Перейти к содержанию
Asterios

Рыбалка как способ зароботка

Li0nel

Рекомендуемые сообщения

Если гипотетически представить шесть, а не пять, то я хз.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

По поводу сундуков, открываешь без лака давали и дают либо 3 ы гема либо 14 а гемов, открываешь с лаком как давали так и дают 3 ы гема и вместе с ними 21 или 24 а гема и ненадо тут свистеть что когда то давало по 6 это вранье.

По поводу рыбалки в час с лаком с прямыми руками на фулл скилах и фулл эквипе ты будешь ловить примерно 25-30 сундуков (это с перекуром) вообщем если надо заработать бабла а тебя никуда не берут потому что эквип уг, то рыбалка это твое спасение, за 3-4 дня по 5-6 часов ловли можно поднять нехилое бабло.

И наконец по поводу ботов, уважаемая химба я к вам уже не раз обращался показывал вам этих уродов в игре, вы обещали что передадите эту инфу админам, и??? прошло уже больше месяца если не 2, как стояли боты в хсе в несколько окон так и стоят, кто нибудь вообще что нибудь делает? или у нас разрешено юзать так называемые умные макросы (по сути те же боты) которые позволяют человеку не находящемуся за компом снимать в несколько окон бабла как фулка в стоке на топе за час снимает это нормально???

(по поводу бабла ботов, 5-7 гномов с однообразными никами в одинаковом эквипе это давно уже не редкость, и стоят ловят с 1 волком, который кидается на мобов которых вылавливают эти гномы, соответственно 1 человек ловит почти как за фулку, а это я вам скажу миллиарды ибо там за сутки гемов можно натаскать не одну тысячу, сам я в день за 4-5 часов ловил примерно 300 гемов, но это я курил болтал общался и тд, вообщем не как бот тупо кидал нон стоп удку все это время вот и считайте)

Товаришь если ты не в курсе то не надо тут бить себя в грудь кулаком и кричать что всегда по 3 давало. Я сейчас не ловлю хз что там сейчас дают но раньше когда я ловил сундуки давало по 6 ы гемов правда не скаждого там типо радном или чтото такое то через один то подряд но давало по 6, я был с лаком как без лака не вкурсе

Давало по 6 гемов с лаком, а вы блин со своими темами всю игру портите, теперь по 3 дают

мы пытаемся добиться чтобы давало по 1, всё норм это часть плана

Товаришь если ты не в курсе то не надо тут бить себя в грудь кулаком и кричать что всегда по 3 давало. Я сейчас не ловлю хз что там сейчас дают но раньше когда я ловил сундуки давало по 6 ы гемов правда не скаждого там типо радном или чтото такое то через один то подряд но давало по 6, я был с лаком как без лака не вкурсе

Товарищ увы тебя расстроит, никогда не давало 6 ы гемов, рыбалку в хсе ввели в прошлом году точную дату увы не помню, на старте же вардена я не рыбалил рыбалить начал через месяц примерно после старта, всегда давало 3 ы гема и 21 а гем с лаком одновременно, либо без лака либо 3 ы гема либо 14 а гемов, так что ненадо тут своих бредо фантазий все как работало так и работает ...

И вопрос по поводу ботов остается открытым...

мы пытаемся добиться чтобы давало по 1, всё норм это часть плана

сгори в аду :lol:

уважаемый я с вами не соглашусь , давало по 6 гемов прийду домой поищу скрины где то были выкину обязательно чтобы рассудить вас

Да толку от скринов, человек не рыбачил, а пытается внести свою лепту, все знают что давало по 6! Ну или же он безлаковый бомжжжж

Продолжаю рыбачить.. Но продавать буду когда цены вырастут :D

по деньгам получаеться 40-45 кк за 2часа боьше врятли получиться

вот так и у меня про 300 и всякие как там сказали я хз что они тама делают!

