GrandFool Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не могу поменять пороль от аккаунта ни на сайте ни в игре через команду .password Пишет неправильный пасс. хотя я под ним захожу ЧО ЗА ДЕБЕЛИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может не правильный новый пароль? к примеру нет цифр либо букв в верхнем регистре (БОЛЬШИХ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это все в порядке ,я посмотрел там что то с количеством симбволов до 16 и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так может ваш пароль больше 16 символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да) и что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может то, что пароль не должен быть больше 16 символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 как это менять теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 просто введите первые 16 цифр пароля, на сколько помню, логин обрезает остальное автоматом, а вот при смене пароля такое не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.