раз об этом те говорил))короче если ты не будешь меня так приветствовать то ты уже я хз который раз балобол))со счету сбился уже))ыы

насчет ухода с Эмперсов я тут все ясно расписал))ты что лучше меня знаешь,что ли черт? с чего ты вообще можешь че то базарить ты даже в Эмперс никогда не был хахаха)) балобол конченый и этим все сказано))

P.S. сеня в ВТ как тряпка сидел молчал в трубочку))тока кнопочки щелкать можешь ссанина =) :D/>

Хватит оправдываться шлюха, тебе вон еще один человек говорит, что тебя с памперсов вышвырнули и обоссали.

Я вчера только зашел в игру и Али уже тебе капсом пишет " Не бей его, ты че тваришь " и после этого ты хочешь сказать, что ты не тупой?

Я вчера с тобой поздаровался в КЧ, а ты промолчал и ничего не ответил, так что не надо тут рассказывать какой ты крутой и что начнешь срач в КЧ. Сидел и тупил, как обычно впринципе.

О чем мне было разговаривать в ВТ, там обсуждались действия в которых я не учавствовал, от тебя я слышал пару фраз типа " Нууууууу.....Ща это............Ага, понял ". Конечно понял, но все равно тупил, потому что через некоторое время Али опять тебе говорил " Ты че делаешь? ", на что в КЧ последовал высер с твоей стороны типа " Сорь)".

Совет тебе на будущее, пиши в таких ситуациях " Сорь, я тупой орк, простите меня "...

Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

головорез твое призвание баранов еп... у себя в ауле нафиг ты в ла играешь непонятно(

головорез твое призвание баранов еп... у себя в ауле нафиг ты в ла играешь непонятно(

шлюху в зеркале увидишь нубас))инфа соточка B) неотмазывайся ты и так уже тут обосан с ног до головы))смысла нету смекаешь?))хах

P.S. сеня в ВТ как тряпка сидел молчал в трубочку))тока кнопочки щелкать можешь ссанина =) :D

мб попросишь сюда его зайти и сказать об этом?) чмошница на х он посылал 80 % кп но не меня)как только он в первый раз попытался на меня прикрикнуть я ему дал понять что я со мной так базарить не стоит)на что он мне ответил типа я со всеми так базарю и для тебя исключение делать не собираюсь)и типа если неустраивает можешь выйти с кп)на что я сказал ОК и тут же вышел с клана))после чего минут через 15 он мне на почту скинул 10 блесок,которые мне по очереди должны были идти)и на этом все закончилось впринципе)а ты жалкая чмошница которая будучи в одном клане и в одном ВТ молчала как чертина под хвост загашеная зато на форуме языкастый как дорожная вафля :D

с таким тупым сержантом мне говорить неочем как дд ты бревно. Бревном причем криворукое. И я ток разговривал с тем кем мне было приятно . Такшо балаболиш

Пфф ты реально такой затупок))для особо одареных объясняю: которых знать незнаю-имелся ввиду ты))ссанина гашеная))а с которыми практически не общался-это про это дно бд с памперсов))догоняешь не?

кстати на вопрос мой ты не ответила "телочка" :D

Пфф ты реально такой затупок))для особо одареных объясняю: которых знать незнаю-имелся ввиду ты))ссанина гашеная))а с которыми практически не общался-это про это дно бд с памперсов))догоняешь не?

кстати на вопрос мой ты не ответила "телочка" :D

єто мне говрит куй который в асист бить не мог. и слится на лимит :))) Мне хватило одного прайма побегать в пачке рембера. можит за это время чето изминялось я хз . Такшо твой удел баранов на горе учить в л2 играть.

кстати на вопрос мой ты не ответила "телочка" :D/>

єто мне говрит куй который в асист бить не мог. и слится на лимит :))) Мне хватило одного прайма побегать в пачке рембера. можит за это время чето изминялось я хз . Такшо твой удел баранов на горе учить в л2 играть.

пфф запилить сюда мувик где видно как я сливаюсь и мой асист?? закроешь свою вонючее хавало мб тогда балобол!) :lol:

Мой пост, в котором я тебе все объяснил, удалили. Надеюсь, телочка, ты успел его прочитать. А теперь рот закрыл и пошел править руки.

P.S. Лучше бы руки себе задонатил чем 16 пушку, ну или мозг. Второе, в твоем случае, даже актуальнее...

