GOLOVOREZz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шлюху в зеркале увидишь нубас))инфа соточка неотмазывайся ты и так уже тут обосан с ног до головы))смысла нету смекаешь?))хах на твое приветствие будет соответствующий ответ и начнется срачь) Али это понимает и как раз об этом те говорил))короче если ты не будешь меня так приветствовать то ты уже я хз который раз балобол))со счету сбился уже))ыы насчет ухода с Эмперсов я тут все ясно расписал))ты что лучше меня знаешь,что ли черт? с чего ты вообще можешь че то базарить ты даже в Эмперс никогда не был хахаха)) балобол конченый и этим все сказано)) P.S. сеня в ВТ как тряпка сидел молчал в трубочку))тока кнопочки щелкать можешь ссанина =) КП Remembera )откуда ушел по той причине что меня не устроило отношение ПЛа к сокланамКП Remembera )откуда ушел по той причине что меня не устроило отношение ПЛа к сокланам с таким бы регрупоми кранизмом как у тебя я б тя тож послал. И тебя ерик на_уй послал после твоего тупняка. мб попросишь сюда его зайти и сказать об этом?) чмошница на х он посылал 80 % кп но не меня)как только он в первый раз попытался на меня прикрикнуть я ему дал понять что я со мной так базарить не стоит)на что он мне ответил типа я со всеми так базарю и для тебя исключение делать не собираюсь)и типа если неустраивает можешь выйти с кп)на что я сказал ОК и тут же вышел с клана))после чего минут через 15 он мне на почту скинул 10 блесок,которые мне по очереди должны были идти)и на этом все закончилось впринципе)а ты жалкая чмошница которая будучи в одном клане и в одном ВТ молчала как чертина под хвост загашеная зато на форуме языкастый как дорожная вафля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) шлюху в зеркале увидишь нубас))инфа соточка B)/> неотмазывайся ты и так уже тут обосан с ног до головы))смысла нету смекаешь?))хах на твое приветствие будет соответствующий ответ и начнется срачь) Али это понимает и как раз об этом те говорил))короче если ты не будешь меня так приветствовать то ты уже я хз который раз балобол))со счету сбился уже))ыы насчет ухода с Эмперсов я тут все ясно расписал))ты что лучше меня знаешь,что ли черт? с чего ты вообще можешь че то базарить ты даже в Эмперс никогда не был хахаха)) балобол конченый и этим все сказано)) P.S. сеня в ВТ как тряпка сидел молчал в трубочку))тока кнопочки щелкать можешь ссанина =) :D/> Хватит оправдываться шлюха, тебе вон еще один человек говорит, что тебя с памперсов вышвырнули и обоссали. Я вчера только зашел в игру и Али уже тебе капсом пишет " Не бей его, ты че тваришь " и после этого ты хочешь сказать, что ты не тупой? Я вчера с тобой поздаровался в КЧ, а ты промолчал и ничего не ответил, так что не надо тут рассказывать какой ты крутой и что начнешь срач в КЧ. Сидел и тупил, как обычно впринципе. О чем мне было разговаривать в ВТ, там обсуждались действия в которых я не учавствовал, от тебя я слышал пару фраз типа " Нууууууу.....Ща это............Ага, понял ". Конечно понял, но все равно тупил, потому что через некоторое время Али опять тебе говорил " Ты че делаешь? ", на что в КЧ последовал высер с твоей стороны типа " Сорь)". Совет тебе на будущее, пиши в таких ситуациях " Сорь, я тупой орк, простите меня "... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 головорез твое призвание баранов еп... у себя в ауле нафиг ты в ла играешь непонятно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 головорез твое призвание баранов еп... у себя в ауле нафиг ты в ла играешь непонятно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 шлюху в зеркале увидишь нубас))инфа соточка неотмазывайся ты и так уже тут обосан с ног до головы))смысла нету смекаешь?))