вчера часа 4-5 сидел но с перерывчиками получилось 100 сундуков но канечна я 60 лвл на ц удачку, я не думал что мой лвл и грейд удочки что то решает, а скилы и так по максимум выучены

20 открыл и того ровно 30Ы гемов получилось остальные не трогал так выгоднее спихнуть

ребят я не понимаю вы делаете деньги как можно вообще играть или что фармить если нету ПА , почему первым делом не накопить себе на Па на пару месяцев а потом уже из жадности и алчности сутками тягать гемы одеваться и перетачиваться .Предположение что у большинства рыбаков нету ПА , и поэтому море слез и ненависти на тех кто фармить горазда больше :)

ребят я не понимаю вы делаете деньги как можно вообще играть или что фармить если нету ПА , почему первым делом не накопить себе на Па на пару месяцев а потом уже из жадности и алчности сутками тягать гемы одеваться и перетачиваться .Предположение что у большинства рыбаков нету ПА , и поэтому море слез и ненависти на тех кто фармить горазда больше :)

Читай выше) Уже без разницы, всем одинаково идет)

рыбачишь на обычный. - скидываешь сундуки на акк с ПА - открываешь всё с ПА, вуаля

рыбачишь на обычный. - скидываешь сундуки на акк с ПА - открываешь всё с ПА, вуаля

ну да

вчера часа 4-5 сидел но с перерывчиками получилось 100 сундуков но канечна я 60 лвл на ц удачку, я не думал что мой лвл и грейд удочки что то решает, а скилы и так по максимум выучены

20 открыл и того ровно 30Ы гемов получилось остальные не трогал так выгоднее спихнуть

Че вы гоните с лаком всегда было 6 Ы и 28А и шанс открытия был 50 на 50,я открывал 10 сундуков для хотя бы приблизительного шанса и 100 для того же самого 50% шанс!!!

А че админы то молчат?Изложите же как же действует лак на те или иные вещи в игре!?

Не очень понимаю какой смысл в Примиум аккаунте тогда становится?

Рыбалка не квест,чтобы ПА там не работал. Верните как было 6 Ы гемов!

"Вывод адены с серва" путём уменьшения дропа всего, начиная с гемов, заканчивая эполетами :D

Ну че молчим админы был задан вопрос,где ответ или начинается все как всегда,играем в молчанку потом удаляем посты,тему,не обращаем внимание,есть конкретный вопрос не у одного меня,слушаю внимательно ответ на ранее заданный вопрос!!!

Ну че молчим админы был задан вопрос,где ответ или начинается все как всегда,играем в молчанку потом удаляем посты,тему,не обращаем внимание,есть конкретный вопрос не у одного меня,слушаю внимательно ответ на ранее заданный вопрос!!!

Вам, уважаемый, рекомендуется обратить внимание на мою подпись и вспоминать ее каждый раз при возникновении у вас подобных претензий к администрации.

тебе не ответят. потому что это выгодно и удобно.

пошевелил щас поиском - по кейвордам "рыбалка боты" - выдаёт только эту тему, в которой снова отсылают в поиск....

Оу,прошу прощения о уважаемый Модератор,но будьте так любезны ответить на вопрос который был задан ранее,или по существу вы можете ответить только то,что я задел ваше самолюбие,жаль не в жизни я тебе это говорю смотря тебе в лицо,ибо наш разговор бы состоялся на другом уровне общения!

тебе не ответят. потому что это выгодно и удобно.

пошевелил щас поиском - по кейвордам "рыбалка боты" - выдаёт только эту тему, в которой снова отсылают в поиск....

Сорри дружок,но я ее не ловлю,а просто скупаю сундучки!

Оу,прошу прощения о уважаемый Модератор,но будьте так любезны ответить на вопрос который был задан ранее,или по существу вы можете ответить только то,что я задел ваше самолюбие,жаль не в жизни я тебе это говорю смотря тебе в лицо,ибо наш разговор бы состоялся на другом уровне общения!

больше агра ногибатр из реала good.gif

Himba- девушка, если что inlove2

Когда открываешь без лака, по 3 гема редко падает, а когда на персе лак, дает в 90% по 3 гема и с сотни сундуков всего 3-4 сундука окажутся пустыми.

так ли это на самом деле? может еще кто подтвердить?

Вам, уважаемый, рекомендуется обратить внимание на мою подпись и вспоминать ее каждый раз при возникновении у вас подобных претензий к администрации.

Я вам моя дорогая прошу обратить внимание на мою аватарку=)))

Ладно шутки в сторону прошу пожалуйста ответ в студию!

Да что вы все хнычите, все как всегда - кто успел, тот и съел! Кач в дв турном,рифт,шанс дф,премиум петы, эполеты, рыбалка... ( мб чтото пропустил) гадайте дальше что будет, ответа никто не даст !

Я вам моя дорогая прошу обратить внимание на мою аватарку=)))

Ладно шутки в сторону прошу пожалуйста ответ в студию!

а может мужской половой орган тебе в рот?) вместо ответа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...