мои соболезнование бро :'( ты так старался печатал наверно а модер не оценил :lol:

P.S. сцу те в рот по кд зайка :D

пфф запилить сюда мувик где видно как я сливаюсь и мой асист?? закроешь свою вонючее хавало мб тогда балобол!) :lol:

мои соболезнование бро :'( ты так старался печатал наверно а модер не оценил :lol:

P.S. сцу те в рот по кд зайка :D

аха варешку свою прихлопни горный баран. Или скажиш тебя на регруппы по 5 минут не ждали по самону вк все прилетали кромя тебя? .Можит по этому я те не видил как ты беш в асит или буш это отрицать? И да научись между строк читать я написал Можит быть чето изменилось. И да давай больше желча .Ссать буш своим баранам в ауле которых учиш играть в л2.

пфф запилить сюда мувик где видно как я сливаюсь и мой асист?? закроешь свою вонючее хавало мб тогда балобол!) :lol:/>

мои соболезнование бро :'(/> ты так старался печатал наверно а модер не оценил :lol:/>

P.S. сцу те в рот по кд зайка :D/>

Тупой, криворукий, обоссаный и выброшенный из всех кланов, в которых был, пытается позиционировать себя, как пряморукий и хороший ДД))) Это даже не смешно уже. Иди малышей пугай в катах или Кетре своими кастетами, больше толку от тебя ноль. Хотя если использовать тебя, как мясо по которому пойдет первый ассист и берн, то возможно ты и пригодишься.

P.S. Ты ведь на х7 уходил, че вернулся? Там тоже обоссали и погнали в шею?) Или такой криворукий просто никому не нужен...?

Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

Лови в догонку, сам он с памперсов ушел, ага...)

post-154863-0-72866500-1354691688_thumb.

post-154863-0-72866500-1354691688_thumb.

аха варешку свою прихлопни горный баран. Или скажиш тебя на регруппы по 5 минут не ждали по самону вк все прилетали кромя тебя? .Можит по этому я те не видил как ты беш в асит или буш это отрицать? И да научись между строк читать я написал Можит быть чето изменилось. И да давай больше желча .Ссать буш своим баранам в ауле которых учиш играть в л2.

я не просто хороший я ТОП дд)а ты шваль какая то ноунеймная пытаешься пропиариться за мой счет)ахахахаха)

насчет х7 аще варюжку свою завали нах))у меня за 2 месяца там и буст был круче чем тут и эпик и клан причем 2 с КХ) и один из самых забущеных мили паков))а ты то кто??))какой то дно нож который месяц кп пытается собрать и на весь форум развонялся об этом =) на деле 0 короче тока )

пфф))ты читал че я писал олень?))ушел я с кп Remembera,а это Анжела пишет про кик с клана после рамса в кч с константином)

по сути это и было причиной кика (о чем я писал ранее) да и темболее я без кп был))причем ушел с кп так же сам)

ты уже не 1 раз доказал что ты тормоз реально =) пытаешься че то за меня сказать когда по натуре НИЧЕГО незнаешь =) где то че то вычитал где то че то услышал и сплетки пытаешься за факты вывести))ржу с тебя покемон ты обосаный =) :lol:

Ты правда тупой орк, я хз, как тебе еще объяснять. Тебе все доводы, факты и доказательства того, что ты шлюха, все равно. Не вижу смысла дальше тебе пытаться что-то объяснить...

Ты правда тупой орк, я хз, как тебе еще объяснять. Тебе все доводы, факты и доказательства того, что ты шлюха, все равно. Не вижу смысла дальше тебе пытаться что-то объяснить...

можно попытаться писать по слогам мб он читает хреново ))

ахаххаха стреломет смешной))это я тебе все доводы факты и докозательства привел что ты балобол)) я думаю всем кроме жалких подпердышей понятно ЧТО ты за куйня есть :D

Один из подпердышей )) :rolleyes:

Не, все намного бональнее, он просто тупой...)

Не, все намного бональнее, он просто тупой...)

все намного проще - у тебя закончился словарный запас))ты конечно пытался растянуть его фразой "тупой орк" (ее можно наблюдать почти в каждом посте :lol: )но и этого надолго нехватило)) :D

все намного проще - у тебя закончился словарный запас))ты конечно пытался растянуть его фразой "тупой орк" (ее можно наблюдать почти в каждом посте :lol:/> )но и этого надолго нехватило)) :D/>

Просто мне, хотя не только мне, надоело пытаться тебе что-то объяснить. Ты, как баран, уперся и видишь только свою версию...

ты иди еще мамке пожалуйся ))ахахахахах)

я тебя тУт раз 10 обосал,а ты тУт еще трешь гусь наивный ) давай обтекай малыш гг)

Артур,если что, кричи.Пойду на замену(студент).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...