хах на твое приветствие будет соответствующий ответ и начнется срачь) Али это понимает и как раз об этом те говорил))короче если ты не будешь меня так приветствовать то ты уже я хз который раз балобол))со счету сбился уже))ыы насчет ухода с Эмперсов я тут все ясно расписал))ты что лучше меня знаешь,что ли черт? с чего ты вообще можешь че то базарить ты даже в Эмперс никогда не был хахаха)) балобол конченый и этим все сказано)) P.S. сеня в ВТ как тряпка сидел молчал в трубочку))тока кнопочки щелкать можешь ссанина =) мб попросишь сюда его зайти и сказать об этом?) чмошница на х он посылал 80 % кп но не меня)как только он в первый раз попытался на меня прикрикнуть я ему дал понять что я со мной так базарить не стоит)на что он мне ответил типа я со всеми так базарю и для тебя исключение делать не собираюсь)и типа если неустраивает можешь выйти с кп)на что я сказал ОК и тут же вышел с клана))после чего минут через 15 он мне на почту скинул 10 блесок,которые мне по очереди должны были идти)и на этом все закончилось впринципе)а ты жалкая чмошница которая будучи в одном клане и в одном ВТ молчала как чертина под хвост загашеная зато на форуме языкастый как дорожная вафля с таким тупым сержантом мне говорить неочем как дд ты бревно. Бревном причем криворукое. И я ток разговривал с тем кем мне было приятно . Такшо балаболиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И ты тоже лови плюс...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пфф ты реально такой затупок))для особо одареных объясняю: которых знать незнаю-имелся ввиду ты))ссанина гашеная))а с которыми практически не общался-это про это дно бд с памперсов))догоняешь не? кстати на вопрос мой ты не ответила "телочка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пфф ты реально такой затупок))для особо одареных объясняю: которых знать незнаю-имелся ввиду ты))ссанина гашеная))а с которыми практически не общался-это про это дно бд с памперсов))догоняешь не? кстати на вопрос мой ты не ответила "телочка" єто мне говрит куй который в асист бить не мог. и слится на лимит )) Мне хватило одного прайма побегать в пачке рембера. можит за это время чето изминялось я хз . Такшо твой удел баранов на горе учить в л2 играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пфф ты реально такой затупок))для особо одареных объясняю: которых знать незнаю-имелся ввиду ты))ссанина гашеная))а с которыми практически не общался-это про это дно бд с памперсов))догоняешь не? кстати на вопрос мой ты не ответила "телочка" :D/> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 єто мне говрит куй который в асист бить не мог. и слится на лимит )) Мне хватило одного прайма побегать в пачке рембера. можит за это время чето изминялось я хз . Такшо твой удел баранов на горе учить в л2 играть. пфф запилить сюда мувик где видно как я сливаюсь и мой асист?? закроешь свою вонючее хавало мб тогда балобол!) Мой пост, в котором я тебе все объяснил, удалили. Надеюсь, телочка, ты успел его прочитать. А теперь рот закрыл и пошел править руки. P.S. Лучше бы руки себе задонатил чем 16 пушку, ну или мозг. Второе, в твоем случае, даже актуальнее... мои соболезнование бро :'( ты так старался печатал наверно а модер не оценил P.S. сцу те в рот по кд зайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пфф запилить сюда мувик где видно как я сливаюсь и мой асист?? закроешь свою вонючее хавало мб тогда балобол!) мои соболезнование бро :'( ты так старался печатал наверно а модер не оценил P.S. сцу те в рот по кд зайка аха варешку свою прихлопни горный баран. Или скажиш тебя на регруппы по 5 минут не ждали по самону вк все прилетали кромя тебя? .Можит по этому я те не видил как ты беш в асит или буш это отрицать? И да научись между строк читать я написал Можит быть чето изменилось. И да давай больше желча .Ссать буш своим баранам в ауле которых учиш играть в л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) пфф запилить сюда мувик где видно как я сливаюсь и мой асист?? закроешь свою вонючее хавало мб тогда балобол!) :lol:/> мои соболезнование бро :'(/> ты так старался печатал наверно а модер не оценил :lol:/> P.S. сцу те в рот по кд зайка :D/> Тупой, криворукий, обоссаный и выброшенный из всех кланов, в которых был, пытается позиционировать себя, как пряморукий и хороший ДД))) Это даже не смешно уже. Иди малышей пугай в катах или Кетре своими кастетами, больше толку от тебя ноль. Хотя если использовать тебя, как мясо по которому пойдет первый ассист и берн, то возможно ты и пригодишься. P.S. Ты ведь на х7 уходил, че вернулся? Там тоже обоссали и погнали в шею?) Или такой криворукий просто никому не нужен...? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лови в догонку, сам он с памперсов ушел, ага...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 аха варешку свою прихлопни горный баран. Или скажиш тебя на регруппы по 5 минут не ждали по самону вк все прилетали кромя тебя? .Можит по этому я те не видил как ты беш в асит или буш это отрицать? И да научись между строк читать я написал Можит быть чето изменилось. И да давай больше желча .Ссать буш своим баранам в ауле которых учиш играть в л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я не просто хороший я ТОП дд)а ты шваль какая то ноунеймная пытаешься пропиариться за мой счет)ахахахаха) насчет х7 аще варюжку свою завали нах))у меня за 2 месяца там и буст был круче чем тут и эпик и клан причем 2 с КХ) и один из самых забущеных мили паков))а ты то кто??))какой то дно нож который месяц кп пытается собрать и на весь форум развонялся об этом =) на деле 0 короче тока ) пфф))ты читал че я писал олень?))ушел я с кп Remembera,а это Анжела пишет про кик с клана после рамса в кч с константином) по сути это и было причиной кика (о чем я писал ранее) да и темболее я без кп был))причем ушел с кп так же сам) ты уже не 1 раз доказал что ты тормоз реально =) пытаешься че то за меня сказать когда по натуре НИЧЕГО незнаешь =) где то че то вычитал где то че то услышал и сплетки пытаешься за факты вывести))ржу с тебя покемон ты обосаный =) Ты правда тупой орк, я хз, как тебе еще объяснять. Тебе все доводы, факты и доказательства того, что ты шлюха, все равно. Не вижу смысла дальше тебе пытаться что-то объяснить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты правда тупой орк, я хз, как тебе еще объяснять. Тебе все доводы, факты и доказательства того, что ты шлюха, все равно. Не вижу смысла дальше тебе пытаться что-то объяснить... можно попытаться писать по слогам мб он читает хреново )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты правда тупой орк, я хз, как тебе еще объяснять. Тебе все доводы, факты и доказательства того, что ты шлюха, все равно. Не вижу смысла дальше тебе пытаться что-то объяснить... ахаххаха стреломет смешной))это я тебе все доводы факты и докозательства привел что ты балобол)) я думаю всем кроме жалких подпердышей понятно ЧТО ты за куйня есть можно попытаться писать по слогам мб он читает хреново )) Один из подпердышей )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 можно попытаться писать по слогам мб он читает хреново )) Не, все намного бональнее, он просто тупой...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не, все намного бональнее, он просто тупой...) все намного проще - у тебя закончился словарный запас))ты конечно пытался растянуть его фразой "тупой орк" (ее можно наблюдать почти в каждом посте )но и этого надолго нехватило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все намного проще - у тебя закончился словарный запас))ты конечно пытался растянуть его фразой "тупой орк" (ее можно наблюдать почти в каждом посте :lol:/> )но и этого надолго нехватило)) :D/> Просто мне, хотя не только мне, надоело пытаться тебе что-то объяснить. Ты, как баран, уперся и видишь только свою версию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Побольше смайликов и „ахаха". Топ дд? Окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ты иди еще мамке пожалуйся ))ахахахахах) я тебя тУт раз 10 обосал,а ты тУт еще трешь гусь наивный ) давай обтекай малыш гг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Артур,если что, кричи.Пойду на замену(студент). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.